新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fishym

2010年度GayVN(美国G片奥斯卡)提名及获奖名单大汇总 包括照片和电驴下载

HOHO  厉害了
大力支持你,谢谢,继续吧

回复 1# fishym 的帖子

楼主强大啊~~~~~必须支持了~~~
原帖由 520540 于 2011-9-11 15:28 发表
觉得有必要分类一下 ,这样的看得半个钟头,最好图文并茂哈~

已经按照类别分好了,也已经图文并茂了
呵呵。。。有些照片可能在国内看不到。。。但我没办法一一验证。。。呵呵 我不知道哪些是大陆封锁,哪些没有封锁的
原帖由 帅古月东儿 于 2011-9-11 16:01 发表
亲爱的楼主为什么这个《苏格兰裙低有多风光 待他撩开你就知分晓 又一部来自英伦大屌帅哥的制作》我下不到。。我很喜欢这个你可以发给我吗?谢谢你亲爱的的楼主你可以加我的qq563019186

下载链接是

[emule]Uknakedmen - Dressed Down And Dirty.avi (1.13 GB)[/emule]

应该没问题,我都能下... 如果下不到,你在电驴输入 uknakedmen dressed 搜索一下...
原帖由 2686895 于 2011-9-11 16:30 发表
有些图片显示不出来   但还是要讲 牛逼啊楼主

我能看到全部的照片 因为照片是直接链接到网站上 如果这些网站从大陆不能访问 那就显示不出来了
其实GayVN并没有全部反映出全球最出色的G片... 比如很多欧洲的G片公司出品 也能到Bel Ami公司的水准 这个奖项比较偏重美国的本土公司 所以有机会我找一下欧洲G片评奖的情况 也好让大家对全球G片有个全面的接触....
楼主真是伟大
很强大的帖子啊,看得让人目不暇给啊!!!
楼主好厉害啊。。膜拜