新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: guisucyf

老婆hiv不可怕,求你不要不理我!希望你能看到

希望你能幸福
支持你的勇气,祝福你们。

回复 5# wk1988816 的帖子

我能做你老婆多好
心里酸酸的
感动,真的
看到你这文章,我想到我自己,前不久我生病很严重,去医院治疗发现我也染上HIV。我当时知道这个消息,我整个人都崩溃了,当时想到告诉的第一人就是我的前任BF。他知道了以后立马赶到医院安慰我,说不会放弃我,会和现在的老婆离婚,会照顾我一辈子。当时我觉得很欣慰,但是事后想想自己已经染上了,没必要去带给他痛苦,也选择了离开。后来他跑到我家里来,跟我妈妈说会照顾我一辈子,不会放弃我,现在我们过的很开心。目前正在吃药,跟正常人没啥区别啊,只要积极配合医生治疗,没有网上说的那么的可怕。自己开心点,不要想那么多了,既然已经摊上了,也没办法改变。趁现在还好好的,就好好的工作,报答家人的养育之恩。可恶的就是,有些人明明知道自己染上了,还要在社会恶意的传染报复,这点真不可取。

祝你们幸福

祝你们幸福
唯有祝福!

test

为什么没有发帖的选项。。
这样都还能再一起的很少了,HIV有什么怕的,人来到世上就没有能活着离开的,我就没有那么幸运能遇到这么好的人,一个人也过的好好的,所以好好珍惜眼前人。