新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

美国卡内基梅隆大学研究生,屌丝一枚,求好友

刚考上卡内基梅隆大学计算机系研究生。来冒个泡交个朋友。 我的q是:二一五五七三四七九。

我会煮饭,没有恋爱过。不过 如果我们在一起,我会天天给你做好吃的哦(前提是我的学业允许)

中西料理我都会一点。 TYPE的话,我是BOTTOM。 希望你是TOP。然后我的RANGE是比较广的。 清新可爱,萌的,或是高大威猛的,都可以。重点是你要真心,不娘就行了。
如果要成为长期的伴侣,最好要有相应的教育背景。谢谢大家。 当然,当不了恋人,也欢迎大家成为朋友。

这些是蛋包饭,煎牛排和烤三文鱼~~ 嘻嘻

蛋包饭

蛋包饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
13年的帖子了,不知道楼主怎么样了?如果还在美国发展的话疫情有没有影响很大。有机会可以交个朋友,虽然我是不在美国啦。我94的
好好学习吧~别浪费钱
家庭煮夫
CMU的cs研究生,不得了,大牛校啊
祝你好运

回复 2# hzq896 的帖子

不光会煮饭而已哦。~ 我还会画画。会写软件 嘻嘻
不错 友情帮顶 该学校也还不错,计院算是全球第一所计院了
会做饭的男人是有魅力的男人

回复 6# pat283 的帖子

不是煮夫。 我是软工 呵呵 煮夫是副业

回复 7# 魔床BOY 的帖子

多谢同学帮顶!