新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(请斑竹重新编辑!)超帅男模 simon czaplinski +GV(2楼也有)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
简介 simon czaplinski           Male
           26 years old
           Chicago, LA, NY, San Diego, Davenport, United States

自我介绍
我已经做了许多令人兴奋的事情在我的生活和经历了跌宕起伏的甜蜜旅程。我很开朗,并有一个容易去的个性,但是我还年轻,专业意识的企业家。我很谦虚没有信心,并有一个非常适应期待。有了正确的理发/样式或一件衣服,我可以变成任何期待。

我将前往任何地方,如果旅行费用支付的费用和我的建模覆盖。询问我的利率,我通常可以工作了协议,工程为两地发展。我只接受支付转让$ $在这个时候。谢谢您的关心,让我拍!
询问我的费率

造型很有趣,如果它没有乐趣,我不会再这样做。余相处的摄影师,我的或我习惯与他们一道工作。我很专业对我的行为,但我坚持认为,我们享受的过程中拍摄,因此可以取得丰硕成果,创新,有趣,轻松和富有成果的我们二人的,我们离开拍摄双方都感到满意。

他的网站 MM URL: http://www.modelmayhem.com/simonczaplinski

贴一组西装图 好帅啊!俊美!

继续发帖中。。。。。。。。。切勿占楼

不要占楼咯!!!!!
露点装咯

Simon_Czaplinski_01_06.jpg     Simon_Czaplinski_01_03.jpg    Simon_Czaplinski_01_22.jpg
呵呵, 沙发,(*^__^*) 嘻嘻……
我喜欢
好看支持
西装

simon_czaplinski_www_the-men-experience_blogspot_com_02.jpg Simon_Czaplinski_01_20.jpg

叫你表插楼……算了我也插一脚:P
谢谢支持! GO ON!

6a00e54f0a235a883400e554f31e2c8834-800wi.jpg 082908b.jpg
是很帅的啊!!!
sean cody 的Harley嘛...他做模特拍G片也兼职拳击手
由于大小限制,我要改图片!!!
切勿占楼!