新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

cahyu 发表于 2023-6-13 07:32
# A: n  x3 M& J# H( l) i评帅牛其人 帅牛将自己列为《闷骚榜》榜魁,是贯穿全篇的唯一一人,而且声称写的是自身经历,那就应该经得 ...

( m7 m( F6 V* {( w& H" [分析的鞭辟入里 不管事实是啥样 我还是那么愿意相信您写的文字
cahyu 发表于 2023-6-29 14:223 p$ @$ H. x) g, c- D4 u8 t! X
帅牛难道想上胡大壮吗?他那么闷骚,估计是意淫过。胡大壮呢,他后来跟帅牛配合得挺好,但是再度聚会却没有 ...
7 u3 ^+ T9 G4 l
有些人相见不如怀念
太精彩了!楼主加油继续写哦!
龙、阳到底是谁呢?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-17 10:52
% w$ J/ s- k# Q2 I; u2 k7 q龙、阳到底是谁呢?

( D. H+ K) h% T5 T5 X. M# F0 Q这玩艺,猜出来也不敢指名道姓地乱说啊。你不是也有自己的答案麻哈哈
cahyu 发表于 2023-7-18 08:37
  T( f& ~: u- K9 p4 j这玩艺,猜出来也不敢指名道姓地乱说啊。你不是也有自己的答案麻哈哈
. ]& ?$ V# X* C+ u* t3 t$ `
哈哈,可以隐晦的说啊,就像楼主文章里那样“何……”
楼猪,老了
andazai 发表于 2023-7-18 12:48
- J5 I# h7 W( x) k% K/ `楼猪,老了

6 p" \, A9 A' d& _/ i3 v是啊,梁家辉和苗乔伟都老成什么样了!很难唤起人们对主角的幻想
盛夏光年wh 发表于 2023-7-18 11:489 t% L, W( a" {5 @% H2 A. q
哈哈,可以隐晦的说啊,就像楼主文章里那样“何……”

& x4 B6 X% Y  \很好啊,你说
cahyu 发表于 2023-7-18 17:507 {4 ~+ S) ~  c+ f. W
很好啊,你说
7 g$ {1 a/ P* E0 Q2 `
我是真的毫无头绪,所以才希望如果谁知道,或者是楼主,可以隐晦的说