新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

盛夏光年wh 发表于 2023-7-17 10:52  x# e  t* s& x6 U- C% [0 m: g
龙、阳到底是谁呢?
9 H" C3 j! s3 S) ~7 O3 @# |  w
文质彬彬,激情九九?
cahyu 发表于 2023-7-20 18:43* S9 p& T$ J8 @9 e8 G  g- n) p
文质彬彬,激情九九?
( F: H" I. {" b4 H" w/ k9 @0 X( C
哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。0 ~; E  W# P  G. f6 H) i; S" D! H
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新西兰待过。
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00
( j$ D# t/ ~+ O* @哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。
- I- |2 N) P! L- D" y$ C移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...

+ l+ H& I2 }) V) ]( K% e% w我怎么猜不出来
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 17:47
# E; O, f2 v8 G* W我怎么猜不出来
7 O- Q4 Z# X4 }6 W" M/ b- h) C3 S
猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00
$ W4 U( p7 U: v2 |, Y1 f+ K哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。4 \& d5 _9 u+ H! W
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...
' w. y. E' _% A, n
先生曾是主持人?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 19:23( m( D( t3 E: i3 k: G; F
猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么? ...
- x! F1 Z# ~5 T
。。。太隐晦了
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 22:103 U2 F1 b3 {1 {5 Y- J! R# y0 I0 l
。。。太隐晦了
8 k& ]9 p# ?5 S
你没听出来吗?他在新西兰呆过
看过好多次了,还是感觉写的内容很好看。
cahyu 发表于 2023-7-22 05:46
7 y. \, |( u7 ]1 @4 y& w0 J你没听出来吗?他在新西兰呆过

/ g2 M' ]2 `: |, G1 H不是我不是我
cahyu 发表于 2023-7-22 05:46
- B  v1 @6 p! D7 y. n) J  U你没听出来吗?他在新西兰呆过

: T4 R# d+ p+ z起码爆个拼音缩写或者同音字 要不咋猜