新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【原创】【连载】【恋脚】脚控在网吧的刺激一夜

是去年的事情了,那时候心情不好,坐车跑了很远的地方去散心,身上没带够钱,只能在网吧过夜,不过不可否认的是我很享受网吧里的环境。4 w/ A& L% v  Q6 o4 g8 l3 e1 i3 W# _
去过网吧包夜的人都应该知道,在网吧包夜的大都是男生,血气方刚,运动健美。虽然大部分都是洗过澡之后来网吧散心,但是大部分都是刚下了球场就来网吧开机,就怕过了没机器。这时候网吧就充斥着各种汗味臭脚味,对于我这样的脚控这里绝对是天堂。4 E5 ~  t9 E: J# A
那天晚上我开了机器到了一个僻静的角落,玩自己常玩的游戏,然后看小说。到十一点左右,游戏不想玩了,小说也看完更新的内容,我就开始偷看网吧里的帅哥。不得不说,网吧里真是个帅哥聚集地,或阳光或清秀或健壮。这时候正是网吧最闷热的时候,一部分不拘小节的早就把上衣脱掉,露出精壮的身材,大大刺激了我的欲望。这还不算什么,还有一部分男生脱掉鞋甚至袜子,把脚踩在凳子上或翘在桌子上或放在鞋上,一阵阵臭脚的味道迷茫整个网吧,刺激得我更加冲动。隔着电脑桌,我看着帅哥的身体抚摸着自己的JJ,然后拉开拉链打起了飞机。不得不说饥渴的人是蛮大胆的,那么公开的环境我竟然做起了这么猥亵的事情,甚至感觉阵阵快感,射的比平时快得多。打完飞机我收拾了下顿时觉得浑身疲软,爬在电脑桌上睡了起来。
, F( b, R0 g& d5 ~; c; f/ O7 B睡了大概一个小时吧,各种腰酸背疼,不过打飞机的疲累也恢复了过来,这时候的网吧已经比刚才安静,但大家还是很有精神的干着自己的事情,我一边看帅哥一边找些事情做,不知不觉过了一个小时,到了一点左右。一般这个时候是人最困的时候,网吧里的声音也已经是稀稀拉拉,大部分的人都已经或爬在桌子上或依着椅子睡着了。这绝对是个大好时机,我可以更加肆无忌惮的看帅哥了。我起身佯装去厕所,满收一眼春色。从厕所回到自己的位子上,我看到对面的男生已经仰躺长在椅子上睡着了,我和他旁边的人也是稀稀拉拉浑浑噩噩的睡着。看着对面的帅哥,自然的发型,秀气的眉眼,瓜子脸,英挺的鼻子,小翘的嘴唇,再往下,过脖子到嫩红的乳头,平滑的校服。或许是网吧比较热,他的裤子往下拉到露出内裤,如果能看到后面,股沟应该已经露了出来。前面的阴毛也是若隐若现,棉质的休闲裤贴在下身映出他JJ的轮廓,看起来不小。再往下我顿时惊喜起来,他的脚放在桌子下面的撑子上,脚上的袜子夹着些涂色让我食指大动。我试探性的用手摸了摸他的脚,还挠了挠,他一点反应也没有,看来是睡得很熟。我顿时胆子大了起来,身子缩到桌底,舔起了他的脚。看来是下午运动过,一阵阵脚臭充满我的嘴里鼻孔,我的JJ顿时又坚硬如铁。我脱下裤子到屁股下面,拿出JJ边舔他的臭袜子臭脚边打飞机。慢慢我更大胆起来,跪在地上撅起光裸的屁股舔着他的臭脚,玩一会儿他的脚,然后拿起他的臭鞋深吸几口鞋里的臭味,再继续舔他的脚。突然他的脚使劲深入了我的嘴巴,我惊恐的抬起头,原来没醒,应该只是普通的伸腿。我放下了心,这是我看到他的JJ部位挺了起来,看来这小子在做春梦。我抬头看到周围的人都已经睡熟,被我舔着脚的帅哥也睡得很死,心一横,手伸向他的JJ部位。摸到他的JJ,果然很大,又硬又长中等粗,再摸到他的睾丸,满满一大坨,应该很少打飞机,可能还是处男,我的兴奋度立刻加倍。舔着他的臭脚摸着他的鸡巴自己打着飞机,过了一会儿,我的胆子越来越大,可能是越来越兴奋的原因,我不再满足与衣服外的抚摸,把手满满伸进他的裤子。慢慢慢慢的伸进去,摸到了他坚硬的鸡巴,摸到他肥厚柔软的睾丸,他的内裤早已被他的前列腺液给弄湿了。我停下飞机和舔脚,双手开始把他的裤子往下拉,因为之前他已经把裤子拉到屁股处,虽然后面不好拉下来,但是前面却很轻易的拉到鸡巴一下。终于他的鸡巴整个露了出来,超过十八厘米的鸡巴顿时占据了我的眼睛,粉嫩的龟头和乳白的包皮更让我确定他是个处男,不知道以后哪个女生会享受到它吗,但是现在就便宜我了。我沿着桌下探出身子慢慢把嘴伸向他的鸡巴,终于,我的嘴巴包住了他的鸡巴。突然他小声的呻吟了出来,我差点吓死,看着他的眼睛,没有睁开,看来是鸡巴被包裹刺激的。我放下心来专心的给他口交一边自己打着飞机。我的嘴巴只能包裹他鸡巴的一半,但我依然卖力的给他口着,他的龟头变得通红充血,鸡巴上满是我的口水。五分钟不到,他就射在了我的嘴里,整整八股精液喷满我的嘴巴,我卖力吞咽也还是有些顺着嘴角溢了出来流到他的睾丸和阴毛上。我不舍的把嘴巴从他的鸡巴上移开,看着他逐渐软掉的鸡巴和不满精液的阴毛睾丸,我的鸡巴变得更加坚硬,但我却不敢动,就怕他刚射就醒。停了一会儿看他没醒我继续着未竟的事业。临退下我不舍的含了下他软下的鸡巴,嘴上沾着他鸡巴上的精液一路往下来到他的脚上,已经被我舔干净的大脚沾满我的口水,我把他另一只脚上的袜子也套在了鸡巴上,舔着这只臭脚,兴奋的撅着屁股打着飞机,另一只手还不时的摸着他的鸡巴。软了的鸡巴被我的手刺激着,他不时发出舒爽的呻吟声。终于我射在了出来,七八股精液全部射在了他的袜子里。我休息了一下,拿下套着鸡巴的袜子,突然计上心来,把袜子里的精液挤在了他的鸡巴上,看着他的鸡巴沾满我的精液,一阵快感袭来。把被精液弄湿的袜子套在他的脚上,然后伸出身体准备把他的裤子穿上。看着沾满我精液的他的鸡巴,我不自觉的又给他口了起来,吸着自己的精液他的鸡巴,不一会儿他又硬了起来,我忍着射精后的疲累卖力的给他口着,然后把自己软了的鸡巴放在他的脚上。刚刚射了一次,这次明显慢了许多,一直十分钟才射了出来,但是量依旧很大,我又一次把他的精液一部分吞进肚子,另一部分则全部流在了他的鸡巴上。他的鸡巴上沾满了我的精液口水和他的精液,我也不给他擦直接把他的裤子拉了上去。我把身体缩回小心翼翼的把裤子穿上坐了起来。: p. A5 [9 b8 B8 E7 }% q  \
看着对面熟睡的帅哥,我有种想亲下他的冲动,但是忍了下去,毕竟是公共场合,桌子下的事情别人看不到,但是桌子上的事情我也是不敢干了。不过我也满足了,一个帅哥处男的鸡巴和脚都被我吃过,被我一晚弄射两次,鸡巴和脚上满是精液。睡梦中结束的处男痕迹,到了明天睡醒应该也只会以为是睡觉时候流的汗吧。我满足的品着嘴里未散的精液味道关了大厅里的机器走到小包间准备好好休息一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
精彩,过瘾!!!
挺假咯!不太可能咯!

回复 2# huaihuai7777 的帖子

有一部分是真的,不过我是没亲身做过,以前想做的时候发现上面有摄像头···
精彩啊。。。很喜欢,加油
纯粹是胡说八道2 g$ o2 T! Z8 A. x1 L- i) Y( F+ p

9 ^: X/ r% m0 k" e- r( B7 d( x9 }除非那个人已经死在桌子前了,我就不信他是个死人
. z6 x# ]; m( }2 ?' g- T' G# G) C
& a8 M7 Z2 Q- {* s3 ^7 p9 {7 ~/ E5 Y8 }: C这种低智商的作者,版主应该删了

是吗

不会吧 抓住打死你 哈哈
人家寫這個是為了滿足大家我不懂為什麼你們看了又在那嘴砲呢?
在做这些动作的时候,不晓得笔下的人是通过桌子钻过去的,还是直接就蹲在那个小帅的面前。这个姿势很难想象。

回复 5# jarty 的帖子

我说这是真实的了吗?脑子有问题吧你

回复 7# 小夜 的帖子

就是呗,不知道那些人怎么想的