新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

回复 24# 帅牛1 的帖子

不知道可否私信留个联系方式,我都看完了,特喜欢你和你的文字感觉
楼主文笔不错的,值得加精~
好文章,真实。
支持楼主,加精,楼主继续更新啊

闷骚往事18:露台风光

我扒光他的衣服,他的鸡巴早就梆硬如铁,只是不大,有些包茎,露着一点点马眼嘴嘴附近的小红嫩肉。我用手点着这小块嫩肉,他舒服地呻吟着。我看看他,他又冲我笑了。我想,这小子会不会吃我鸡巴呢?我在他头上跪着,有意让鸡巴和蛋子儿在他脸上晃,他还是笑。
5 B4 P, ^' U1 s: l  o' t$ x& u1 n+ m) J' W$ c( r2 k$ f
我拿鸡巴拍打他激动得发红的脸,他闭着嘴,没有叫停。我把龟头放在他肉乎乎的嘴上,轻轻地蹭着。他闭上眼,慢慢张开嘴,把我的龟头吸了进去,用舌头抚摸着,嘴里发出“嗯……嗯……”的声音。6 {1 y! o; [5 o9 h7 O1 a) {

2 C0 w% }: f/ o( X" y" b# `吃了一会,他吐出我的鸡巴,说该你吃我了。我用带着他口水的龟头蹭他的乳头,他说痒痒不舒服。我顺着他平坦的肚腹往下摸,他很受用地回应着。我把他的小鸡鸡含在嘴里,用舌头舔他那露出来的一点点小嫩肉,他哼哼地浪荡着,一边张开腿,自己扣起屁眼来。
, f* Y9 S  B$ ~0 T% D/ b/ q# }9 y4 J7 G9 M, }2 c: I' k5 R
离婚前,老婆不肯吃我鸡巴,但她十分受用我吃她的屄。我把小伙子的手拿开,去摸他的屁眼,它一张一缩的。我把嘴凑上去,舔了一下,他赶紧自己把两瓣屁股使劲掰开。我一看,就势也用手去掰开他的屁眼,专门舔那掰开后露出的小红嫩肉,并用舌头使劲往里探。随着我的动作,他“嗯……嗯……”的呻吟变成了“啊……啊……”的嚎叫,他说:哥哥……受不了了……求你……快把你的大鸡巴顶进来吧……啊……
$ F& e; y5 n. y- ^7 l# w- p
6 C: S! P* u1 I: c  x: k我说没有套套啊。他不知道从哪里摸出一包东西扔给我。我一看,有保险套有润滑液。因为有人说我插入的时候太磨叽,所以这就回装扮完毕就一下顶了进去,他疼得“啊”地大叫一声,满脸胀得通红,连身子都欠了起来。我停下,问他,受不了啦?他点点头。我说你不会是处儿吧?他忍着痛说,不是,早就开苞了,只是找个合适的1也不太容易,所以三五个月都没有做了。歇了一会,他慢慢躺平,伸手摸了摸我鸡巴和他逼的结合部,很快又兴奋起来。
! W/ D5 e; r8 Q
4 J2 ^9 [7 D; j' p( l我说你现在还笑得起来吗?他故作轻松地笑了笑。我一使劲,笑脸立马变形,变得十分有趣。我说你笑歪了,重新笑,他又笑,我又顶,他又忍……直到我全根没入,他说好充实啊!我说你的逼真紧,像处逼似的。他说喜欢吗?我说喜欢。他说,快,操我,把我操爽!我们在床上翻滚起来……* V" h9 `6 n7 o. q. ?+ h
' p  T1 c3 ?: y
我们一块爽完了,洗干净,我又搂着他睡了一觉。我还睡着,他先下床去嘁哩喀喳地忙活开了,一会招呼我起床,我起来还是只能围着那条浴巾。嚯!他竟然张罗了一桌子饭菜,像个小媳妇似的一样样地端来摆好,又盛上饭递给我,不断给我夹着菜。我那份感动,温暖,难以名状。& ^  |) f6 t4 G2 s: T

5 |0 l. t! a7 J- s$ n0 M0 u& q我说,你们上海人都这么体贴人么?娶个上海媳妇还不错。他一脸严肃地告诉我:千万千万不要娶上海女人,她们可凶了!只有上海男人才这么体贴。我说,也不能一概而论吧?他说,是不能一概而论,但大部分都是这样的,我们家就这样。我说,哦,那我应该找一个上海大男孩一起生活,就像你这样的。他一扬脸,自豪的说:那是!不过在上海吧,也很难找到像你这样高高大大,威武雄壮的男人。我仔细打量这个小上海,虽说没有陈阳、文龙那样的姿色,但还是满可爱,而且我觉得,也正因为是普通人,才容易守得住。
& V- y. k9 G2 {7 L6 n. J, q2 Z8 `# q9 V1 k# _: a; v
我看着小上海说,听你的意思,是想跟我过日子喽?他又笑起来:是啊,生米都煮成熟饭了,吃了我的饭,就是我的人。我心里有点幸福,想起道观里供的神仙,难怪人家都说挺灵的,我今天连一炷香还没烧呢。
2 z, H3 F4 q4 r  s& J
7 `1 x1 E+ C7 X9 b) Z大雨过后,晚霞满天。他们家住顶楼,他领我到露台上观景,天幕渐渐地暗下去,城市的灯火明亮起来。他把手伸进我浴巾里摸着我的鸡巴,我把手搭在他的屁股上感受那里的饱满和凹陷。我们俩又渐渐激动起来。我忍不住了,要进去找套套和油。他拉住我,头都没回,从兜里摸出一个套套给我,屁股在那里扭动着,原来他早有准备。
1 N0 j( d. c, W6 z$ `! Y, A: Q/ J0 X1 [% L8 ~, G0 |3 A, u
我摘掉浴巾,把他的小短裤扒掉,随手扔在旁边的桌子上,捧起他的小圆屁股就亲起来。他爬在露台的围墙上扭动着,不让我吃他的逼,说已经往里挤了一些润滑液了。我只好吻他的背,摸他的全身,用鸡巴抽打他的屁股。他十分享受地求我操他。我带上套套,在他屁股缝里蹭了蹭,果然已经有油油流出来了,因为白天刚操过,很容易就顶进去了。他“啊”地叫出声来,我赶紧捂住他的嘴。随着我的抽插,他还是在我手里发出“呜……呜……”的浪叫声。6 I% z+ v7 I! [3 Q2 |' G6 N
* Q4 {0 K6 }) G, J
他们家露台的结构很特别,红色的屋顶呈凹字形包围着两个露台,我们这个旁边不到两米就是邻居家的露台。我小心翼翼的,生怕惊动他家邻居。我的鸡巴冲撞在他屁眼的温热富贵乡里,享受着酥酥麻麻的感觉,就在这时,旁边露台的门“唰”地拉开了,惊得我一下僵在那里,愣了一下,赶紧去抓浴巾来遮掩。/ w9 M4 a; I) w( q

" i% i' e1 v' W! a他回头看了一眼,反倒大方地跟我说,没事,上回我还看见他在那边露台让人操呢。说完还问人家:是吧!我慢慢回头看那人,是个二十几岁的小伙子,穿着比较女性化,冲我笑笑,竖了竖大拇指。小上海在我身下喊:嗯……操我……操我……
: z! s% s; b6 P
; u+ r; j* o1 e' R8 b+ K* }4 t1 |6 Q' s我慢慢扔掉身上的浴巾,抱着小上海的屁股抽插起来。他似乎特别动情,夸张地扭动着身子。我悄悄回头,看见那边露台的小伙儿已经把自己扒光,撸起鸡巴来。我索性把小上海扳过来,放到在桌子上,扛着他的双腿操。1 a% w; ]" P" y2 M  ]

2 t* w6 a# i( |5 I. w6 F操着操着,我忽然突发奇想,让小上海搂着我的脖子,我捧着他的屁股,腰一挺,就用鸡巴把他给挑起来了。我站直了身子往后仰着,一下一下颠着他,他在自身体重的作用下,一下一下重重地坐向我的鸡巴,我的蛋子儿在下面吊着,一甩一甩的。那边露台上的小伙子,在椅子上一边撸着自己的鸡巴一边扣着屁眼,贪婪地看着我们俩站在这边性交,馋涎欲滴,表情似哭似笑。我怀里的小上海则在一声声欲死欲仙的浪叫声中,把他的0之激情痛快淋漓的喷射砸我的胸脯上,他先射了……6 h& y5 H, r" l$ u6 A; P6 F

- n" K2 i$ X8 z/ w8 c[ 本帖最后由 帅牛1 于 2012-8-30 09:00 编辑 ]

关于《闷骚榜》

越写越来劲了。待全文告毕,拟提《闷骚榜》。三个主要人物的榜号和赞词草定为:- g( H* f9 ]8 m% o, s
, E# ^$ ]3 {5 K' \
陈阳(目前为止,才露一面):闷仙6 Z) M. v- P7 U  C) m- @& Q9 F
——梦里不知在何方,只把我想作他想,猛醒来,手辞温柔令,泪别玉人床。9 e7 }# L& v+ H% h( J- A; s

: R- o2 B& ?. Q* w, t文龙:魔骚& ^9 T4 V1 f, J/ C% V; _
——笑来百媚生,地狱十八层,心未冷,曾驱玉龙捣菊城,空向卿足系红绳。' v" b/ m! G9 p: M

4 o# d1 s7 Y$ Z5 Y2 |' [! J6 \7 g, m师帅:闷骚2 [! i5 b# o) E7 A  X2 P2 F
——红尘深处歌舞场,乐在温柔富贵乡。
! k" ~. _: P4 T& R* k& |; y1 M# w曾于百花丛中过,知味人生才开尝。
# {  ?8 q8 [8 v这正是,能求忘情水,难解孟婆汤。
0 u5 `7 C! e8 w+ h9 [9 i: Q
* m+ v3 i6 ^7 d6 H% N新上网文本涉及的小上海,其榜号是”痴骚“,赞词是:”车上挤蛋巧,雨中共浴妙,实难料,都是卿心巧安排?身后奇遇知多少。“有不合适的欢迎网友指正,还想知道谁的榜号和赞词,也可随便发问,将酌情告知。3 A2 d. J' x% `& M8 M( b2 o

4 L4 M: p' K8 H1 B' {[ 本帖最后由 帅牛1 于 2012-8-30 15:48 编辑 ]
高手啊 文字有魔力 射 射 射
肯定是有生活,不过文字功夫也是了得,小帅牛1,够牛

小上海邻居的榜号和赞词

小上海的邻居(18、19卷)闷偷
' N% Z/ {) X2 @# O# A- h* `" z' r: `        ——小生貌美最缠绵,夜夜自摸菊未残,喜的是,高邻性豪爽,好事让我看。0 a5 h) _# s" l+ s1 X/ z- F6 c) U

1 ^8 |0 Z- X& P$ O; Q[ 本帖最后由 帅牛1 于 2012-8-30 20:08 编辑 ]
确实挺好的 不过你这楼不靠前 再顶顶