新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我天生是骚货# \$ l+ x/ k- |. ]+ _+ C4 ^4 r
终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔* p' ^3 ~9 ~( Q. u
被他们在里面一起玩' A; y0 i2 D* R$ J; q" X; D
发现我逼大
; B8 s, N0 p/ D7 w
# U2 F9 r( W- o( c% I" a后来代我回宿舍
5 U7 Q2 O, q9 o. L. D里面住了5个人
; k( }5 v6 |4 C. o晚上就一起给他们舔脚8 _* g9 s3 i% S/ E9 k2 D
被吐口水 骂我
# @; {: v( a: e' c, Y2 A不戴套 操我屁眼1 K+ S& S% H9 Y. x: r( b
最好 还双龙哦! B/ n: B# w( D* \  i4 J) U/ f! W5 F
  F! o( C; w/ t( K7 u* G
我现在经常一个人在家发骚
: Q7 Y  H+ Z  Z' A2 I我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口
0 f2 {5 w8 r" b4 r. C) E# ?# E* v5 l) H0 U3 _, M, m
本人长期被做性奴,奴性强 7 d# l: e4 w; e3 S
喜欢被猛男 电话粗口玩我
. N, p) g- Q% ?0 U3 d- }! X2 X1 ?3 M/ F
现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我
4 t3 y% Z5 w% o* E# a/ `& X: U/ b7 V/ E' p" |3 H
QQ1207476076
还真有这样的?
犯贱不是很好
哎什么样的人都有  你这样会得病的  还跟你约 我怕你传染给我
是意淫还是真实啊,呵呵
可以骚可以贱,但套子一定要戴,不然会后悔,以后骚的机会都没有的!---忠告
真是够骚的了
真是够骚的了......QQ517978841...
你有艾滋病吧,呵呵玩的够疯狂的
自己YY的~ 广告才是目的