新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小清新 等你。 挚友。

长大了也懂得了一些道理。脱去稚气,走向成熟。   

虽然看上去给人的感觉比较小,但是不是幼稚型的哦。 我生活中做事说话都很自然 没人说我C  不错不错。  

希望能在这里认识一个不错的他,希望而已,当然如果不能遇到,交几位不错的朋友我也是非常乐意的。

我非常乐观,心态超级好。 长这么大 几乎没生过气。    我今年大四,本科,马上毕业了  家里找了份国企稳定的工作。  不过这样的生活太枯燥了,我很想找个BF 。   

我无恋爱史,但是我会很用心的去对待感情。希望你能简单点,私生活不乱,一定要善良。  多说无益。    等待ING、。  

刚刚看了几个帖子  看到这里面好多朋友发的照片 好抽象,P的太严重了,我觉得照片需要的是自然,生活化。给人看了就知道人长得什么样子。  我一直看那些照片纳闷着  这人到底是什么样子的呢  哈哈。。  

我 181  67  23     0.5 17.      我比较喜欢笑。  就这样了。QQ是    1796199781    上面是我的生活照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

非常不错,很久没见过如此清新自然并且很精神的男生了

很给同志正气,一扫那些伪男生带来的负向影响

其实,阳光的才是正道,有些吴奇隆的感觉,希望你永远开心的笑

此贴精华,缘于图片的自然不做作,这才是真同志而非妖精   
精气神确实不错哦。祝福你小伙子
红色17是亮点!哈哈,估计你很抢手!
不错,真实,可爱
深圳的吧

回复 2# 9901 的帖子

今天看到你的留言 是我最开心的事  刚刚吃饭都喷了 哈哈。。谢谢了
弱弱的问句,  那红色 17 是什么意思呢?

很清新,很阳光。加油吧小伙子!
哇~~~9901都高亮加精了啊!!!果然是人帅哪儿都吃香!!!哈哈哈
你好,
若你不介意交国外的朋友的话,就加我吧。QQ 2481220078 本人32 172 63, 请注清新男,谢谢