新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hu723

新马泰10日游(跟团)注意

没找个人妖做爱?

支持

楼主,其实你打扮一下是非常阳光非常帅的,我最喜欢第三张,这个笑容我很喜欢,很迷人,支持你
别来欧洲,你会变成穷人的!
连屌丝都不能当了!
LZ,是你摸人妖还是人妖摸你20???人妖下面还有东西么????
楼主,那人妖摸你JJ啦。

回复 39# wuyiwuyi 的帖子

没,我只喜欢肌肉0,对了。在我准备上东方公主号的时候,遇到1个超级帅萌的大叔,有点小胡子。在出来的人群里一样就看到他,然后对喵。那大叔莫名其妙的看着我然后在他衣服上好象是韩国旗子一样的图案上划圈。超级萌,我真后悔没上去合影,这算是最大的遗憾.
  另外对于其他纠结与矿泉水的人,话说汇率是可以接受,只是说跟团走无亮点啊,是相对于其他地方比,我去旅游主要是为吃。矿泉水只是概括下相对于其他2段行程对比,主要目的是(跟团走)的话不要去了不好玩。你有钱也没得玩,除了喜欢奢侈品的购物。做为贫民我觉得新加坡水贵有错吗?确实比其他2处贵啊。
  至于欧洲去的话该花的钱一样会花,又不可能因为觉得贵(汇率)不吃不喝啊。我想大多人一般都是(跟团)走的吧,跟团走说不去新 马有错?不好玩有错?所以我特别著名是(跟团)。只是出于好心有错啊,贫民就没发言权了,普通人就不可以去周遍国家旅游啊。
没,我只喜欢肌肉0,对了。在我准备上东方公主号的时候,遇到1个超级帅萌的大叔,有点小胡子。在出来的人群里一样就看到他,然后对喵。那大叔莫名其妙的看着我然后在他衣服上好象是韩国旗子一样的图案上划圈。超级萌,我真后悔没上去合影,这算是最大的遗憾.
  另外对于其他纠结与矿泉水的人,话说汇率是可以接受,只是说跟团走无亮点啊,是相对于其他地方比,我去旅游主要是为吃。矿泉水只是概括下相对于其他2段行程对比,主要目的是(跟团走)的话不要去了不好玩。你有钱也没得玩,除了喜欢奢侈品的购物。做为贫民我觉得新加坡水贵有错吗?确实比其他2处贵啊。导游也推荐我们直接找宾馆要送的水,或者直接自己装,有海水淡化系统,水管里的水都可以直接饮用,又不是舍不得,只是不用浪费啊。出来玩机票都不只这几个钱,哪个会说舍不得。
  就像苹果是街机了,我觉得苹果贵所以我现在用的是198话费送的手机,我除了觉得贵外更主要的是(不用手机QQ,不用威信)直接电脑上网。对我来说手机只要发短信,电话,和时间就够了。我干吗要买苹果,没用啊,最多玩切水果什么的。花这个钱我令愿去泡温泉,按摩,吃东西。
  至于欧洲去的话该花的钱一样会花,又不可能因为觉得贵(汇率)不吃不喝啊。我想大多人一般都是(跟团)走的吧,跟团走说不去新 马有错?不好玩有错?所以我特别著名是(跟团)。只是出于好心有错啊,贫民就没发言权了,普通人就不可以去周遍国家旅游啊。
谢谢楼主帅哥推荐,正准备去呢
谢谢楼主你的感受,新马泰嘛,就是只有泰国最有感觉了。
泰国ATM取现是1RMB=5THB,你换的大亏了。。还有。。。100马币=280+人民币。。。。不是100人民币=280马币。。