新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hu723

新马泰10日游(跟团)注意

傻逼 贱命 你要体验世界 却因为新加坡一瓶水太贵就放弃 我靠 那你还去法国 日本 意大利 吗 什么烂攻略 要写攻略就自由行去 还tmd新加坡不好玩 你呆了几个小时 敢这样讲 傻不傻 自己检讨 这算什么狗屁攻略 马来西亚你都去过哪儿 也就泰国呆的时间多点而已
啊,泰国,我还想去。
蛮不错的小哥!!!
XTB   MB   TZ    哈哈哈哈 哈哈   
XTB看不懂  TZ 要表泰铢也行,但 MB 要翻译成 马币 么?   哈哈哈

CNY   SGD  MYR  THB  寻常大街简写   几元   几 s$   几 R    几 B
还是正规点好,不然到有些时候会晕掉,尤其换钱的时候。

回复 31# ezweb 的帖子

跟团走的,第一次肯定普通大纵走团的吧。我也只说了是跟团的。只是跟别人讲跟团的路线,不是人人都英语好,不是人人都是土豪,我只写我看到的,只是想避免其他人跟团走浪费时间和经历而已,
那尊金佛你没有照全佛像的脸,这在佛家是大忌,开来楼主只是去走马观花了一趟,并没有学到文化的精髓啊!
所以说泰国 越南 柬埔寨都是屌丝去的
挺喜欢
原帖由 a384800942 于 2013-2-20 22:56 发表
第二个人妖的手在干嘛啥

呵呵.....
人妖还不错