新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: in2u

[S&M虐恋] 上海帅哥从小清新到重口味——连载

JackD上看到他,来上海出差就住在我家附近的酒店里。照片拍得很好,有明星般精致的五官和表情,又一点不娘。他叫我去他酒店,我叫他来我家。双方僵持不下,虽然只有几百米。就这样一晚上过去了。第二天他还没走,又开始谈判。我诱惑他说你过来只要躺着享受,我帮你吹射,你不需要做任何事。他终于来了。真人老了一点点,但还是帅哥一枚。他有些害羞,坐在沙发上和我寒暄。我想对于腼腆的帅哥,我应该主动一点。于是我直接走到他面前跪了下去。我开始解他的皮带,他一动不动的看着我。看得出他既兴奋又紧张。掏出他的jj,没我的大。通常我衡量jj大小,都是跟我自己的做比较。因为我是扎扎实实的15,并且较粗。所以比我大的我都觉得算大了。反之,比我小的,虽然也不能说真的小,但是我会感觉小。我如约帮他口起来。jj在我嘴里慢慢舒展开来。他穿着毛衣,爽得眯起了眼睛。他时不时看看镜子里的我们,获得更大的心理满足。我看他还是比较拘谨,于是拉他站起来,抱着他的屁股有节凑地按向我的嘴巴。他得到指令,立即双手按住我的头,主动开始挺摆,而我则用双唇紧紧包裹住他的jb,努力接受他的深喉。每一次他都可以把jb全部插入我的口中,而我的双唇也能顺利吻到他那片黝黑的阴毛。他插了一会儿后,我让他躺到床上去,我将他的长裤褪到膝盖处,而我从下面钻到他的胯下。这是我从网上看到的照片学来的。这样,由于裤子的约束,他的双腿无法完全分开,只能架在我的双肩上,而我的头更是被他的大腿和裤子圈住,除了上下口交,不能有其他的动作。这个姿势使我充满了屈辱感,更像是一个奴仆伺候主子的样子。他舒服地不断哼哼。又过了一会儿,他主动脱掉裤子,这时候他似乎已经知道我有多贱,他自信可以任意摆弄我了。我躺倒床上,他骑上我的脖子,开始主动操我的嘴,每次都全根没入。我的嘴唇和鼻子一次次被他的阴毛扫过,带来男人下身特有的香气。过了一会儿,他累了,再次躺在床上,我再次主动口交,他兴奋地向上快速挺进,终于,几个冲刺之后说要射了。我移开嘴巴,看他把乳白色的液体射到自己的肚子上胸口上和脸上。他又恢复了腼腆,和我聊天。我猜他肯定想不通怎么有这种好事,一个帅哥完全不求回报单方面地伺候他爽歪歪。
他说他以前做0,现在改做1了。通常我只让纯1干,当然,是不是纯1只有天知道,事实上上次那个号称纯1不是被我干得飞上天了么!但我就想要对方是纯1,觉得是被纯爷们干。但是他一开始就说了他以前做0,而且不是好奇的一两次那种,最近才转专业。他吸引我的是肌肉男并且身上多处纹身,算是个纹身狂吧。而我对纹身莫名向往,总觉得很性感。性感在哪里也说不清。也许是因为知道必须忍受痛苦才有纹身,而忍受痛苦是非常男人非常性感的事吧。多次聊天知道我喜欢轻微被虐之后,他来找我。就在当天他还去胸口纹了个图案,红红的很新鲜,性感异常。我想现在还在痛吧,但他好像无所谓。帮他口交的时候看到他套有个不锈钢环,大概是增加持久性用的吧。口交爽之后,他开始操我,不温柔也不算太猛烈。边操边时不时给我一耳光。之前告诉过他,我喜欢这样(其实这之前还主要是停留在想象中)。也许是健身的关系,他这耳光不算是象征性的,而是实实在在的,打在脸上火辣辣的痛。有点出乎意料。但是已经这样了,只有承受了。他要我摆出各种古怪姿势被他操。渐渐地我吃不消了,求他射,他坏笑说还早得很。继续变着花样操。我感觉后面完全被操开了,任他自由进出我毫无办法。我想象这时候我的屁眼就跟我每次长时间操开的那些0一样吧。之前还从未体会过被真正操开合不拢让jb进出无阻力的感觉。因为每次我做1一般要一个小时左右,但是做0被操十几分钟我就不行了,要么不做了,要么要求1必须射了。而这次他因为知道可以施暴,所以根本不听我的。每当我觉得不行了苦苦哀求,他就扇我耳光让我不敢再叫。而他始终是一种戏虐的态度在操我。也许0做1都是这样:生理快感是次要的,玩弄对方的心里快感才是主要的。终究我还是忍不住要求他饶了我,但他已经干得兴奋,而且知道我可以承受,后面的耳光都是充满力道,一个比一个重,真是打得我忘了菊花后面的痛苦并且确实有些害怕,于是坚持忍耐。大约四十分钟后,一半因为受不了了,更多是因为我越来越担心套子破了很危险(如你所见,419其实很没意思,总是充满了不安全感!),趁他要求我新姿势的时候,我跳开不做了。他威胁不过来给他操他要揍我,我还是不从。他看出我是真不行了,游戏差不多该结束了,于是作罢。好像我们都没射吧。我检查套子,杜蕾斯的套子也不是那么容易破的,还是我杞人忧天了。不过,总长近一个小时吧,这是我创纪录的长时间做0了,至今都是最长的一次。
一气呵成
超级棒的文章
我对山东人特别有好感,原因很简单,人爷们,jb大。他算是典型的山东人,26、7岁,虽然个子不高,但是爷们,脸上有个明显的刀疤。但是掩盖不住他的帅气。他的jb不算大,但好在他那爷们的气质,还是觉得很爽。我帮他口交时,他很爷们很自在地抽烟。似笑非笑地看着我,仿佛我天生就是伺候他的。我帮他口了很久,爱不释口。他突然把我抱起来一翻,掰开我的菊花就舔。记得有人总结舔菊花的1都特别猛,我的亲身经历证实了这一说法。当他的舌头粗暴地掠过我的屁眼时,我想今天要被操翻了吧。舔过之后,他又把我的头放到他的jb上,jb在我嘴里迅速发胀。他戴上套子开始操我。果然,jb一进屁眼,屁股就如开动了的打桩机,高速抽插起来。我们时不时闻闻rush,他粗暴地把我摆成各种姿势猛操。很快我就投降了,求他休息一会儿。他嘴上微笑着说好的休息会儿,然而屁股一点没有放松运动。我被操瘫在床上,只剩喘息。他突然抽出jb,把我的屁股掰开,一下子将舌头伸进我被操开的屁眼搅动起来。这个动作我从未见过,大大出乎我的意料。我有些担心他的唾液会让我感染艾滋病,不过巨大的舒爽从他灵动的舌头传向我的菊花再扩散我的全身,使我没有力气反抗。舔了一会儿他又突然塞进jb重新操了起来。此时我已像一个玩具,只有任由他摆弄。终于他也累了,我们起床洗澡。回来后,他像个老爷们一样享受我给他擦干身子。坐到床上抽烟,又抬起脚让我给他擦脚。整个过程是那么自然,仿佛我已经这样伺候他很多次。他抽烟的时候,我忍不住再次爬过去吃了起来,他笑说那么喜欢吃啊?兴奋之后,他又突然把我翻过,全身压在我身上,勃起的jb顶住我的屁眼来回摩擦。我怕他要无套插入,不断扭动身子说不行不行。他在我耳边轻轻吐气说不进去,就在门口玩玩。我被他摩擦地奇痒难耐,好几次我都差点忍不住让他干脆插进去了,我猜他这招肯定搞定了很多0。但是我的理智终于还是战胜了欲望,要求他戴上套子。之后又是一轮疯狂的抽插,我已经松了,他却不想射。我说我帮你口吧。于是我又吃了起来。他翻身骑在我脖子上,主动地抽插,每次都要全根没入。边插边问我,爽吗?我从喉咙里发出声音爽。他打开台灯用手机录像,后来我看到自己这一被jb操嘴操得满脸通红的视频,感觉分外刺激。忘了最后是怎么结束的了,好像是我射了他没射。之后聊天他说他是双胞胎,我想象着他两兄弟一起操我是什么感觉啊,可是他说他兄弟不是。
咋没人顶啊。。。。
好贴勿沉
支持,不过还是不要这么玩
收藏了谢谢啊

回复 63# 彬彬在线 的帖子

谢谢!