新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

想重新写东西了,也不知道应该发在哪里
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45
9 [# N0 I' B$ B# P$ p0 T; ]想重新写东西了,也不知道应该发在哪里
5 a$ d/ x  p# V, z
呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
jinghuahan 发表于 2020-7-15 17:51
8 d0 e) P% N, e0 a; a+ O* Z- U呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ...
$ K  p% n: w0 V3 J
在这里讲故事吗?呃& V! V3 z# ?- m) w) c# b
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45
- }% j  @, |+ g* N3 i( _' X$ U想重新写东西了,也不知道应该发在哪里

* O6 d5 M: H0 y) j. k这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个人都健康平安。
一口气看完了,看哭了好多次
小玉188 发表于 2020-7-15 18:32& f5 k  w& O3 z" y) ?
在这里讲故事吗?呃
, i) ?" l& r9 r- W8 N8 K% h
之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下
sajia32 发表于 2020-7-18 23:42
$ c  A1 c' _' ]6 W( l# _, O之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下

! N% X( ?* o+ U( ~9 U; {3 ?哈哈哈 冰花谢了吗? 因为有了很多变故 希望你一切顺利!
llhnny 发表于 2020-7-18 14:33+ ]( @0 [3 f) m: x, ]
这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个 ...

0 q4 x$ l  A5 P/ H) @1 b谢谢你的理解,就是很累很累。
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:309 ?5 l, P# Z& W4 s0 C" n0 m  k
; g" v5 u2 f8 ^8 _4 L6 i4 L: f
不哭不哭
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:30" ~4 D6 s6 P  q" N; s

* S* p( N( |, L/ P. z% y不哭不哭