新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 逾MEN

[同志言情] 【原创】我爱的直人——那个很帅很MAN的退伍空降兵(不断更新中......)

真好% w% L: i) s! ]
很不错
回不去的
多年前追的文章,如今再看,感慨良多,楼主,你还好吗
楼主,图片都没有了,还能看看吗?
写得真好
逾MEN 发表于 2020-2-2 07:29, Z. F: @2 m8 V& Z+ G/ d
难得有人记得这个帖子,2020了,能够重启时光按钮的话,你愿意回去么
& m$ p2 ?9 @# Q* g' q
时光还是会流动,回去也没用。除非你真的家财万贯。可以全心全意的去潇洒。那么摸遍你喜欢的男孩子大概也不是梦了。
! o# `, G9 ~# |4 D
楼主写得都很棒,不像那些撸管文。但是文字配上图片曾经让我看了又看,撸了又撸。羡慕你的生活。羡慕有那么多男孩子,哈哈。. P- u4 o. D; Z- I3 e
不管怎么样,祝身体健康,生活如意。
+ I  O+ u9 }4 z# G; ?7 V可惜,现在你的图和视频都没有了。还想着看你的图视频撸撸呢。) u) q% j/ Z' z' ~& D- S, P0 z
主要是最近没工作在整理小说,下下视频,撸撸管。你的帖子一直收藏着,今天也在回味,可惜图都挂了。
本帖最后由 ninesun01 于 2023-4-21 04:50 编辑 : T( r2 O: |% m8 Z( K

' ?8 }2 A9 H4 r) y, |6 a" V
木兰花·拟古决绝词柬友

% U+ X: v# ~0 B
清 纳兰性德

z9 G" q% r- |# E1 Y
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

# k0 w5 p$ b$ X+ P( {# F
等闲变却故人心,却道故人心易变。

+ p! W# V; Q* M( Y5 I
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。

( x# @- G! \( }
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
# V4 |" b/ \! A
6 s" Q9 `7 m( v7 ]" A

/ c  P" h9 ^( b6 q& _2 \
, i" ~& Y5 b0 q" ]+ T6 `, F
+ s4 p! B9 V; f+ H: e. w1 T
好文好文