新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[激情 H文] (原创)这几年爆过的极品小0!!!!(全是个人真实往事,切勿对号入坐!!!)

开了一个很好的头,期待着下文,继续哈
外企主管。。。。。。
加油啊 楼主

回复 9# 1995131 的帖子

我们保证不了别人,但是可以保证自己!!从进圈第一天开始就坚持使用套套!!!虽然有人说戴上不舒服,但总比得了病天天吃药强吧!!!虽然说安全套也不是百分之百的,尤其对于梅毒,阴虱之类,防护能力更低一些,但我想有总比没有好!!!也请各位朋友能够养成这个好习惯!!!
2、于是小B起身重新去了卫生间!能有10多分钟的样子,我正纳闷刚刚洗完了又去干什么了呢,他从里面出来,从门口的储物架上拿了他买的那包东西, 随手递给了我,打开一看原来有三支茄子,是南方那种细细的线茄(应该这么叫吧,和我们当地的茄子绝对不一样)。两根黄瓜(应该是山东出的那种细长形的,上面的刺因为卖的时间久子已经没有了)!我一下子就明白了!原来是还好这口啊-------于是朝他笑了笑,让他躺下后就在他的菊花里抹了油,(因为我用的是那种类似果冻的润滑剂,所以不是很稀。以前用过那种拉丝的,整不好磨里代外的,虽然做的过程中小0的屁眼周边可能会因为磨擦加上体液会产生白色的沫沫,看起来很刺激!但用得还是少了)拿了根最细的也抹了点油就插了进去!这时我发觉小B后面超级的松,原来刚才去卫生间去自己先扩了一下啊!!我甚至都能把茄子一头插入。然后从后面的拍另一端,都能吐的一下自己往里面滑动!!真是超级好玩!哈哈!!9 W; o3 q9 w+ X. k& A/ A4 u2 r
小B这时开始不由自主的有了叫声!于是我又增加了一根,刚开始进的时候有点紧,我怕伤了菊花没敢用力!他感觉到了,就大声让我用力!于是我双手一送,就听到“扑”的一声两只茄子就都进去了。也许是因为肛门扩张得太快,小B自腰部以下有点抖动。于是我停了一分钟,开始抽送着一只,另一只留着不动。小受的菊在我的抽动之下,肠臂里的嫩肉时进时出!这时他主动跪在了床上,张开嘴,叨着我又一次硬起的JJ给我深喉!这样的动作操了能有15分钟!他说哥我要!!!!于是我便把又一次放平,两只茄子仍然插在菊花里,我举起小受双腿再一次半蹲着把鸡巴慢慢的插入!!慢慢的抽送!!!小受发出了近似绝望的叫声!我怕影响隔壁的房间的人!让他小点声,他居然一把把我的内裤咬在了嘴里,点头让我继续!!这时我发现两只茄子由于较长时间的抽送,小B的屁眼已经水流成河了,我便把茄子取出。为他清理了一下。又拿了一只套套,又拿起两只茄子装进了一起!重新一下子插了进来,随后我的大JJ也在中间凹缝中挤了进去!!大开大合的抽插!!!口里爆着粗口,手上时而用力揉捏着小B的乳头,时而撸动几下小B的软软的JJ,让他一点点变硬!看着身下这因为兴奋而扭动的性感身体。嘴里因为裤头面只能发出的唔唔声!达到了一种舍我其谁,忘我的状态!!
& V" q/ M8 r# U  U9 I' e3 H  Q操着操着我发现小B的腿有些硬了,随着我的速度越来越快,JJ突然居然开始不由自主的点头。随后开始点狂射起来!!一波波地有八九次,整得身上脸上到处都是!!!
- S: c) \( H; J0 t" J我的大脑也渐渐开始有了苏麻的感觉,迅速传导到下体!!于是抽出JJ,取下套套!拉出小B嘴里的内裤。送入口中!抽送了几十下,伴随我的大喊,全部射入了小受的口中!
0 t$ q( X  d1 P当我射完最后一股!我才发觉身上真是汗如雨下。由于刚才抽插的动作全是蹲或半蹲完成的,所以腿都有点不会动了,小腿的肌肉在突突的跳动。不应期的JJ也因为过度的抽插而隐隐作痛!
/ y- h& A" p8 \再看小B,嘴里含着我射的精液。身上脸到处都是自己射出的精华。菊花里依旧插着两只茄子,我把茄子取出来后,后面真真正正成了爆菊!!直径能有5CM的一个大洞,因为调整呼吸而呈现一开一合的状态。里面的嫩肉依稀可见,边上的毛毛被流出的液体打成一柳柳儿的向下顺着。身下的浴巾已经因为汗水加上流出体液,而湿了一大片。我把五个手指并起来,呈现一个锥状试着往里。居然一下子就进去了!!在里面居然还能拳起来!!!肠壁包裹着手臂是那样的暖和------------------------------- P! |; H6 A9 K5 r5 p: e) W2 C. ]
一看时间!从8点钟上床一直玩到了12点半!!!: G: ?! \1 S- @5 d8 p8 Q) x- B
(未完待续!)
更新!更新!
楼主,继续呗~~~~
不错,继续阿

回复 2# //..// 的帖子

挖的好大坑啊
楼主加油更啊
; F! B) |8 C; c  o写的真不错5 G: @  L8 o( Z6 j* N; H' J( e3 B
至于某些人的变态话,不用管它。自己做好自己的事情就好了