新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乱飘

[激情 H文] 【原创】【连载】被捕刑警猛男的改造计划

很好。。。。

回复 64# abcbac 的帖子

你不喜欢我写的文章大可不必进来看,请你讲话放尊重点,我想我没有对你出言不逊过!7 F( i/ o# i- C. L
; e0 D8 r6 B, p) h& x& ~" z8 {4 m
非常不错的文章啊,做个记号期待下$ F1 Z8 ~* K! B! y0 q
对了,我健身,有什么器械训练方面的东西可以问我啊
内容:没有一点常识,简直黑瞎子掰玉米----瞎掰

回复 66# joke66us 的帖子

恩,谢谢,有需要会请教你的
希望作者给这部小说一个正面的结局!

回复 67# myskybluebox 的帖子

我写的文本来就是非现实带科幻文,不爱看滚蛋,最烦你这种唧唧歪歪成天喊常识的,你好懂啊,你懂死了,你自己写去啊,烦个JB,还从没听过人家写科幻文要写成常识运用文的,你自己看到过?没毛病吧

回复 67# myskybluebox 的帖子

哥们你有神经病吧?大家看文图个乐子,你还较真起来了,那这里的文讲究常识的还真不多,不爱看滚出去,别狗吠,LZ加油,写的不错
写的挺不错的,个人喜欢催眠系列,更喜欢洗脑系列的,萝卜青菜各有所爱,能接受的就看看,不能接受的就关掉浏览别的帖子,也是作者的劳动,没必要谩骂。

回复 72# rapier 的帖子

谢谢你,今天够奇怪的,好好的一个进来莫名其妙骂我SB,还有一个跑来说我瞎掰,我想哪个文章不是臆想出来的?我看过这里很多科幻类的文有人留言大骂讲常识,难道都是傻缺看不出是科幻文吗?