新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: in2u

[S&M虐恋] 上海帅哥从小清新到重口味——连载

标题

我要射了。。。。。

回复 35# yundiao 的帖子

男人射吧射吧不是罪 :)

回复 37# redfox44 的帖子

呀,被你看到本质了。。。你头像好帅。。。
4月19日的晚上。SM群里他来找我,说现在想玩,让我去他的酒店,我说太晚了不想跑。他说来69吧,他山东人,jj大。我一听山东人就来了精神,据我不完全统计,山东大jb概率相当之高。再看他照片,很男人一个小伙子。就说那你来我家我给你口交。他答应了。开门一看,比照片感觉大好多岁,土里土气的,不过终究还是不女气的。如你所见,随着时间的流逝,人对外貌的要求会逐渐降低,而对气质的要求逐渐升高。如今,我对男人的第一要求不再是完美精致的脸,而只是像个男人就好。于是我让他进来,心想要是jb不大还是不玩了。我打开mac上的photo booth开始录像,调整角度对准他的胯下。他站在我面前等待我的伺候。我伸手去脱他的裤子,由于紧张老解不开皮带,他帮我松开后,等我再脱。我迫不及待地抓向他的jb,果然是好大一条,黑黑的半硬着伸向我的嘴巴。我的嘴巴立即被它吸了过去。他居高临下地看着我,轻蔑地笑了笑,估计心想都这德行看到大jb就疯了。我边唆边解开他的衬衣,抚摸他的肌肤。他冷冷地说深一点,我赶紧试着深喉,但是大jb撑满了我的嘴,还剩三分之一在外面。我抱着他的屁股指导他主动操我的嘴。他马上开始挺起来,一下子就把我喉咙戳到,我立即干呕起来。他停了两秒钟继续。边插边说头低一点。我没太听清,含着jb看着他。他又说头往下低一点,这次我听清了,调低了头。他立即又深入往里插,果然调整了角度之后多深入好几厘米,我嘴唇可以感到他阴毛一次次的掠过。他找到了这个畅通的角度之后就大力抽插开来并用双手按住我的头尽量往里塞,但是怎么也不可能全部进去啊,很快我又呕起来。他于是停止运动让我自己来。随后他要求我为他舔菊花并转过身将屁股对着我的脸。我掰开一看,菊花很黑且不光滑,我怀疑是被操多了吧。于是坚决拒绝。这之后我连口都没了兴致,又是一个比我还0的gay!又开始担心他都被操成这样了肯定很烂,而且出差都要打一炮当然很烂,而且从群里找到我才聊十句不到就来我家那得多烂啊。。。这么烂会不会有病?想到这里,我已经意兴阑珊并且将此写在脸上。他见状让我舔脚。我想舔脚好歹不会传染什么病吧,于是装模作样舔了几口。由此可见,我是多么的耳根软,都不想做脸,还是拉不下面子。他觉得没意思,说还是口吧。我说不行太晚了,家里人要回来了。他说那我射你嘴里,我说不行。他说那射你身上,我说好吧。于是我跪直身子,他站在我身后开始打飞机,一会儿工夫我感到巨大的雨点打在我脖子和后背上,一阵又一阵,温热粘稠。他射完了,很不满意的走人。当晚他回到QQ上问我你是上海人吧?我说怎么呢,还想和我玩?他说我觉得你真不咋滴,所以猜你是上海人!哎,上海人躺着中枪!
陆家嘴那个不错

回复 39# 小狼呆呆 的帖子

你和他玩过?
这是学传媒的一个上海男生,只有19岁,样子小可爱似的,很稚嫩,但是很高,估计有185以上,就是太瘦,这让我一度差点错过他。由于我的口味变重,对这种小孩子一样的可爱型渐渐没有那么大兴趣,但是他说他jj有19cm,我还是有点馋。他软磨硬泡想和我做,终于来了。我让他先去洗澡,他倒是比他样子看起来沉稳老练,光着身子就出来了,没有一点羞涩。硕大的jb垂在胯间。我坐在沙发上跟他寒暄,他边说边径直走到我面前,美丽的巨根正好挂在我嘴前。他这一举动倒是让我兴奋起来,虽然年纪样子都小,但是行为很爷们啊。jj都送到嘴前了,他不说我也知道他要我做什么。我最喜欢软的时候包皮半包着龟头长长的耷拉着又粗粗的jj了!这根jb真算是美丽至极!我轻轻地吻上去,它马上弹起来,但我试图再次吻它,还没挨到又弹起来,在我脸上调皮地打过几下之后,顷刻间就一柱擎天了。年纪轻就是好啊,不像有的口了半天还软嗒嗒的。我有点害羞被这跟大jj调戏了,又非常惊喜,果然有19cm,大得让人崇拜。而且异常漂亮干净,绝对属于极品。我抬头看看他的脸,没话找话问他你同学都这么大啊?他本来就高,更是居高临下地看着我,面无表情地说不知道。没想到这小孩这么威严,我兴奋地狂口起来。但是太大了,只能吞到一半。过了一会儿他躺倒床上,我继续口,真是爱不释口。我惊讶于它的大和美,把它和我的手臂放在一起比较,几乎相当于我一只小臂了。我对他发骚说好大啊。他还是面无表情,抓住我的头按向jb说快吃。真是爷们的不行。十几分钟后他想操了,可是我还没吃够。让他站起来主动操我的嘴。很多1都喜欢这个姿势,双手抓住跪在脚下的0的头主动地操进喉咙,不仅jb舒服,而且居高临下的充满征服感。而我自己就特别喜欢这种被征服感。所以每次口交,如果1不好意思这样操嘴,我都会主动要求。一般都是抱着他的屁股有节奏地往我嘴里按,而所有1都马上本能地就知道按住我的头不客气地操起来。他也就这样主动大方地使用起我的嘴来,不过很快就停了,说不舒服,我的牙齿老是刮到他。很少有人这样说过,大概是他的太粗了吧,我被迫更加用力张大嘴巴,给他的jb创造出更加通畅的通道来。又过了一会儿他坚持要操了,我一阵紧张。这真是巨大的挑战,虽然之前我已经被一些巨根开发过了,而且现在有rush保驾,但是他这么粗的,还是算是历史性的!仅次于重庆仔吧。我开始猛闻rush,自己往下坐,完全是受刑的感觉,或者说感觉是和野兽或外星人交配。由于他整根jj都粗,而且越后面似乎还越粗,每进去一点点都是持续的痛苦。过了好半天,我自我感觉已经经历千山万水,走过万里长征。回头一看,龟头还没完全进去呢。事实证明,此路不通。我只好撅起屁股,请他主动来插。再次猛吸rush,他体贴地慢慢进入,期间不断揉捏我的乳头,吻我的脖子。尽管如此,还是剧痛无比,突然开始明白一个道理,很多东西看着好但是是不实用的。时间几乎静止了,我能感到他持续的插入。大概他也很有经验,知道他的家伙不是一般的大,必须慢点再慢点。他确实很有耐心。估计过了一百年之后,我的屁股终于感到了他小腹的体温,他终于全部进入了,我感到震惊又兴奋,同时被他紧紧抱着固定在他jb上静止不动又觉得特别温馨。他让我适应了一会儿,慢慢开始抽动,非常慢。我努力忍住让他爽。过了一会儿他把我放平躺着继续慢慢操,再一会儿他又把我抱起来面对面坐着操,加起来也就操了几十下吧,因为非常慢,又因为非常大,我也觉得已经很够了。而因为我肯定紧得不得了,他很快就想射了,临射的时候他对我激烈舌吻。屁股被他的巨根牢牢固定并深入地捅操着,嘴里被他的舌头霸气地捣鼓着,心里被这个小男孩彻底征服了。后来他告诉我他现在已经开始在传媒界实习,经常出入各种交际场合。我在想他现在样子是嫩了点,但是这身高和这大jb,假以时日,完全可以成为高级公关先生吧。
纹身小孩0 o. l% N; A* B9 Y
* K4 w) o9 N' |6 X0 \$ N; o" }$ O
他是86年的小孩子,当时正在读大三,杭州人。典型的小受,但并不十分女气,而且还满帅的。他找到我家,我出门接他。他穿着红色的T恤,深蓝色牛仔裤,背着Gay标志性的大挎包。进屋之后,他去洗澡,出来后钻进了被窝,然后我跳上了床。$ L- k: h, ^* S- I: E0 O
他的皮肤光滑异常,毕竟是青春的小孩子。而他很容易就激动起来,在我的抚摸和亲吻下扭动身体,发出哼哼唧唧的叫声,让我兴奋。最让我惊异的是,他的口活十分了得,弄得我全身上下奇痒难耐,忍不住立即想要上他。其实,我很少觉得被口很爽,他是迄今唯一一个让我觉得口交可以和肛交媲美的(很多人也这么赞美过我的口活哈哈哈)。由于口活太好,使我忍不住怀疑他是MB。他身后的腰部纹着据他说是I CAN的双翼形纹身,左耳的耳钉是银色的五角星。我变换了很多姿势,他欢叫不止。他的样子真漂亮,我忍不住和他一次次热吻。渐渐的我已经满脸大汗,最近频繁手淫,缺乏睡眠,缺少锻炼的后果十分明显,那就是体力明显下降。大约半小时之后我累得不行,而杜雷斯的润滑剂实在太差,很快就会干掉。汗水从我的脸上落在他的身体上,他已经叫不出声音,而我也已经喘气如雷。他说他受不了想射了,我说那你射吧,他要我先射。于是我翻身坐在他的腰间,在他的注视下狂泻到他的腹部胸口甚至脸上……
$ H) z: ^  q! |8 T& b" [' f虽然很累,但是很爽。对方是我喜欢的类型,而且不扭捏,相反非常主动,但又不妖娆,算是恰到好处。整个做爱的全程,他的JJ都坚硬无比,真是个纯粹的小0。中途我休息的时候,他都闲不住,在我的腰和乳头上亲吻,吮吸我的手指,甚至吮我那吸刚刚插过他PP的JJ,果然是骚得毫无保留。我们做了一个多小时,最后双方都筋疲力尽,快感到了极致。
, O3 {, U2 A( Q! @完事后我们分别洗了澡,随随便便聊了几句,他就走了。( F& s# }2 \* @# m
中途还有个插曲,那就是前戏过后我却怎么也找不到我最后一个杜雷斯套子了,最后还是他拿出他包里的,这使我想到他真是准备齐全啊,一定是经常和人做爱吧。

回复 44# 积木都会 的帖子

出于补偿心理做1,哈哈哈!
好文,就喜欢真实的。