新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 李宗瑞终极完整-非忽悠版-原始有圖有真相,无水印收藏 [B版+高清版/33.2G]

转帖草榴
【ALL/33.2G】李宗瑞终极完整-非忽悠版-原始有圖有真相,无水印收藏 [B版+高清版/33.2G]

【影片名称】:李宗瑞终极完整---非忽悠版-原始有圖有真相,檔案截屏 无水印收藏 [B版+高清版/33.2G]两个种子!
【影片大小】:3.4G+29.75G
【影片时间】:未统计
【影片格式】:多格式(MKV mov/HD wmv/MP4等)
【有码无码】:无码
【种子下载】:
B版
http://tttx.biz/viewfile.php?file_id=351
29.75G
http://btfile.info/viewfile.php?file_id=315
经鉴定,3.4G为29.75G中的B档、原始压缩,无水印,适合小硬盘,性急快看的朋友!!后面为29.75G,高清欣赏!!所以做了两个种子!!
高速服务器上传,快速放心下载!!

楼主亲测 B版可看 速度维持在500kbps,29.75G未测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
根本打不开
强人。。。。。。。。。。。。。。。

骗人的

根本不存在,忽悠人!
怎么下不了啊
好想被他干啊
已经对李少爷的这个事儿.....
两个网址均报毒,楼主意欲何为
终于找到了,下来看看怎么样,谢谢分享!
怎么下不了啊

页面打不开啊

页面打不开啊页面打不开啊
网页打不开呀
页面打不开,楼主直接贴下载链接出来!
第一个网址被屏蔽打不开!
第二个网址报告有风险(疑似有毒打不开)
好东西一定要顶!