新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 23# WQS 的帖子

谢谢支持
很好看 支持 支持

呵呵

呵呵,文笔不错

标题

内容支持下楼主,加油哦
啥时候更新啊??一直等着呢

回复 28# 光良 的帖子

刚下楼吃了个饭,捡了个头发,一会儿更新啊,谢谢支持

回复 26# 赵晗 的帖子

谢谢关注

回复 27# andyloveboy 的帖子

谢谢关注
(五)$ u# q' M- ~+ H- f1 C5 ]
我到里屋的时候,两三个孩子正围着刀疤男嘘寒问暖,看到我进来都给我使眼色。刀疤男正对着镜子查看伤口,额头还是有血往外不停地渗出来,一个叫做祥子的孩子用毛巾紧紧地按住伤口。
! o  M2 }8 ~0 X3 u) o3 W: ~2 h  v0 x& X1 F, |/ G) a' ]; y: @1 d! h3 f
“这位大哥,咱们先去医院吧,别的事从医院回来再说,你看行吗?”我故作镇定,不敢从镜子里看自己的表情,我知道我现在像极了白痴。
: v) O4 N  `3 g
( R& n$ j- c+ w  u, d3 q# w  H刀疤男没说什么,扔给我一把车钥匙。我松了一口气,喊上祥子一起奔向医院。3 W2 F# V0 y/ Q) B
7 h/ e, B% [9 d! {! z& e9 c
走到大厅,小松跟我说已经给许天打过电话了,许天让我们去四院,那边已经联系好了大夫,我让小松和阿奇安抚住客人,在刀疤男的指引下上了他的卡宴。+ c: j# j, Z( t2 d+ ]

+ p- @  m1 p( L" K6 ~- d9 l7 n7 c路上三个人一言不发,我几乎是用飞的速度到了医院,祥子吓到大气不敢出。
0 q7 Z$ r) m# x' x- M" l: E
  V, j* E, M0 _6 h2 p1 G到了四院,许天已经站在一楼大厅等我们了,来不及解释我们就赶紧把刀疤男送进急诊。许天给了祥子打车钱,让他先回去。
. {( f6 }& I: |$ u9 `# f9 U/ T' m- @% U# E' D0 I1 V
祥子走后,许天捂着嘴笑起来,“林沐,真有你的。”
6 S( M" ]8 L# o8 ^
7 }' H- g- K* F( R0 p% Y“你还笑,我操,一会儿怎么办。”我看到许天,心里总算有了点底。* C5 y$ [2 W0 M8 X9 {$ e
" n; D5 K% E) u7 k0 |
“凉拌呗。”许天靠着墙都笑岔了气。
+ w: b0 y/ D! a8 |' x8 i" L) k
& x8 z6 ~6 Z$ X: [- y( X- w“你有点人道主义精神行不行?好歹里面还有个伤员,有那么滑稽吗?”我喘了口粗气。# c" z  W. H, J2 b
9 l" z/ n( ~# S& }9 N8 p/ n
许天还是止不住笑“没事,有我呢,你怕什么。”
6 ^8 L, i/ Z5 r9 P. A3 A, D+ d9 M+ o% ^7 E
“嗯。”但愿如此吧,“真不好意思啊,你家里还有事吧。”
) C# q: M* R: ~* g6 @2 ]* r9 P+ H" g( K" k* F3 J( b& Z; h) }/ N
“啊,老爷子生日。”许天想抽烟,摸了摸没找到,只得作罢。  V3 R5 i& M  y) n* V4 M
, u  q' W. R/ j; Z3 u1 Y
“那太对不住叔叔了。”我有点过意不去。
4 \% H1 u( s1 m# f6 i- s
' O, ?  T* V: z7 k. F“没事,老人年龄大了,都睡下了”许天拍拍我的肩膀,我渐渐从刚才那紧张的情绪中走出来。' K& f5 b6 X6 B8 i, Q4 t
过了不长时间,大夫和刀疤男一起走出来。
- e. K9 i( Q, K4 Q: Q+ v2 \# E+ m+ U- t
许天赶紧凑过去,“陈哥,怎么样?没事吧。”) _1 w4 ^2 V: ^& e8 Q. v! Y9 n

" G$ V4 l: j- M* D0 z我也满脸歉意地说,“陈哥,对不住了,您没事就好。”" T1 D* B9 C  y& y* `+ U: }* @
, _& ?7 z/ A( c5 q; e
刀疤男看了我两秒钟,没说话,忽然抬脚狠狠地踹向我胸口,我没防备只觉得自己飞了起来,重重地磕到墙上,然后缓缓地滑到地上。- \: `9 v! }5 r6 G* i+ J) E# C, R

6 A% u! N3 L' l- r7 s+ E) t小护士吓得花容失色,失声大喊。& J- n- z4 P7 ^5 j
4 d* u' y' o' }4 m8 C
刀疤男冲着我大喊“妈了个逼的,你说有没有事!”# u+ D% u0 E, b$ P% w! l) h% l7 R7 o

( `! l  e1 |4 t8 {我脑袋也磕了一下,眼睛有点看不清楚东西,许天跑过来扶我,转过身要和刀疤男争论,被我拦住。刀疤男冷笑两声,头也不回地走出医院。
) p/ j% e, N) W# Y9 l1 Q  m0 f9 Z+ A# |, m3 z: L, S* k2 f
“天子,这是他钥匙,你给他吧。”我把钥匙递给许天,许天点头,把他车钥匙给了我,“行,他在气头上,有什么事情咱们明天说。你开我车回去,明天我去你家取。”胸口很疼,我强忍着跟许天道别。
3 M) D7 i( w8 A1 D, K; {5 C4 ^! k' s) p6 ^& f$ L! F% s
我强打精神开车回家,转方向盘疼,踩刹车也疼。总算到了家,我脱了外套,胸口紫了一大片。我倒吸一口凉气,犹豫要不要回医院看看。一看表已经十一点多了,算了,熬过明天再说吧,明天还有个挺重要的早会。我忍着疼,洗完澡,一夜没睡沉。
! y, @, P9 d, b" @! N4 |- e
" ]4 O4 V2 b& d8 `* a第二天,开完早会,整理完会议记录,已经是中午了。胸口不像昨晚那么疼了,心想应该没什么事情了。冲了一杯咖啡,我的潜意识里咖啡能止痛,看起来跟中药汤子一样。下午下班经过提款机,我提了五千块钱,打算一会儿见到许天让他带给刀疤男,这次不是胸疼,是心疼了,林沐啊林沐,你这唱的是哪出啊,该。
! E2 M& i+ ^, m) r) Z$ t
4 X8 G/ V% O" g  ?; }7 G见到许天,我把钱塞给他,他死活不要。“林沐,你要是这样就是在骂我了,再说陈哥特地让我替他给你道个歉,他这个人面子薄,不好意思来,这事情过了就过了。”* ]4 R2 J" O) D' `# V

. V  C+ F) f" d& C我笑笑,知道他是在安慰我,“行,那兄弟对不住你了,让你难做了,也替我跟陈哥道个歉吧。”
; x7 u4 j# n! {5 U9 F$ o
  s  {  o# W2 D; r7 m7 q% @“没问题,都是兄弟,没那么多讲究。”许天一把把我搂过去,触到我的痛点,我禁不住叫起来。
7 w  t$ a. K8 k: a! V4 `  a% x( b3 ^! C$ r& w1 c  j9 k8 O
“我操,我忘了,你没事吧。”许天伸过手要来摸我的胸。
8 \4 ]# K; q, E: k1 @0 ]9 Z, K0 a, m
" ~% e. U9 |4 f* a+ l& ]  k我赶紧躲开,“没事,没事,你这是想趁机耍流氓吧。”8 j9 l- @( L9 ]/ G5 ^) j
% H3 i' {/ a8 r8 q/ g! Q& ?
“我想耍你流氓还用这么拐弯抹角的吗?”许天淫笑着,“对了,林沐,我要去广州一个月,家里跟阿奇还有小松几个交代好了,陈哥这一阵子也在,可我还是不放心,那几个人毛毛躁躁的,你有时间帮我去看看。”/ p7 s( E7 v* a  P; @, _+ ^* G$ {/ g1 ?/ m

4 \" h2 K9 f5 e. ~' @9 ~“不是陈哥在吗?我去有点不合适吧。”我心想,那个瘟神,还是躲开他为妙。
, `8 z) A7 Y) b+ w% S: H, K0 `  P+ s
0 z) W  i0 \7 T“陈哥从开业到现在一共在店里的时间不超过十天,能指望他?再说他没做过服务业,我那几个老主顾你倒是更熟悉些。”许天说得一本正经。( W: C4 M" }# p! _: k9 n% d) u7 \
7 R5 [' m: D2 N% l- }. E, J! g
“行。”我先应付着。“我有时间就过去,这一阵子,公司里也挺忙。”
  p0 q) o) U6 ?6 P3 C" P1 e/ ~% ^6 L6 j& m" U
“你们那公司?操。”许天不屑地笑笑,转身上了车。
& c7 N2 @4 B, q, x! G% p% t
( ]2 a. D, Z& p* j3 H“好了,一路顺风,注意身体啊。”我笑着给他关上车门。% N' W$ d: w0 t
) G( H# D: E$ G6 @& C# `; W& J6 m
“放心,我攒着子弹回来宠幸你。”许天邪恶地笑着。" [( n6 z- R( l9 ~0 }

( A  R# W9 j4 W1 E4 s  A6 B“快滚吧!”我笑骂。
1 A' @* ]5 t9 J: x* T1 x7 H% d; d8 _8 I
6 v/ z1 }! z/ ?+ F9 f' O
许天走后一个星期,我都没有去天空之城,许天偶尔电话说我不够意思,我只推脱说没有时间。其实,这一段时间我确实很忙,同部门的王哥休婚嫁,黄姐休产假,我一个人顶三个人用,每天朝五晚九,披星戴月。胸口偶尔疼一下,提醒着我,不知道天空之城在那个刀疤瘟神的打理下怎么样了。
0 T4 V1 b6 A, r" C" p9 i0 a7 o4 d% V6 p0 }
周日下午三点,我从办公楼走出来,太阳暖暖地迷住了眼睛。- v: u+ i6 x1 ?4 g4 W

2 k! P  A$ V. P! k# I记得公司黄姐说过,紧挨着街角有个店理发不错,反正还有时间,我就一头扎了进去。这个店装潢倒是动了一番心思,金碧辉煌,地面一尘不染,我洗完头发差点摔个狗吃屎。) d' E* D! \7 i' F( i: X; {& g
- G4 Q4 a) @% z( y
洗头发的小弟问我要哪位剪,我心想第一次来,爱谁谁吧,还没开口就看见一个长相帅气的发艺总监走了过来,“来了,林哥,等你半天了。”+ I# w2 m; l$ ]* ^" ^1 P

& w$ Y4 x) g: O7 H我机械地答应着,不知所措。等洗头小弟走远后,这个发艺总监伏在我耳边轻声地说到,“小哥,我是小东啊。”
& p4 T) L# \) I" E- Q; U. l0 i/ p2 |7 d
“小东!”我透过镜子仔细打量这个帅气小伙子,他冲我傻傻地笑着,果然是小东,那个曾经羞涩的孩子已经长大了!
亲啊~乖~好好写~写好了奖励你JJ吃~