新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

文笔真的不错
还是帅牛对直男的态度符合常理——尝试、挑逗、适可而止。这里许多遭遇直男的,动不动就把人家摸硬、嘴、坐上去,直男一兴奋,还把他操个稀爽……太不可思议。记得我们同学身上起疙瘩瘙痒,我给他摸了摸。结果这个直男就感到不自在了,从此对我敬而远之,不过只要有什么冲突,总是站在维护我一边。
一直不喜欢玩3P。有一次赴约正干一个0,突然又冒出来一个人。0说是他约的,也是一个1。人家比我鸡巴大,有点惭愧,就把0的屁眼让给了那个大鸡巴,自己去插0的嘴。他们玩得很嗨,我也就是为了不扫兴,凑趣而已。事后散去,刚出0家单元门,大鸡巴就邀我单玩。我说我不做0,大鸡巴说他想试试做0倒底有多爽,想了很久了,今天看了我的长相、身材,硬度都满意,想请我给地开苞。出于一种报复心理就答应了,先是陪他打羽毛球,后去洗澡,又吃火锅,最后才干正事。应他的要求,尽量温柔,舔了他们身上所有的爽点,甚至舔了他屁眼……插入后他有些疼痛和不适,又哄逗了半天,吃他奶头,他再度骚起来才又开始抽插。最后他是爽翻了,都射完了还拱在我怀里握着我鸡巴撒娇卖乖,发现他屁眼出血竟然还哭了。事后又约过我多次,甚至说他的处逼是献给了我的,但因为他实在不是我喜欢的类型,一直没有再和他同房。
楼主快回来更新呀
浩瀚宇宙 发表于 2023-6-17 11:47  B$ w4 a. E, |" W2 h
楼主快回来更新呀
& B: K; E* Z; C( t  E1 O% T
楼主还能回来吗?他这篇小说写在十多年前,那时他和大宁在一起5年,也就是说帅牛在山石上大哭,应该在15到20年前,那时他说不离婚的话孩子该上初中了,就算那时他40来岁,也就是说帅牛现在差不多60来岁了。按说也还在哈
cahyu 发表于 2023-6-20 11:04
5 ~0 c" m8 \7 ^楼主还能回来吗?他这篇小说写在十多年前,那时他和大宁在一起5年,也就是说帅牛在山石上大哭,应该在15 ...

: Z& D! h% f7 ^' z3 ^( m; e) M$ Q真吓人
cahyu 发表于 2023-6-20 11:04
+ h- @% D) Y9 I! s0 ?. c楼主还能回来吗?他这篇小说写在十多年前,那时他和大宁在一起5年,也就是说帅牛在山石上大哭,应该在15 ...

: |8 a1 \0 N' f  P: @) d7 W你写的也很刺激 哈哈
浩瀚宇宙 发表于 2023-6-20 13:58& K1 [' O9 l# c1 w! G
你写的也很刺激 哈哈
" E' y  k# J2 M9 W
你是说给大鸡1开苞吧?看了《闷骚榜》,如果公开公正地评,我也该上榜吧。本来也想写点东西,可是没资格开新帖,就在一个讲伪1的文章后面附会了这么段文字。说是还要审核,也不知发成功没有,就贴这儿来了。
cahyu 发表于 2023-6-21 08:22
* e; T% T! c/ L9 y( {0 g$ q$ b你是说给大鸡1开苞吧?看了《闷骚榜》,如果公开公正地评,我也该上榜吧。本来也想写点东西,可是没资格 ...
% X# h0 p% c5 f; z
那就在这里续写吧 我看着感觉好刺激
以前这些文总是文笔和色情俱佳的,看作者最后一句“白驹过隙”一种类似的情绪忍不住涌上来