新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果,我喜欢你,你也愿意,我希望我们能一直走下去。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2010.07.15-2010.12.04 彷徨孤独的日子2010.12.04-2011.11.11 幸福快乐的时光2011.11.11-2011.11.24 迷失痛苦的岁月

来HF已经一年多了,约500个日子,工作也已经定下来了,记得当初是多么决绝地说以后不会呆在这边,可后来还是妥协,只是到最后你走了,剩我一个人。
   2010.12.04 这个日子大概我永远也不会忘记,是我们荒唐的开始,也是我幸福的开始。
   你说会为了我辞掉工作开始创业,我很感动。
   你说你今后不会再有其他人,我很感动。
   你说就算全世界都没人要我,你也不会放弃我,我……真的很感动。
   虽然,你懒,惊世骇俗地懒。
   你能对着电脑坐一天啥事不干,你从不做家务事,你能做到随吃随扔,你肚子饿的时候总会撒娇让我去做饭
   总之,所有懒得特征都在你身上集中体现了,大家都叫你皇上,而且你也自鸣得意。
   感情就是这样,我一点一滴地向你妥协,我一点一滴地把心全都给了你
   我真的以为,这就是我要的未来。
   在你离开的前几天里,你老是问我,如果你得绝症或者死了,我该怎么办?
   我说,我会很难过很难过,但是不怕,不管怎样,我一定会陪你走下去的。
   可是,你终究还是离开我了。
   11.11 我在NJ准备工作的事,一直没有陪在你身边,你告诉我你要永远地离开我了
   家里人知道了你的事,姥姥也生病倒下了,你没有办法,要回去完成自己的责任和使命
   那一刻,我的世界瞬间崩壤,我感叹命运为何对我如此不公
   你说你要熬过这段时间
   我说我会等你,一直,默默等你。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   我以为故事到这里就会完结了,什么痴心人等爱的戏码会在我这里默默上演。
   记得你走的时候说过,你的生活就像电影。
   或许,我的生活才特么的像是一场大电影!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   5天后,你爸和弟找上门来了,说你失踪了
   当我看到你爸身份证的那一刻时候,我就感觉像被你捅了一千刀那么痛。
   你所有的一切,都是假的。
   包括你平时对我真情流露抒发感情回忆过往感叹人生,都特么是假的。
   你才应该是《非常嫌疑犯》的男主角。
   后来我才知道,也是我最不愿意承认的现实,你确实劈腿了!
   你能千里迢迢跑到DL这么远的地方去劈腿,我特么真是服了你。
   现在回想起过去的那么多事,才知道你的漏洞百出,前言不搭后语
   可是我们大家对你如此的信任,没有人会想到是今天这个局面。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   其实到了这个地步,我都没有想过要有多恨你。
   诚然,将近一年的时光,你给了我很多快乐。
   我是彻底,喜欢或者是爱上你这样的一个人,和你其他的一切都无关,就是你实实在在的这个人。
   有时你蛮不讲理,有时你憨态可掬,尽管除了你这个人之外一切都是假的。
   毕竟一年多的感情,我多希望你爸从没来找过我,可能我还是会那样傻傻呆呆地等你。
   可惜啊。。。
   直到今天,我收到了期望的offer,我的人生,会在一个我并不喜欢却是为了你停留下来的城市开始
   我不后悔,因为我还有一大帮朋友,他们每一个人都是我继续存在的理由。

其实我也不知道自己的爱情的新鲜期是多久,至少到现在这个时候,我对这份感情还是充满幻想和激情的。
   这个圈子很乱,很不真实,但是我真的希望大家都能找到一份真正属于自己的感情
   向所有最真挚的情感致敬!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   最后讲讲我自己吧,我不帅,身材也不好,也不多金,而且还脱发!!!!只能说我是抱着美好的愿景去和人相处
   我也曾伤害过别人,每每回想起来,很是自责。
   经历了这次的事件之后,我才发现,你不够好,光有真心也是没用的。
   或许在我平复心情的这段时间,也是该好好改变自己了。
   大家都想变得更好,不是吗?
   还算找了一份体面的工作,还算有一些小小的理想,还算是一个与人为善的好基友
   我的人生也许才正开始呢。
   还是那句话--------如果,我喜欢你,你也愿意,希望我们能一直走下去。
   QQ158884694(非诚勿扰)微博:http://weibo.com/u/1736486772

内个 我自己顶一下
是很帅气的呢哦,我喜欢哦~
不错的哇,嘻嘻,祝福哦,同时也祝福自己早日找到自己的那份感情
都没人来哦 郁闷
我喜欢你这样的
我也喜欢,就是有点远,呵呵,祝福楼主早日梦想成真
难以想象你当初是怎么熬过去的。
呵呵,楼主在合肥吧,那挺你啊,记住一句话:随心而行
这是迄今为止我见过最让人心疼的征友贴了 。也是最真实的   快快收了他了吧 不然就被别人抢走啦