新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hu723

新马泰10日游(跟团)注意

一定要跟我对象 一起去啊!!!!!!!!!
不错的帅哥,喜欢
准备国庆去的
不错啊。。。不错
言灵越来越帅了
肯定是人妖,帅哥一枚

回复 1# hu723 的帖子

小帅,回复下你咯!新加坡属于现代化城市,主要看点和热点在看城市的现代化,马来西亚可以说和泰国差不多,估计你跟团没带你去马来西亚的海岛,马来西亚注明的兰卡威(免税岛)这个岛上的东西全免税,来这里的人主要购买红酒居多,亚洲著名的潜水天堂热浪岛也在马来西亚,中国有部电影郑秀文和任贤齐拍的夏日麽麽茶就在热浪岛拍的,大马看点除了海岛就是双子塔这个估计你去过了呵呵!再说泰国吧!泰国确实是人间天堂,男女来着都有得玩,你既然去了东方公主,想必就一定是来了PATTAYA(芭提雅),其实东方公主的人妖真的不咋的,下次有机会可以去看看芭提雅的蒂芙尼或者是阿卡莎的演出,那里的人妖才叫漂亮,那里的舞台比较一流人妖演出汇聚各个风情,比东方公主棒多了!芭提雅以泰国的红灯区城市著称,还有三合一的演出也不错,距离芭提雅附近有个沙美岛,从芭提雅坐车到罗勇班派码头乘船,沙美岛是泰国第三大岛屿,那里的海水比芭提雅好得多了!攻略补充就此结束!
我一下就注意到了第二张人妖里的"与西施拍照,每人20泰诛
帅哥很帅啊,中间那几个是人妖吧
小帅锅真帅啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好想和你一起去啊。。。。