新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

回复 23# WQS 的帖子

谢谢支持
很好看 支持 支持

呵呵

呵呵,文笔不错

标题

内容支持下楼主,加油哦
啥时候更新啊??一直等着呢

回复 28# 光良 的帖子

刚下楼吃了个饭,捡了个头发,一会儿更新啊,谢谢支持

回复 26# 赵晗 的帖子

谢谢关注

回复 27# andyloveboy 的帖子

谢谢关注
(五)
2 u0 W( X+ v! b, U- C4 ]我到里屋的时候,两三个孩子正围着刀疤男嘘寒问暖,看到我进来都给我使眼色。刀疤男正对着镜子查看伤口,额头还是有血往外不停地渗出来,一个叫做祥子的孩子用毛巾紧紧地按住伤口。
+ F8 M8 S5 ~& m4 j. t/ i; h  ]/ e. A6 A, C
“这位大哥,咱们先去医院吧,别的事从医院回来再说,你看行吗?”我故作镇定,不敢从镜子里看自己的表情,我知道我现在像极了白痴。6 t& S% s% S+ ^1 r1 r, V

' w) p; X* h7 z* }6 X  `9 y% S刀疤男没说什么,扔给我一把车钥匙。我松了一口气,喊上祥子一起奔向医院。
1 @. S) W* i& e2 e0 H  W
, n& Y- `8 c5 m/ G, G- \- d" J5 ~走到大厅,小松跟我说已经给许天打过电话了,许天让我们去四院,那边已经联系好了大夫,我让小松和阿奇安抚住客人,在刀疤男的指引下上了他的卡宴。
6 e1 T8 y3 x: a; m
0 i& p; Q  U/ y& b  J- w4 Y路上三个人一言不发,我几乎是用飞的速度到了医院,祥子吓到大气不敢出。: H  M8 p9 b% I( v% [" x: C
, H7 ]; T* \1 v+ P' r. A' P
到了四院,许天已经站在一楼大厅等我们了,来不及解释我们就赶紧把刀疤男送进急诊。许天给了祥子打车钱,让他先回去。
; U/ Y' G; {- @  Q
& X3 p$ _' U1 U1 B; [( X2 B5 r祥子走后,许天捂着嘴笑起来,“林沐,真有你的。”
* r2 L- X5 {: r7 @& s/ B' X' s% h* ]
“你还笑,我操,一会儿怎么办。”我看到许天,心里总算有了点底。" }* d$ b2 B/ a  B. r! A; D* T8 R$ q
5 p: T  z3 X! R# }
“凉拌呗。”许天靠着墙都笑岔了气。! D  E# q+ K% a; M9 |7 p$ D

w' x+ ]' o; }* a+ t" v“你有点人道主义精神行不行?好歹里面还有个伤员,有那么滑稽吗?”我喘了口粗气。
+ s7 O, z$ U$ L2 v5 \. t1 z
5 }0 r/ S$ f' o- C' y: N9 }/ y) |许天还是止不住笑“没事,有我呢,你怕什么。”* R: S5 p' t+ X/ s3 ]; q" @  E- @0 Q
' Z1 k* G- s2 `
“嗯。”但愿如此吧,“真不好意思啊,你家里还有事吧。”% v6 c: @, [6 m( g
4 B1 v& n; r( K# J' r. S
“啊,老爷子生日。”许天想抽烟,摸了摸没找到,只得作罢。3 I8 U  {  z' X: p& ~" P1 }

2 H9 r6 E7 f$ @' i1 n+ g9 A“那太对不住叔叔了。”我有点过意不去。4 M* g5 ~# [- \: ]+ A3 j! E
( t. e3 Q6 }2 r- j
“没事,老人年龄大了,都睡下了”许天拍拍我的肩膀,我渐渐从刚才那紧张的情绪中走出来。
" [: @8 X0 i0 d' o! g过了不长时间,大夫和刀疤男一起走出来。
, J  L* n7 f% [3 B! \" o; A. u+ ^9 E$ p
许天赶紧凑过去,“陈哥,怎么样?没事吧。”
* n' g; \! [' G
- j& @& z* }, d8 U我也满脸歉意地说,“陈哥,对不住了,您没事就好。”( H& N: `& c  C+ H& l

9 v' q( r8 V) P  V5 s刀疤男看了我两秒钟,没说话,忽然抬脚狠狠地踹向我胸口,我没防备只觉得自己飞了起来,重重地磕到墙上,然后缓缓地滑到地上。
: `; g( @6 f; @4 d! b' F% P: ^0 j2 j; Q( F" H3 n: s  a
小护士吓得花容失色,失声大喊。
! U- V: N; S& S" y+ I3 v7 I$ y
5 V( N# A# X5 _. O刀疤男冲着我大喊“妈了个逼的,你说有没有事!”
& G& q( i* c) I, L" o$ q9 @; r9 \7 q  [& A9 d
我脑袋也磕了一下,眼睛有点看不清楚东西,许天跑过来扶我,转过身要和刀疤男争论,被我拦住。刀疤男冷笑两声,头也不回地走出医院。5 i% O2 L, W" p9 }; e: K2 K4 i& O% I
( o" A% U% C0 ^& J) H2 G
“天子,这是他钥匙,你给他吧。”我把钥匙递给许天,许天点头,把他车钥匙给了我,“行,他在气头上,有什么事情咱们明天说。你开我车回去,明天我去你家取。”胸口很疼,我强忍着跟许天道别。; ^  i" L  ~" L7 L1 b
& K( j2 j6 a9 G5 F. F$ ?) Q
我强打精神开车回家,转方向盘疼,踩刹车也疼。总算到了家,我脱了外套,胸口紫了一大片。我倒吸一口凉气,犹豫要不要回医院看看。一看表已经十一点多了,算了,熬过明天再说吧,明天还有个挺重要的早会。我忍着疼,洗完澡,一夜没睡沉。, t) L  o3 R  A
  A# |, Z- q& R1 P9 i& S
第二天,开完早会,整理完会议记录,已经是中午了。胸口不像昨晚那么疼了,心想应该没什么事情了。冲了一杯咖啡,我的潜意识里咖啡能止痛,看起来跟中药汤子一样。下午下班经过提款机,我提了五千块钱,打算一会儿见到许天让他带给刀疤男,这次不是胸疼,是心疼了,林沐啊林沐,你这唱的是哪出啊,该。
$ g7 E. g- ]" J% v- i" E! W
6 T( i- w7 V6 J+ o; f见到许天,我把钱塞给他,他死活不要。“林沐,你要是这样就是在骂我了,再说陈哥特地让我替他给你道个歉,他这个人面子薄,不好意思来,这事情过了就过了。”
; F+ H1 S3 S3 m% b: N- u5 ]4 C& G: N  g/ t' G! _! c8 k; z- m
我笑笑,知道他是在安慰我,“行,那兄弟对不住你了,让你难做了,也替我跟陈哥道个歉吧。”
  L3 k1 o; M2 p9 N9 E
2 [& g4 |. U8 f- ~4 j+ M- N4 i“没问题,都是兄弟,没那么多讲究。”许天一把把我搂过去,触到我的痛点,我禁不住叫起来。, D' k3 \, O+ u1 M1 J  r4 f

8 a# e; j" V1 s; F1 t4 x. Y“我操,我忘了,你没事吧。”许天伸过手要来摸我的胸。: m- L; R1 @/ ?" x2 X# P/ z3 t# r

( T0 p( D0 |4 \1 J3 Q) g( n我赶紧躲开,“没事,没事,你这是想趁机耍流氓吧。”
6 w5 v, p4 B7 H8 |" W
, G5 [5 K0 }% ^4 c“我想耍你流氓还用这么拐弯抹角的吗?”许天淫笑着,“对了,林沐,我要去广州一个月,家里跟阿奇还有小松几个交代好了,陈哥这一阵子也在,可我还是不放心,那几个人毛毛躁躁的,你有时间帮我去看看。”5 ~$ O" t7 L9 y* a" G) u

, a/ ]  Y1 }0 e5 y  _1 x2 Q) b“不是陈哥在吗?我去有点不合适吧。”我心想,那个瘟神,还是躲开他为妙。
( g8 K7 f4 G0 ^6 R+ \+ H" I# G6 l2 j" [9 o$ M& R- V4 M' t
“陈哥从开业到现在一共在店里的时间不超过十天,能指望他?再说他没做过服务业,我那几个老主顾你倒是更熟悉些。”许天说得一本正经。
; S; A" O$ C' J- X" f8 [) B6 k) m$ z- c2 z
“行。”我先应付着。“我有时间就过去,这一阵子,公司里也挺忙。”
+ v8 V8 t* c% q/ n* s& D4 G- N8 c- b/ \6 ~1 K* m" i
“你们那公司?操。”许天不屑地笑笑,转身上了车。
2 s0 o' b4 Z- B  p
1 K) U7 V9 |' b/ M  _) {“好了,一路顺风,注意身体啊。”我笑着给他关上车门。
* P2 M$ H' ?+ Z2 c  i* g* i8 r! r' C* m8 z  C6 P6 m4 L% |0 `
“放心,我攒着子弹回来宠幸你。”许天邪恶地笑着。3 X/ A4 t# y7 R0 x  F) r% q2 t
- [8 X! q4 }' C- M, q, b* ?
“快滚吧!”我笑骂。$ _+ O% d  L& O5 f8 z% J0 y0 w
# \8 g- b% h) n% J, C- f5 a
5 J8 z9 r# H* _% [
许天走后一个星期,我都没有去天空之城,许天偶尔电话说我不够意思,我只推脱说没有时间。其实,这一段时间我确实很忙,同部门的王哥休婚嫁,黄姐休产假,我一个人顶三个人用,每天朝五晚九,披星戴月。胸口偶尔疼一下,提醒着我,不知道天空之城在那个刀疤瘟神的打理下怎么样了。
+ }+ t, z' @5 W+ g* X/ J" p3 K. L5 K
周日下午三点,我从办公楼走出来,太阳暖暖地迷住了眼睛。
( `& k2 T& m, {( D
- ]! V# M$ C. s) M. U6 a8 A1 ]6 b记得公司黄姐说过,紧挨着街角有个店理发不错,反正还有时间,我就一头扎了进去。这个店装潢倒是动了一番心思,金碧辉煌,地面一尘不染,我洗完头发差点摔个狗吃屎。
* W2 G  V* Q( l# z. F$ ~( Q- Q% j( v# t. U( Y
洗头发的小弟问我要哪位剪,我心想第一次来,爱谁谁吧,还没开口就看见一个长相帅气的发艺总监走了过来,“来了,林哥,等你半天了。”' ?5 u* M6 y7 V' Y2 N, L3 t

3 |+ M2 F  F0 g我机械地答应着,不知所措。等洗头小弟走远后,这个发艺总监伏在我耳边轻声地说到,“小哥,我是小东啊。”8 D+ h' v6 W( X4 S* u+ w, D$ D

' J8 U" S" d! h" a- b/ C7 Q% W, i“小东!”我透过镜子仔细打量这个帅气小伙子,他冲我傻傻地笑着,果然是小东,那个曾经羞涩的孩子已经长大了!
亲啊~乖~好好写~写好了奖励你JJ吃~