新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

闻室友的内裤和袜子,绝对真实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大学毕业,我们合租在一个两室一厅的房子里。白天都各自上班,晚上回来。他很帅,是我以前暗恋的对象。酷酷的样子,有点痞。夏天洗完澡,他穿了内裤出来,小腿上的汗毛很性感,肚脐眼下一线黑毛延伸至内裤里让人遐想万分。每次都不看看久了,不然勃起的话很难解释。他喜欢踢足球,身材超级棒。6 c1 J, {& B3 [
    有一天他加班晚上不会来。洗完澡准备睡觉,突然想起今天晚上隔壁房间他不在,看片就可以不带耳机了,于是把电脑打开看片子。但是片子都是看过很多遍的,没多大的引诱作用,想打,但是硬不起来,欲望不强。这时候我想起的他。其实很多次打飞机我都幻想他,心里一直喊,快插我快插我。我下床,裸着身体走到他的房间。门没关,房间里面有他特有的体味。我看到地上胡乱的扔着拖鞋。卫生纸,饮料瓶什么的。床上被子也是胡乱团在一起。四处看了看,发现在垃圾桶里有他扔掉的内裤,我想他多半不会穿了。心里有些纠结,到底要不要捡起来闻闻。我这么做会不会很恶心?怎么觉得自己有点下贱?不过最后我还是被欲望妥协了。$ C6 D. {/ m$ p% h
    我捡起他的内裤,先尝试性的问了一下,没什么味道。我又使劲问了问,还是没多大味道。但是这个时候我已经勃起了。毕竟是我的幻想对象。我把内裤前面问了问,希望问到尿骚味,没有,我翻出里面,使劲一闻,味道不大,更多的是他的体味。不过这已经让我很硬了。我一边闻着一边四处看,发现旁边有一只袜子。我把它捡起来,问了问,没多大味,有点疑惑,怎么会这样呢,我想拖鞋肯定是每天都会穿,如果拖鞋味道不大,跟这个差不多,说明他的味道本来就很浅。我问了问他的拖鞋,味道的确不浓。我就学片子里面把他的袜子含在嘴里,闻着他的内裤,回到我的床上看着片子打飞机,最后射到了他的内裤上。感觉自己很贱,但是很爽。
真事吗?支持!!
虽然真实 但不太爽啊  都没多大味道 哈哈哈哈!
lihai  a    haha    xian mu
支持!!!!
爽到楼主了
支持你,我也希望有这样的室友
你玩的好开心~~~~~
楼主多去他房间或许会发现点啥
羡慕。。。。。