新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

闷骚往事10:可爱的窥阴男

意识到有人在看我,尿着尿着,我就有了反应。
& @0 p9 z& C9 D, L7 L8 J% X我的龟头平时是半包着的,尿道口完全裸露在外,所以并不影响尿尿。眼下被那小子看着,我的鸡巴不断膨胀,包皮渐渐翻开。这一切,显然没逃过那小子的眼睛。
/ w% S% _0 m! u( `( j0 t
8 L2 O" v: k2 ^" b6 }他有点尴尬,可又舍不得走,所以虽然挪动着步子,但仍属于在原地踏步,而眼睛一直没离开我鸡巴。我灵机一动,干脆给他一个看我的理由。我说:能帮我拿一下吗?说着我把手里的东西递给他。他像一下抓住了救命稻草似的,赶紧接过去,站得离我更近了。8 W6 \! P/ t5 A, X
+ Z  I4 L$ z0 r9 }! i8 v* J
此卿大有意趣,弄得我心血来潮,我那话儿被他那么白刺刺地看着,浑身实在刺激有趣的紧,心说,看吧看吧,小子,就照着大哥哥这个样子长!. \3 }4 X; W9 [, z0 C

/ G. P4 ^2 ?9 K0 H5 C我翻开的龟头上有一根毛毛。我尖着两根指头把它捡起来,吹掉。这时候我的鸡巴实际上已经全硬了。我想,这小子会上来摸一把吗?我抖了抖鸡巴,把残尿抖干净,我知道他还在看,并不着急把鸡巴收回去。如果他上来摸一摸,一定很爽。我将包皮彻底翻开,露出冠状沟,仔细检查了一下,没有多余的异物,又捏了捏马眼。一切正常,似乎没什么理由不收兵了。
9 w+ S/ d2 Q: w% n/ z( A  r6 \% w: i
一眼瞥见旁边的洗手池,有了。我挺着鸡巴走过去,那小子也如影随形地跟过来。是啊,人家帮我拿着东西呢,做事很认真啊。我把鸡巴放在水池边上,用手撩起水来慢条斯理地淋在龟头上,然后轻轻揉搓冲洗,直到把冠状沟里都洗了一遍,然后转过身,正对那小子,把鸡巴上的水抹掉,又抖了抖。我想,如果此时我让他摸我,可能他正巴不得吧?
2 Z6 `9 v: c( ~) o2 k# s4 i+ B2 {& ]: n# R1 z) G3 i
最终,我心一软——算了,他还是个孩子,随其自然吧。我把鸡巴塞回去,整理好衣裤,从他手里接过我的东西。那小子的裤裆早就支起了帐篷,把东西还给我,仍在那里呆着没动地儿。我说:咋啦,还没看够啊?这小子一听,才猛然醒过神来,一溜烟地跑了。7 X; _! b/ G% }3 m- f1 L' G8 H' X
" B3 Z) b0 T' P+ g, y
不知怎么的,我对别人的偷窥异常敏感,感到特别刺激。记得有一回出差住宿,那时刚开始时兴在房间里装备卫生间。服务员领我进房间的时候已经有一个人歪在床上睡了。我小心翼翼地放好自己的东西就到厕所洗浴。旅途,一路风尘,洗洗真舒服。$ }% L( [- a8 j
/ X; Q  s; s5 C& r
洗着洗着,我突然发现厕所门下边的条状通气孔露着半个脑门。我估摸了一下,厕所地面比房间地面高一些,我看见他的脑门,那么他的眼睛应该正好看见我的隐私部位。想到这里,我打满泡泡的鸡巴迅速昂首雄立,浑身被那种让人偷看的暗爽包围着。我也索性成人之美,将自己的鸡巴和蛋蛋全都展现给那偷窥的眼睛。1 g' O; s% U2 p( F6 y
" j2 d+ u! z2 ^. p5 s
偷窥者偷看别人的私密部位,也是享受那种暗中带来的爽快刺激吧,他的鸡巴硬了吗?还是在边看我边玩弄自己的敏感部位呢?为了给他更多的刺激,我干脆在淋浴头底下手淫起来。我一边弄一边注意那脑门,虽然不时调整一下位置,但始终在那看我,直到看我把自己的精华都弄出来,然后冲洗干净,在我擦干时候,才悄悄消失掉了。
, C+ n# \* `8 W9 k% b# M# @7 D& v4 w$ K3 o2 G* q6 w
等我回到房间,那人正靠坐在床上抽烟,三十多岁,虽说长相一般,但昏黄的灯光下,成熟的身体还是带着点诱惑力。我一出来他就贪婪地打量我的裆部。要不是刚才出过了,我恐怕现在就得被他看得勃起。6 F" g) s/ d1 t2 K: _- K  @

% b6 ~5 C8 n9 }- x' Y2 U; {7 h我说,是我把你吵醒了吧?
) s3 M) f6 m* J1 F. s他说没有没有。晃了晃手里的香烟,又说,来一根?
5 q' V3 a8 L7 {6 ~2 d' y我说我不吸烟。' N9 }2 N4 m4 h" E
他说,那我吸你不介意吧?9 a1 {3 J  P. S9 w$ L3 [
我说没事,您随意,别吸我这里就行——我指了指自己内裤里的鸡巴,挑逗地笑起来:哈哈……嗯——实在要吸呢……也可以试试。9 y& ~! b9 @% t0 Z4 Y0 K7 K9 }) `. r
我看着他直乐,他也笑起来,说,去你的!眼睛却更加肆无忌惮地死盯着我身上饱满的白色三角裤衩,似乎要把那层白布看穿一样。* h+ b) y' O$ L( l
我心说,你刚才还没看够啊,现在还那么色迷迷的。没看够俺就接着给你看!我说:噢对了,我习惯裸睡,你介意吗?
( W4 x8 e, q. ^. X; A  l他疲倦的眼神忽然闪现出光彩,笑着说:我不介意,只要你不怕被我看到就行。
2 \) q: s+ U% h% N+ e* }我说无所谓啊,您随便看。说着,我在他面前把身上仅有的遮羞布,那条三角裤衩脱掉,摸了摸鸡巴,又扯了扯鸡巴蛋,光不刺溜地钻进了被窝。
原帖由 cbw361 于 2012-8-2 18:21 发表 . q! L1 n! f3 ~
不错  太好  继续  喜欢  收藏  转载
* A0 l; f/ `+ S( e# O2 w& c
谢谢厚爱,欢迎转载,望注著者,祝你快乐!
其实写的很好,估计是二十年前的事情了,我能理解你当时的心情。我和你有同样的爱好,也喜欢皮肤白皙不胖的男生。

回复 32# sitiaomeimaoa 的帖子

哈哈,谢谢!

闷骚往事11:奇特的偷窥男

关了灯,躺在被窝里,睡也睡不着,黑暗,越发让人躁动不安,总希望和这个偶然睡在同一个屋里的陌生人发生点什么。他那边没动静,不知道睡着了没有。刚才他说“那我吸你不介意吧?”是有点一语双关的意思。要是真想吃我,咋还不行动呢?难道还要等我送上床去么?6 q$ E0 y' \7 P  d, q

5 \* i/ ~; w* R2 O9 m. z  w& C. {我下了床,又有点犹豫,想了想还是没好直接碰他,就去了躺厕所,回来接着躺下。忽然听他说,还没睡啊?我说,啊,去了躺厕所,又把你弄醒啦?我诡异地把“弄”字说得很暧昧。他笑了,说,你咋还不睡,想啥呢?我跟他胡扯,有意逗他:到一陌生的地方就睡不着,睡不着能想啥,就那点鸡巴事,瞎鸡巴想呗。我有意把“鸡巴”说得很重。
, B4 h& o5 f8 x
$ Q& O' y2 p5 a静了一下,他说,你的鸡巴真好看。我一听,有点意思,就说,你这人,怎么还真看我的鸡巴呀?他说你说过随便看的。我继续逗他,说对对对,我这人一向比较大方,哈哈……不过,那玩意不都一个鸡巴样嘛?我的怎么就好看了?他说,你的鸡巴个儿大,很直,不歪,蛋也大,吊在胯下滴里嘟噜的,可扎眼了。我说,是吗?那你看到我的鸡巴自己有反应吗?他不说话。我把被子撩开,开了床头灯,凑近灯光,用手托着自己的鸡巴和蛋子,说,有你说的那么邪乎嘛?边说边把包皮翻开来。
# Y. g9 n) R' N2 Q9 _! u: Y4 ]7 B. g) ?  F4 p, O+ u5 V
他也把头凑过来,说,你的龟头又大又红。趁他色迷迷地看我鸡巴,我一把拉住他的被子就要撩开,说,我也欣赏欣赏你的,看看红不红、硬不硬。他死死护住,就是不让我看。我干脆光着屁股下床去拽他的被子。他的被子一点点被我弄掉,露出洁白的大腿,他越来越紧张,到后来都要哭了,直求我,说,我真的不喜欢让人家看。7 p# [7 c/ n% q: ?- q

. H! ~& x2 s0 O5 N3 h: p5 x再坚持下去也没什么意思,我就放开了手说,我逗你玩呢。他紧紧地裹住被子,再也不说话了。我觉得挺无趣,不知道怎么再让他高兴起来。心想,还不如刚才就让他看个够,说不定他看着看着兴许会摸一摸,吃两口呢。这下可好,给人家弄生气了。
1 f! R% z+ Y9 B2 [  x2 e
; P9 ~5 n# v# z' O6 `我说,要不然看一会电视吧?他不理我。我光着屁股下床假装找遥控器,在他床边上晃来晃去的。找到遥控器又打不开电视,我索性一屁股坐在他枕头旁边摆弄起遥控器来,一边故意用大腿蹭蹭他的脸。过了好一会他才冒出一句:开关在床头柜上呢,并顺手将电视电源打开。
' M! Q# C( O. U2 j' e' Q" D" B
+ e( i2 M/ w( M  V+ J我在他面前晃着自己的鸡巴和蛋。我说,对不起,我再也不掀你的被子了。他嗯了一声,又无语。我光着鸡巴躺在自己床上有一搭没一搭地换着台,他也不怎么看我。过了一会,他突然问,你喜欢怎么做爱?你老婆肯定挺爽的。我一听,行,缓和过来了,但我也不知道怎么跟他说,生怕又招他生气,只好照实说,喜欢她摸我、吃我,我也摸她、吃她,然后操她。当然,跟他说就说得非常细腻了,说得我的鸡巴又粗涨起来。
6 Y  u# O6 z- c) H/ [' M6 _0 d" E* X
) Q" _: m  w5 S9 S5 @" n- c$ {1 `他又开始投入地看着我的鸡巴和裸体,问我,你喜欢抱着她吗?我说怎么抱?就是操屄的时候,我托着她的屁股站起来把他举在腰上吗?他说不是,就是普通的抱着。我心说,这算什么做爱方式啊!就问他,你喜欢怎么做爱?他说,和你一样,就是吧——有的时候抱着老婆,就特别想我自己也被一个人抱着。我说,那让你老婆抱你啊。他突然诡异的笑着跟我说,也许……让你抱一抱更有感觉。我突然憋不住笑了:你拉倒吧,刚才说看看你鸡巴,看把你气得!我还敢抱你?
5 r% S% S; w" U' E! J3 h7 b; I( k! ]2 o2 `- E( G7 h3 o
他又裹了裹被子,说,我不喜欢男人看我,但是我特喜欢你这样的抱我。说着,在被子里手淫起来,他的被子一动一动的。看到这,我的鸡巴慢慢充血,变硬。/ N; J: @4 t; D) E: K7 y5 I% F
$ j) z! B. C: L: Q
我站起来,说,行,我抱你,不动你。他一听,呼吸急促起来。我把手插到他的被子底下,将他连被子带人一起抱起来,坐回我的床上,把他搂在怀里。实际上我只能搂着他的肩膀,他的脚耷拉在床边上,硬挺着在被子里自己打飞机。他的一双大脚露出来,在那里踢腾扭动,白白的,上面有几根毛,还真好看。
% _+ _& F* g6 ~* r0 }9 \
+ Z5 V5 J, r+ a8 `$ K( J; |他问我,你的鸡巴硬了吗?我说硬了的,顶着你的腰呢。实际上顶着他的屁股,没好直说。他在我怀里自言自语:我知道你大鸡吧硬起来什么样……红红的,蛋子一甩一甩的……哦……哦……大鸡吧猛男……一丝不挂……光着屁股抱我……你的大鸡吧……哦……你抱着我,我日着屄……哦……他在我怀里洋相百出,浪荡着。看他那样子挺受用,我也挺刺激,用我梆硬的鸡巴一下一下地顶着被子里的他。末了,他忽然不动,抽搐了几下,然后平静下来。我问他,射啦?他说射了。
$ E% l! ~- r3 ^% o
& K' P" K* p& Q) b; N! T8 @. W6 W我把他抱回他自己的床上去放好。他自己在被子里清理着,把弄脏的纸丢出来。他说,你一定怀疑我的鸡巴是畸形吧?我不知道怎么回答。他又说,其实挺正常的,明天白天我可以让你看看。1 O- O" ^5 w' J: o

! L/ G# X- A6 ?3 c早晨醒来,想到这一夜的奇遇,还是挺刺激的,尤其是想到这个男人在我怀里的被子里硬挺着身子狂撸,两只大白脚来回自己揉搓着的样子,我禁不住又摸起自己的勃起来。反正昨天已经让他看了个底掉,干脆把被子掀开,了无牵挂地自摸起来。正在我浪卷云飞,呼吸急促,渐入佳境的时候,我猛然发现,“大白脚”的被子也在动,他的脑袋正缩在被子一角底下专注地偷窥我呢。我翻身下床,扑到他的被子上紧紧地抱着他,用鸡巴顶他,他也越发地来劲浪荡,在被子里手淫。我的脚碰到了他的脚,就是那双大白脚,我用脚使劲的抚摸起来……% |' t9 Z, U( k; N4 a% J
6 x0 I/ d* D6 l2 y# _7 _; S1 r* n
毕竟不知我以后的奇遇又会被玩成怎样的闷骚,且等贴子更新再说。当然啦,顶得越多,我写得也就越来劲啦。
真他妈的刺激。硬了,想射
不错,真实感觉强
! Q/ s/ y9 g; l) \关注
很精彩,很刺激
很写实的手法,感觉真实
很喜欢这样真实的文字,期待你的故事继续。