新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第一次伺候我的少爷。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周四晚上终于得到爷的允许周五可以去爷家伺候爷。兴奋了好久,认识爷这么久了终于盼到伺候爷的这天。
( k* ?5 b" H5 y3 b  \. O- ~& _# {  周五早上一直盼到放学,到宿舍收拾了一下自己。3点到了车站,昨天爷吩咐让6点就到地方等爷。一直等到5:20才等到车开结果按爷吩咐的时间迟到了近2小时。本来第一次见爷就很紧张又迟到了这么久。爷最不喜欢做孙子的不听话了,爷发来短信让孙子一进门就磕头谢罪。/ d. X/ S! H! p5 ]. t
  7:40多终于到了爷的家楼下。在路上还特别想象了进门给爷磕三个头谢罪。可是进了门看见爷后本来就紧张加上爷开门时看了爷一眼被爷的帅气和霸气征服了。只是跪下给爷说了声对不起,把之前想的给爷磕头谢罪全忘记了。直到爷说了句不会磕头啊,才反应过来急忙给爷磕了三个头谢罪。爷用帅气的大脚在我头上踩了一小会以示惩罚,可是在我看来这是爷的赏赐。
$ t4 s, s5 k% m( t# R  爷踩完我转身进了自己的房间并唤我让我脱了鞋赶快进去。迅速脱了鞋就赶紧进了爷的卧室,然后立马跪下等爷之后的吩咐。因为本来就已经惹爷生气了,所以跪在爷面前低着头气也不敢出了。9 y, Q2 M; X. k- y0 Z9 e0 \
  爷拿了条领带套在我脖子上,说到以后这就是孙子的以后来都必须自己套上没爷允许不准去掉。我赶快回答到是爷,孙子知道了。
% f8 m9 H7 ^( C1 h& N  爷又吩咐说把头太起来让爷瞧瞧孙子的样。我赶快把头太起来看这爷,可是我发现我根本不敢看着爷的眼睛,实在是太具威慑力了让我不得不又低了下头眼睛向地上看去。爷似乎有点怒了,用手从下巴把我的头強行抬起。我只好勉強的看着爷。爷看了几眼我,把手放开,我如释重负的又想低下头。这时候爷用帅气的大脚踩到我的脸上,狠狠的说用力的给爷闻。我急忙双手捧起爷的脚使劲的吸起气来,爷不是很满意又说了声用力闻。我又用力吸了几次。爷的脚味道很特别,很吸引我。随后伺候爷的时间里,爷吩咐给爷按脚的时候我会尽量把鼻子凑进爷的脚,希望可以闻闻爷脚的香味。爷让我闻了会脚,命我用嘴把爷的袜子脱了,我是第一次用嘴脱袜子,费了老半天也没有脱掉最后还是靠爷的帮助才勉強脱下第一只袜子。脱下爷的袜子爷后,爷把脚放到床上让我给爷**。以前只在搜同上看过**,今天终于有机会**,于是学起以往看到的一些**文章里描写的过程为爷舔起脚来。没舔一会爷吩咐让我脱光。迅速完成爷的吩咐后,继续跪下为爷**。这时候爷用另一只穿着袜子的脚玩弄了几下我的贱**,弄的我边给爷**边贱贱的呻吟了几声。爷发觉到了对我轻蔑的笑了下,我知道爷在笑我的贱,可是我就是想贱贱的被爷玩弄,被爷用脚玩弄。我已经迷恋上爷,迷恋上爷脚的气味。给爷舔了一会脚,爷吩咐把另一只袜子也给爷脱了,脱第二只的时候轻松了许多。刚脱完袜子,爷又吩咐把爷的外裤脱了。看到爷穿了一条白色蓝边的内裤帅气极了,也看到爷的圣物。迫不及待的用嘴隔着内裤就亲吻爷的圣物,因为爷没吩咐就做了,所以不敢太用力。爷很不满意我不用力的亲吻,“用点力”爷命令到。于是加了点力气亲吻爷的圣物,这才发现之前亲吻爷圣物时爷都没有感觉,用力之后才看到爷的圣物慢慢有了反应,爷的圣物真的很雄伟。
1 M5 a+ L9 w, B) q  又继续亲吻了一会,爷命令把爷的内裤脱了,刚想用手给爷脱。爷骂了句:你他妈的,用嘴!赶忙把头凑过去用嘴尝试着给爷***,连续试了好几次都没成功。爷有点不耐烦了,把我头抬起看着爷的脸狠狠的说到:孙子舌头的功夫看起来得好好练练。我答道是爷,爷又说这次先用手。于是帮爷脱了内裤,终于看到爷圣物的真容,好漂亮,好雄伟。看到爷的圣物,我愣了一小会赶忙用舔起爷的圣物。爷觉的我不够卖力说到:你他妈的用点力。于是我又加了几分力伺候起爷的圣物,爷才满意的说就是这样。" c5 n  b6 _9 t/ O
  给爷口了一会,爷叫我脱去衣服。一会我赤裸着跪在爷脚下继续舔着爷的圣物。这时爷拿出了一个小瓶打开用鼻子闻了几下。这个小瓶应该是rush吧我想了一下,之前没接触过这个东西。正心里想着爷手抬起我的头把小瓶放到了我的一个鼻孔下,命令我吸气。因为是第一次接触不知道怎么弄,就轻轻的吸了一下。“一口气的吸”爷厉声说道。我赶忙深深吸了一下,爷又放到我另一个鼻孔下我急忙照刚才的又深深吸了一口。爷才将小瓶盖好收了起来。我又继续给爷口,舔圣物。又继续了一小会爷抓住领带把我拽了起来,说躺到床上。我立马爬上床躺下,我心里知道爷要**了,**的**。有点期待、有点害怕,因为爷操孙子是赏赐、是奖赏、是爷看的起你。害怕是因为好久没**过了,爷的圣物又那么雄伟,说句实话有点怕疼。爷拿出润滑油往我的**上摸了些,然后又在圣物上摸了些。接着把我的双腿抬起来,用手往我的**里插了几下就把圣物对着我的**慢慢的挺进。刚开始有点撕裂的疼,爷试着抽动了一会就开始慢慢加速。一边操着我的**,一边问我孙子爽么、孙子喜欢被爷操么。我一边**着一边回答道:爷操的孙子好爽,孙子喜欢被爷用圣物操,求爷**孙子吧。
* p1 `/ a# w6 ^% D  爷往我脸上吐了口口水,这是爷对孙子的赏赐,我急忙谢过爷的赏赐,然后尽量用舌头舔嘴边爷赏赐的口水。爷满意的笑了下,更加猛烈的操起了我的**。我被爷操的不断呻吟、**,求爷**。爷期间换了好几个姿势不断的猛烈的**我的**。爷终于将种子射进了我的体内。我知道我的身体正真属于爷了。爷爬到我身上喘着气,爷累了,我静静的爬着不敢动,让爷休息。爷休息了一会,起身去了卫生间,没爷的指示我不敢随意行动。知道爷过来说了声去洗洗,才敢起身去卫生间洗了洗。回来后爷躺在床上,我又跪倒在旁边不敢乱动。“给爷按摩脚”爷的声音传到我的耳边。这又是我第一次做,不知所措的在爷脚上按了起来。爷说下去找的学学按摩,必须学会。我回答是爷,又照爷的方法给爷按摩起来。
& d' S7 M+ H, g
* Z6 n2 \6 C& r: Q! t; |( m% ~9 m, A
宁夏银川的奴留下QQ,要奴性强,爷会联系你。
1799409532加我吧
1065117582 加我吧,爷
1760493494 期待伺候爷
很棒  好像找个这样的爷爷啊
银川的奴还挺多的。。。。。。
银川出差,找主/奴184-90-30肉壮爷们。yifan722322微信
老子是体育教练 喜欢小奴加老子178951792