新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我与187大帅哥的真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
跟一个帅哥小S在网上聊了有2年多了,看过照片,身材不错,长的也很秀气。不过本人性欲不是很强,也就有一搭没一搭的聊着,没有见面!去年有个我很喜欢的好朋友小L来济南,我就介绍他们两个见面了。小L属于那种非常爷们的男子,身材壮壮的,大概178的身高,小麦色肌肤,很滑!说实话,我很喜欢抱着他睡觉,非常舒服,也一起上过几次床,不过没有10过,一起打打飞机,然后抱着睡觉,我们关系非常不错,好到帮他找帅哥!小L,属于花美男的类型,身高187,身材不错,皮肤也很白,时尚帅气,比较阳光,不算C的类型,于是小L跟小S他们两个见面后就**OO了,具体的细节我不清楚,大体上双方应该还算满意吧。" z% B  k0 N, O& Q# d$ e8 A
    前面说过,我跟小S断断续续有聊天,但本人欲望不强,一直没见面,不知道本人算不算腐男,特别喜欢介绍帅哥互相认识,今年又帮他介绍了几个,他都不满意,最后他说,“我还是觉得你比他们帅些,你跟我做吧“;

写的什么?

就这么点呀,说些什么呢?郁闷
好像年轻的帅哥欲望会比较强烈,春节过后,有次聊天,他说特别想吃JJ,晚上8点多了,他跟朋友吃完饭,说要开车过来接我,出去车震,在车上帮我口,本人瞬间感觉兴奋异常,但理智战胜了欲望,因为实在有点晚了, 出去的话,跟家里不好解释,在帅哥小S再三的邀约之下,我也没有出去,但是答应他,改天开房,让他好好的爽一下!
纯属意淫,瞎掰

回复 4# nanjinglove 的帖子

绝对真实经历,元宵节那天发生的,身体的快感,现在还历历在目
话说春节过完后,元宵节很快就到了,公司下午放假,我想机会到了。于是邀帅哥小S出来,他问去哪里啊,我说要不你开车出来我们车震啊,他说大白天到处都是人,不方便啊。我说,要不咱就开房吧!中午下班后,我就到泉城广场瞎逛,等他吃完午饭出来!大概2点左右,小S来电话说,我吃完了,到哪找你啊,我说就到泉城广场北边的7天酒店吧!我先去开好房间,在里面等着他,房间里暖气很好,但有点闷,我有点紧张,又有点兴奋的等待着,担心自己欲望不强,产生硬度不好或是长度不够不能满足大帅哥的尴尬事情,当然后来事实证明这个担心是多余的!一会我听到敲门声,他到门口了。
我打开门,门口站着一个大帅哥,赶紧让进房间。进屋后,我又仔细打量了一下他,本人身高182自认为不算矮个子了,但是在他面前还是矮了一截。说实话他本人比照片还要阳光,更有男子气,两人坐在床上互相打量了一下,帅哥开始过来隔着裤子摸我的JJ,我脱掉裤子,他也脱了裤子,我也看他的两条大长腿真是漂亮,修长,白嫩,毛不是很多,非常诱人。小S把脸伏在我的档部,开始含我的JJ,那种感觉非常舒服,看着身下一张俊脸,吞吞吐吐着我的阳物,我兴奋异常,不禁用手抚摸她的头发和脸。一会我们都脱掉了上衣,全裸着赤诚相见了。我深深的吻上他花瓣一样娇嫩的嘴唇,久久不愿离开,两条舌头交缠允吸,快感阵阵!
$ R/ E( q3 ?; ?, A/ p下面JJ变得又热又硬,我摸了摸他的JJ,哇,好大。身高跟JJ真的成比例。他又开始俯下身来帮我口了,我兴奋难耐,翻过身来把他压在身下,一边亲她,一边问,宝贝,我可以插你吗,他脸因为兴奋,微微发红,点了点头,恩了一声,我说我拿套子,他问有油吗,我说没有,他笑了一下,说,我带了。
是在直播吗? 速度慢了要不搬个板凳过来听
帅哥躺在床上,眼神迷离,我戴上套子,抹了润滑剂,就开始慢慢插入,插到一半,我问,宝贝疼吗,他说不疼,于是我一用力全部插了进去。然后开始了慢慢的活塞运动,插了一会,帅哥拿出一个小瓶子,问我要不要闻一下,我知道那是rush,但我从来不用那个,他于是自己闻了一下,我明显感觉他后面用力的夹紧了几下,这个东西真的能够令人兴奋啊,我又开始卖力的抽插起来,一边插,一边吻他的嘴唇,向下吻他的乳头,他兴奋的发出低低的呻吟声。

回复 8# robot 的帖子

版主在审核啊,不知道什么时候能通过