新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

好长的文章,但是挺好的,只是看到health-caring的时候,突然冒出来为什么没有去e加ing,这是病吗~~~~
说实话,我第一次这么认真的看一个帖子,你对人生的看法,让我感到你是一个对生活极度乐观的人,说实话,我很羡慕你,羡慕你有那么多的爱好,也对生活充满了信心,我很希望和你做一个单纯的好朋友,因为,我没有勇气对父母谈出柜,更没有勇气面对世俗的眼光,你是个帅哥,无论外形还是心灵,可惜我不是= =,也许有点小不自信吧,不过真的很喜欢你,如果你来兰州,可以叫我出去玩,我可以去带你吃最最正宗的牛肉面
这么踏实的人少见呢,祝你幸福!

很有思想的一篇文章

很有思想的一篇文章,对不起,我都把你的介绍当文章来看了,写的不错,很有心声和思想和规划,可以作为论坛中想要改变、上进朋友的一篇指导性读物。另外,看你的头发有秃顶的趋势,建议用罗建。我一朋友用了效果不错,声明我不是托,哈哈!
一个经验很丰富的男人,比较适合到国外发展寻男友
对外国人来说,长相很中国
优秀的只能仰望了。。。
非常棒的一个帅哥,等候有缘人啊收了楼主
I like the every aspct of you ,however I work in shanghai, I do hope to  have a chat with you!
优秀的男人