新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

小伙不错啊很好啊顶一下,呵呵
楼主的交友贴是我逛搜同以来见到过最为有诚意和心思的交友贴了。希望你能遇到你的他。

回复 56# 精甩边 的帖子

谢谢你的祝福,也同样祝福你。
蛮用心的,介绍得如此详细。兴趣爱好奋斗目标家庭背景甚至连自己的价值观人生观再配上自己的个人照片。
算是有诚意的一个人。可惜和我如此的不同:彻底的绝望与堕落,因为我的生活是如此的压抑。
刚刚明白的一个道理,优秀的人是从来不将就的。
所以你还是耐心等待那个一线牵的人的出现吧,懂你的人一定会出现,继续加油哦。
蛮用心的,介绍得如此详细。兴趣爱好奋斗目标家庭背景甚至连自己的价值观人生观再配上自己的个人照片。
算是有诚意的一个人。可惜和我如此的不同:彻底的绝望与堕落,因为我的生活是如此的压抑。
刚刚明白的一个道理,优秀的人是从来不将就的。
所以你还是耐心等待那个一线牵的人的出现吧,懂你的人一定会出现,继续加油哦。
我也是深圳的,支持下!
支持一下················
春暖花开,送您一個好心情。

同在深圳
这个。应该花了老长时间写出来的吧,,,佩服。。。。。。。
希望你能找到合适的人。