新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 特棒推荐【genma】SG-071最新力作Last Sleaze锥心的鄙琐(附有日本G片常用语)

第一次发帖子噢,希望大家多多支持,本人的MSN:[email protected]【不帅气的,不属于男人味系列就不要加了,嘿嘿】
嘿嘿这个GV分为三个合:
第一合是直人与大坐,直人有憨圆而盈满的脸蛋,大坐精致的面孔被一副神秘的墨镜遮挡,却更显诱惑与男色。这是二人第三次出彩的合作,
直人真可谓是“十”全十美,无论攻与受是十分像个样子,这次大坐少有的受角也必定成为扁担们珍贵收藏,这里有袭人滚烫的浪音,止水
狂澜嘶吼,飘零的梨花樱雪的银瓣与香泉........

第二合........
第三合........
一同来赏阅这份精彩,遗忘浪漫的五月。
[genma] Last Sleaze.rmvb (280.72 MB)

★GENMA日本国官方网站
http://www.genmavideo.com/top/top.html
演员类型:青年和淫乱野郎混搭
拍得很极度露骨与色情,从头到尾不停的稻谷,声音都很曼妙,很适合口味有点重的朋友与在床上喜欢欢畅劲爆类朋友, 如果不想看
拖拉洗澡打球聊天谈笑烂剧情的镜头,请勿错过他们家的影片。GENMA的影片演员介绍除了身高体重年纪,还有附上鸡鸡长度和粗细。

实用日语小教室
常用语篇
教一些日语 以便大家观片方便 :  
(yamete)=不要 ,一般音译为"亚美爹",正确发音是:亚灭贴  
(kimochiii)=爽死了,一般音译为"可莫其",正确发音是:克一莫其一一  
(itai)=疼 ,一般音译为以太,  
(iku)=要出来了 ,一般音译为一库,  
(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭  
(hana****e)=放开我 音译:哈那西贴  
(hatsukashi)=羞死人了 ,音译:哈次卡西  
(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你  
mottto mottto=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏
类别篇
ノンケ →→→异性恋男子
メイン →→→封面人物
アナルSEX、A SEX →→→ANAL、肛交
ケツ →→→穴
イケメン →→→帅哥
野郎 →→→具有男子气概、长相粗犷的男子
中出 →→→內射(无套並且射在里面)
エロ →→→色情
リーマン →→→白领上班族
レイプ →→→RAPE、强暴
無修正 →→→没有送审,意指无码片
BUKKAKE →→→强调颜射和吃精主题(俗称的精液片)

泛论
日本一年约有500部GAY VIDEO产量,大致上是以年龄和身材区分,
少年(看起來像未滿20岁,体型较淡薄)、
青年(20-30岁,通常身材匀称或有肌肉)、
野郎(20-40岁,外型粗犷,大部份都有胡子,身材也比较壮硕)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢啊!!!太喜欢那个墨镜男了!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错不错,谢谢楼主发片

我要支持我自己

哈哈 给自己加油打气噢
支持了,genma的片子都很精彩
这个真的不错哦!
片子不错,支持
可以,谢谢!
楼主好细心哦,还有日语教程!
附录的日语教学很有趣, 很是感谢哦!