新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 【异性恋】【国产】【女主男奴】【SM调教】国产的SM男女调教系列

最近在网上发现比较猎奇的【SM调教系列】

【异性恋】【国产】【女主男奴】【SM调教】国产的SM男女调教系列

原本我以为男同的世界就够不纯洁和没节操的,没想到直男的世界更是腐败糜烂让人接受不了。。。

瞬间觉得,我们同志的世界好美好,好清新啊。。。有木有 哈哈

如果喜欢男奴女主的 朋友就快来下载吧!

令说明:如果使用迅雷、旋风等其他下载工具下载没有资源,可以使用离线下载,速度非常快(我不是在做宣传,建议那些已是会员的朋友们)!

最后实在没有资源,可以将地址复制到迅雷看看播放器里在线观看,等缓冲结束后,文件就下载完成了!

上图:

下载地址:
飘-天生贵主-T教狗奴丢丢-精品虐肛(23).rm (177.88 MB)

飘-天生贵主-寻找武则天-狗奴生涯篇(14).avi (198.3 MB)

飘-天生贵主-t教狗奴默默-禁锢鞭虐(32).rmvb (210.28 MB)

飘-天生贵主-t教圣血狗奴-添添(39-01).rmvb (156.32 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
沙发自己顶起来!喜欢的朋友一定要回复,可不要光下不回啊!
本人微博求粉:http://www.weibo.cn/u/1982192757
欢迎同好交流!
好恶 心的。。。还头发都白了的老头了。。。
我下了  也回复了  哈哈哈
谢谢分享
晕,第一个头发都白了啊。
这种玩法看看就好。

标题

支持一下!

标题

支持一下!
好恶心呀,是B的