新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

追求完美的人,很难得有几个关注养生的人,黄帝内经很经典,我一直在阅读,不过我喜欢徐文兵的诠释,有时间去看看他的经典解读,很精致。
你的很多想法我曾经那么计划过,不过失败的我很难走出现在的困境,不过孟依然在,我也许在某天也会释然,然后放下我现在在足有为难的困境,
祝你好运,梦想成真吧,26个字母其实是人生的品味,我们选择不了的命运我们可以去改变自己去适应
很多人在寻找着各种理由,然后完成速食主义的每一天,没有几个可以淡定的坦然的面对自己有的,记得一个老然说过,现在的人们太多的是得到却忘记了自己手上已经有的,一味的在追求,却忘记了心的真实需求,盲目的过着所谓的完美生活,却不知道其实人已经把自己丢了。
已经丢掉了自己的我,没有选择的权力,不过我会重新规划我的路,去做那些自己可以完成的美好,无论是你的V还是D亦或是其他,我想我也会走好自己的26字。
祝福吧,说了这么多废话,谢谢你了
上路了,无论成败,因为命运决定了我的生死,我还有过程去享受。
很容易看出是个很懂的生活,还享受着生活的人,要想找到幸福,宁缺毋滥是对的,衷心祝福早日寻觅到真爱。
很容易看出是个很懂的生活,还享受着生活的人,要想找到幸福,宁缺毋滥是对的,衷心祝福早日寻觅到真爱。
没有全部看完不过对你已经有好感了 ,呵呵。。。
没有全部看完不过对你已经有好感了 ,呵呵。。。
说实话 文字让你加分很多 感觉很好 就是那种很好的感觉 哈哈
说实话 文字让你加分很多 感觉很好 就是那种很好的感觉 哈哈
深圳的男生还等什么~~这么好的人 去哪找啊~~~
文字很加分 让人愿意好心情看完你的每一张图片
哈哈加油LZ