新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(乔)

上次发照片    还好吧 只是回复的感觉还是差那么点点 呵呵
  19岁大叔 1251091126
前两天去库尔勒玩 一个人很寂寞  
也许我太上相 反倒见了我都没得联系了
  不想聊的 就别加我了
  大概一个星期有70多人加我 但是好多说了就没在说话 有的就根本没说话
  现在发现自己比以前奔放了 别人看视频就看咯 也不在乎别人有没有
  有时候也会漏点也不在乎别人
  一点不知道矜持二字怎写
  也许  我已经破罐子破摔了 吧
这次重点露点 长得很丑了
  前两天去库尔勒 没人理我 我知道自己长得很差
   有些人见照片 但是见到本人之后就没理会了
  我明白圈子里没有所谓缘分 更多的是长相
   其实一直懂得 也因为自己他在乎外貌了吧
  卖身什么的 真的有想过 可惜没有做过 呵呵
  我只是很上相 本人很丑
  还有有同友帮我发帖子卖身 呵呵 谢谢 但是不要未经允许哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
相当不错,谢谢共享
帅哥不顶没有道理,支持个
没人看 哎
我觉得还不错啊,真的。以后到安徽玩
不错的说
身材不错啊,我喜欢这种瘦瘦的身材!!顶你!!支持
如果真的是你,就佩服你的勇气
没有硬的照片啊
不错哟,支持一下!