新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

回复 54# blueet 的帖子

哪里的短袜?
顶你哦,精贴
一个富有诗意的生活家,是不在乎那20%的结果。希望,是一件很美好的东西。加油!

回复 71# rrrrtt090 的帖子

其实我很在意那20%的结果
有点像蔡康永,不知道为什么
衷心的祝福你  一定可以遇到自己的另一半  过上幸福的生活!
支持下楼主,很有才华的一个人,条件也很不错
如果帖子的回复都是祝福,我可以肯定的是:你希望的感情很不现实!太唯美了!!让大家不知道说什么好,只能给个祝福了!
    寻爱的人都会有和你相同的想法,当然,性格、爱好的不同会有些诧异,但是追求的美好是共同的,只不过你比较能写罢了。呵呵……
    承认你优秀,但你关注的细节太多……
    最后我也祝福你吧……
很不错啊 优质男~~~!我来祝福的~~~!
追求完美的人,很难得有几个关注养生的人,黄帝内经很经典,我一直在阅读,不过我喜欢徐文兵的诠释,有时间去看看他的经典解读,很精致。
你的很多想法我曾经那么计划过,不过失败的我很难走出现在的困境,不过孟依然在,我也许在某天也会释然,然后放下我现在在足有为难的困境,
祝你好运,梦想成真吧,26个字母其实是人生的品味,我们选择不了的命运我们可以去改变自己去适应