新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

真实的回忆
怎么就没有下文了?
又是一篇连载唉。
继续。好看。支持你。

闷骚往事04 听来的陈年新痒

我的心既紧张又被一种欲望强烈地牵扯着。出了厕所,便四处踅摸,果然见他在不远处花坛边坐着。我走过去,在他身边找块地儿坐下,“你常来吗?”我问他。
# t. |7 h( F# K2 q9 K1 U' b7 B
# x7 k+ A5 \% h; }- Q8 Z“哪能常来,我家不在这边,工作单位也不在这边。这儿这种人挺多吧?”他问。# I+ d4 L0 N* w0 \$ ?3 Y& a2 W7 U3 c

2 x* b4 `1 W; J+ I  F7 @" [: H原来,他常年工作在荒郊野外,队里几乎都是男人,大伙见他长得清秀,就经常拿他当大姑娘打趣。有时值夜班,往往只有两个人,干完了活,同事就和他脱了裤子互相玩鸡巴。& j: o& y6 `, }- o" ^3 B
" ~- L  l9 u3 P" j$ E
听他这么说,我猛然想起学生时代的一桩往事。
4 P; h8 a! _  X$ H5 b2 m' n
# K6 V" {0 m! ~7 u4 `% R那是一年冬天,老师发动住校的同学发扬风格,让没住校又比较远的同学搭铺,实际上就是两个人挤一个被窝。跟我搭铺的同学一次神秘兮兮地告诉我,别人搭铺都互相摸鸡巴。我没太在意。
! @* x! x4 K7 T
2 x' x, t+ D8 o4 S* C* Q# C一个周日早上,宿舍里的人走得差不多了,我的搭铺也走了。印象中只有我和床头挨着的床位有俩高年级的人。我刚睡醒,迷迷糊糊就听这俩在悄悄打闹。一个说:昨晚上我把你给摸了,你的鸡巴这么大。另一个说:那我也得摸你才算公平。说着就去掏那人的裆,那人就笑,夹着捂着就是不让他摸着。俩人就这么在床上嬉笑着折腾,弄得我的床都动起来。
. k" M7 R8 g( q' b" S; I  h3 Y; r3 i9 d' T3 @1 H$ G
闹够了。两个人都躺在床上喘气。偷摸人家的人说:我跟你说,二班的郭威那小子才坏呢,你要跟他睡一块,他一夜都在摸你,摸得你都睡不着,好几个人都让他摸过,这几个人你还都认识。
: `/ w% d/ |: R" B" b3 M$ J1 G0 b% t! y6 U+ s" K- u
这时床突然摇动,估计是被摸的那位趁这位讲得投入,发动突然袭击得了手,攥住了这位的鸡巴。这位不断求饶,那位哄他说你别动,别动我就不使劲。
, s8 |, j7 c5 S" }4 o" P8 _+ _* u5 i6 K+ |2 A5 }# H% X+ k
果然动静又缓和下来。一个声音说,你鸡巴都长这么多毛啦?5 H" [% j" a7 ^" z7 G9 y
1 S) f6 o$ R0 F  t8 o
另一个说,还是你的毛长得多,鸡巴也比我的大,而且你的芯芯(龟头)都露出来了。
" f* D0 F, j8 M# y4 L, L
0 c  a; y9 p- E. |* |这个说,我日死你,你摸得还真仔细呀,我怎么一点都没发觉啊?
% R8 I$ O2 H" o" k& ]# m! S" |( R# J6 X' e  q
那个说,我摸了好几回呢,怕把你弄醒,都特别轻。今天早晨,我一摸,你是硬着的,真大呀,可能我们班上你发育得最早了。你的鸡巴这么长,卵子这么大。我摸了你那么久,还以为你醒了呢。
% J# i' X( a8 ]0 f
5 A; u( U8 J" |( ~这位听这么说,一使劲,疼的那位直叫唤。这位说,你人白,鸡巴也白啊,你看现在硬了也不小,是不是也让人摸过了?我看看,你的芯芯能不能翻出来。/ b  L% }/ r1 s4 X% W& s
# V1 S4 _$ {1 N! ?" R- k$ ~
这个赶紧说,别!轻点,特疼。这回没有什么挣扎,床没有什么动静,只听见白净的那个的呻吟声,估计是芯芯被人家给翻开了。: }, e4 M" }5 L3 U# t
! B! {: y8 q9 n# `3 c
大鸡吧那位说,这回我连你芯芯都看了,你要敢跟人说摸了我鸡巴,我就说我看过你芯芯。1 k8 K& i$ l8 p
! ?* b8 o: D  |7 X0 ^+ ]( I
白净的说,不敢,不敢。  n: l+ v$ Z; U  m9 \- O0 Q' I0 _

1 T9 W1 {6 A1 \  [! X大鸡吧又说,我知道这个地方特别嫩,我芯芯冒出来的时候我还以为咋了呢,结果一看,咋就包不住了呢,后来才知道,男人长大了就得冒出来,要不然咋日屄呢?你早晚也得冒出来,我疼了两个星期呢。% z- \6 d  o! X
2 O7 u( [! w. l8 J# m$ j- k( W. @
接着两个人就开始探讨女生发育先长哪哪,尽管讲得幼稚,但讲得相当细致,还讲到男女之间,自己的父母,还有牲口配种。因为这里很多人对此不感冒,就不多费笔墨了。# j0 y3 Z5 u- a7 p& ~
. c" L9 y$ d3 ]" @: b
之所以说起这件事,是因为当初我装睡听性,着力点还是后来的女人篇,知道他们早晚会讲到位;而现在我却觉得这俩小伙互相把玩,相当闷骚刺激。当年的刺激,现在才开始发痒。我感到,是不是大家在青春期的时候都在同性之间取乐,而我过早地贪恋女生,过后才注意到错过的风景,逐渐发现同性的好玩刺激呢?关于同性恋的成因,这也算可以提供一点个案吧。% W$ w  x% J2 ~! C
& k7 p0 v) ~$ Y; a* i! W3 ?% I& F- T' d
同性,对别人来说是过时的风景,而对我却是眼下的风景。当初神秘兮兮跟我说搭铺都摸鸡巴的同学,是不是想跟我玩,是不是早就偷偷摸过我,都无法追寻了。而刚才在厕所跟我“眼交”的这位,就叫他红嫩清秀吧,就在眼前,是我好不容易才又碰上的,怎么能轻易放过呢!我直接跟他说,我想仔细把玩他的鸡巴,他说他也想。于是,我们就近找到了一家旅馆,算计着好好做一场美事。
继续。好看。支持你。
支持,继续啊
好看的故事,!!!!
" B) |1 U( w) r' t  [/ r" f6 _但是更得太少了。楼主别那么小气嘛
楼主加油,继续更
写得很细腻,感觉很刺激。期待继续