新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真感情

[同志言情] 【转载】我和中年大宝的七年情(感人同志情)

20、爱,正在入侵——
) P5 V% p7 v0 u; A" m3 Q, w4 ]4 G  # [2 i( @8 g) Y/ s* `0 s' @3 Z6 \
  我和他在那个房子住了两个月,这两个月,可以算作蜜月期,没有什么太深刻的记忆,丝丝缕缕的甜蜜却镌刻在心灵深处,为以后的不分离打下了一定的基础。
2 W4 e- J8 r( P6 {2 d+ D  
- z0 U  Q" O# j% W6 b  那时候,我们之间的性还没有达到水乳交融的地步,原因是我不能承受GJ带来的痛苦,他更是一个不容人侵犯后面的霸者,而且我们都不喜欢为对方KJ。可那时,我们像似根本没注意到这些,一有时间便会缠在一起,乐此不疲。
2 A+ x& y0 c  D3 R8 }. ~& }  7 `( E8 |* r( a3 J. g/ o
  为了晚上能多在一起,那段时间他推掉了不少应酬,吃过饭就会直奔我们的小屋。7 d7 Q% |) v1 a  y
  6 e: G6 V  r8 C0 W
  他喜欢抱着的感觉,十分享受把我搂在怀里疼爱。他更喜欢亲吻,即便睡着了,也不愿意我把嘴总他嘴上撤下来。& J# j* g( Q4 i
  ! P( V3 H- x# A2 v2 j& K
  他躺在床上,真的很像一座山,从容不迫地袒露着巍峨与雄伟,散发出他独特的雄性男子汉气息,干爽,甘洌,干燥,温暖。即便那时我对他即敬又怕,被他搂在怀里,仍是止不住心内流淌甜液。
, n  K: Y% W6 V! K  # K: Q8 l5 T% i: J, D# ]/ O4 ~) Z
  喜欢被他紧紧抱着亲吻,那一刻我没有一丝力气,所有的一切都掌控在他手里;喜欢被他两只打手托着摇摆,一会左一会右,一会趴在他身上;喜欢握着他的JJ,那感觉就像握住了整个世界……
. P& L* x  \5 T* w  0 {6 v" {2 O2 c/ p8 {
  他的内心真的很强大,兴奋点很高,当我们开始,他从来不会粗鲁地把我按倒或者压在床上,大多都是从容地脱掉衣服钻进被窝,躺成一座山,等我,或者我们由亲吻开始,一点点脱掉衣服,再钻进被窝。4 p1 [! c/ y) j/ g

. t6 |' l( K+ s- X. V  我一直很喜欢这种方式,温柔且温馨,并坚定地认为他不是一个用下身爱的动物。
7 p. Q4 i& s" j7 {) k  0 p% G2 K# A1 o+ u4 u0 j
  然而,一旦他到达了兴奋点,那将是另一种情况。那时,他的理智短暂消失,他会疯狂但不粗鲁地揉搓我,亲吻到我窒息,或者把我翻转来,在我背上啃咬,也会在我屁/股上盖上他的牙印。6 O# ]7 z: A7 a$ @; C4 A7 K2 L
  1 D" c) V$ p+ C0 u! d1 U& w& R( Z
  他喜欢我的屁/股,爱不释手。这种喜欢完全发自内心,非常单纯,不掺杂其他因素。$ ~. F" b/ Q( L7 V

$ Q5 i  J' v8 x( I% O  在此之前,他只有一次GJ的经历(和他第一个见的网友),却是不很成功的一次。他说他怕给人弄坏了,也怕得病。可我知道,他是有些嫌弃。* Z9 k8 p# A2 d; T* [3 V
  * U5 P! `; }: N
  然而,当他兴奋得难以自恃,从背后把我紧紧搂在怀里,用坚硬顶撞、摩挲着我的后面时,他会无意识地说出:“宝贝儿,让我进一下吧,求你了。”说完,他又会后悔。( ~5 l* R) P9 C- W

# k2 p) d0 k% z% D+ d/ Z  至今我的耳边仍然缭绕着他这句话的余音,袅袅回荡。那是怎样的一种幸福呵!融化得我心哗啦啦流淌……: f$ t5 T0 n6 A  m; r) g

' l$ ]1 k4 Q% o6 P  可是,尽管我多么兴奋,尽管我多么想让他进,却总是在他快要进来的时候浑身起鸡皮疙瘩。这时,他就会停下来,甚至马上疲软。- {' i/ X) U, H. ^2 [. v/ n
  5 t3 F# y! {8 p8 ]
  我们那时从没看过同志片,对此没有更多的经验,只是凭借着心的指引笨拙地摸索。$ ?0 v5 {' m: [6 i
  ) \+ W9 F5 j; Q3 _
  他是个XY很强的人,用手帮他十分不容易爆发,而且一旦到了疯狂的境地他又不得不出。于是,我们自创了一种ML办法:我平躺着,他压在我身上,把JJ夹在我的腿根摩擦。那样,他一边亲我,一边给力,以自备的爱液作为润滑,感觉他还是很受用的。可这种办法怎么能比得了GJ的爽得淋漓?
0 d# K4 T1 \: O1 u$ g; w, z  / ?+ c5 u& ]9 x& ~; a1 o7 j% }# |
  GJ是同志X生活中最深层次的交流方式。我依然记得这句话。我想给他。这个想法无比的强烈。+ I4 W  Q6 }# E0 _* _

. x( |& O6 o9 v+ t* a% W5 [' p  我开始趁他不在,偷偷地用手指扩张后面,尽管我每次蹲在洗手间里都难受得要死(说出来让人笑话,我做这个的时候用香皂润滑,多傻!),但我想这样会让后面不那么紧。
/ `& p* D4 s; x0 E* J* b1 y6 @  
, [  [; g3 `+ |/ E. E  有一天,他兴奋中又无意说了那句话:“宝贝儿,让我进一下吧,求你了。”于是,我翻身起来,用嘴在他JJ上涂抹了一层闪亮的润滑,趴在床上等待着。7 {6 P1 ^/ \: s0 m5 @

; y! n9 I% d- n% ]  开始他有些犹豫,但他从一开始就对我的两瓣屁股毫无免疫力,便开始试探着进攻。* h1 Q" R. i4 {8 m5 v; U  K
  5 B, U: N& ^' x9 `+ |$ X  |9 @' c
  当他尚在门外顶撞的时候,并不感觉怎样,只是有些紧张,但却有种别样的甜美萦绕在心间,还有期待。然而,当他那粗长且坚硬无比的钢枪一点点破门而入,我的世界汹涌澎湃,真有种想要逃跑的冲动。可我没有。我极力压制着内心的恐惧,让情绪归于恒定,等待着。因为,那是他呵!) A& ~! `# f9 Q) g4 r8 _5 A0 s
  $ q3 p7 z. c' o+ A
  本来,他完全趴在我身上一点点试探着往里拱,当他发现我并没有像前几次一样抗拒,他用双手支起上身,以臀作牵引,缓慢地运送那根钢枪前行。
! k, L3 R& t3 V4 V$ h& j  1 \; @5 s0 I+ A* O7 A, }# ?& t
  渐渐地,钢枪的头部进来了。我听见他因想要用力又不敢用力而憋出的粗重喘息声,连同他胸膛里迸发出的闷雷般的喜悦和兴奋。然后,我就感到一阵天翻地覆的疼痛。* v, ?. t- M6 L- z8 o9 ~2 G

/ `* H; V6 q- O$ _4 {# C  他再难控制自己,就那么冲破了我的禁锢,将钢枪贯入体内。0 j% I% s, i) o0 s3 B/ l8 b
  5 v5 K* U8 w" _& N& L) H6 _+ b
  那是怎样的一种痛苦?# v- `/ H# x  @6 \) e8 ^  M1 s

$ ^8 _1 V3 B7 A  Q2 p5 N  我嘴里喊着:“不行不行,快拿出来。”同时身体向前爬动,希图能摆脱他的入侵。
; ?" w& G/ P, v. u  
# g/ y' j3 O0 k  然而,他却抱住了我,丝丝压着我,钢枪留在我身体里,不肯出来。! ?( t# D- Q/ T0 m9 o
  / {! c1 h7 {) `$ h6 {2 G1 p" T
  “别动别动,一会儿就好了。”他喘息着说。! m8 w. z% o. d" W. T

) s8 A2 v3 E$ K1 j8 d" t5 ?  “我想上厕所。”我带着哭腔。一股莫大的屈辱在胸中泛滥。
% K* ^( @1 o5 Z$ Q4 g& @  
( [% _! D1 Y/ ~  “宝贝儿,听话,一会儿就好。”他在我耳边轻呢,带着粗重的喘息。同时,他的那杆钢枪在我身体里微妙地蠕动起来。
) K/ }7 N4 n' d4 c/ E  4 R- G& i# P" d1 [; S
  我真的很想上厕所,整个后面,里里外外都在疯疼,抓心挠肝,想狠狠把他从身上推下去。但是我没有。我两手死死抓住枕头,咬着枕巾,圆睁着眼,头上青筋蹦跳,忍耐。: z2 S+ H5 X* ^2 E6 I$ M- [
  6 K! a5 t4 N9 |2 `2 T
  他不再是那个心疼我的人。连日来的空洞,让突然遭遇了柔软、舒适、温暖、紧骤的他,无法自控。
4 t) Y1 S) M1 r- v6 l6 c7 W3 m  C  ) M0 i1 f8 ^" Y, s6 L" ~
  他开始抽动。
0 a) P1 b& F5 n  
" O+ ^1 s2 _8 R  |1 `% C! r" R  我全身绷紧,额头上冒出了细密的汗。) b; u; H' ~2 z6 Y* ^1 t' ]

. A5 m5 }( B6 o  o; T5 ^4 N0 j  开始时,他的动作还十分缓慢,但跟着他喘息的频率,抽送也在加快,直到他再次用双手支撑起身体,肆无忌惮地向我发起进攻。
; ~# r7 a. l- p! D  ( {% L* `" h8 k1 t7 @% |1 d
  他在我身上,仍然是一座大山。他的腰身,像山峦起伏,牵引着极限频率;他的臀,像磐石砸落,拍击出凶狠的力量;他的两条大腿,是山梁稳健,支撑起巍峨雄壮;他的一杆钢枪,是山上一擎天高塔,戳插着天冀,刺裂长空……
/ G0 H3 f; L! W+ C8 g( r, H9 z2 f1 t9 A3 i  + R2 I* K8 K, K& s$ B
  他的汗,滴在我身上,合着我的一起流下。" x" i2 ~$ k- ~. i1 K
  6 y4 ~! F3 |9 S( y' U
  他ML时,十分投入,很少说话,从不叫喊,就那么笃定地凝神发力。: \) ^4 D* C% O' ~" L! U. Z
  9 p5 k. u% Q! |2 K! r( y) q7 T) A
  好久!真的好久……7 W6 k3 R+ I  ?! S' K

; ~8 h# z3 X1 l1 f: x4 \  我一阵阵迷糊,痛苦到麻木。然而,当他以最快的速度冲击,当他胸膛里迸出奔雷一样的吭声,当他在我身体里释放,我清晰地感觉到他那杆钢枪抖动出快乐的音符,我的心里竟然升起了一丝甜意。8 S7 j, H( i7 x4 \

7 r; r) m# l5 J0 ]5 G0 X  从此,我就是他的人了么?
不好意思!各位朋友,今天有点忙,所以没来得及更新,有空我会加快更新的速度!谢谢朋友们的支持!各位的留言我迟些再回复了,呵呵!
原帖由 真感情 于 2011-8-31 22:28 发表
* d) |# j( I. U& Z8 v爱了就爱了,没什么后悔的,既然选择和中年在一起,就必须做好接受一个最坏的结果,我们不能去要求他们给我们什么承诺,更不能给他们压力。我们要做的就是享受两人在一起的那种甜蜜中带点痛苦的过程就行了。

. N, `* K3 U- `1 ]6 w# v6 W- {/ l可是我们虚度了那美好的青春,中年给我们留下的,是伪装好了的欺骗,因为他们给不了真爱,给得了的,只是肉体,他们的爱,早就给了家人给了他们以前的情人了。所以,年轻的孩子们,找一个和自己相差不大的孩子好好恋爱吧,要做爱,找中年可以,但要谈恋爱,就罢了。
原帖由 Sowieso 于 2011-9-1 18:34 发表 & B2 o- J( B8 \2 b/ D+ ?$ ?) o) i# l

% s. c0 [8 k* W可是我们虚度了那美好的青春,中年给我们留下的,是伪装好了的欺骗,因为他们给不了真爱,给得了的,只是肉体,他们的爱,早就给了家人给了他们以前的情人了。所以,年轻的孩子们,找一个和自己相差不大的孩子好好 ...
! {/ P# v3 a3 C6 c" H$ }' P9 l
可是我们就是依恋中年,其实在肉体上不是第一,而是他们经过岁月磨练的成熟气息,这是在同龄当中是无法找到的。而且他们给家人的爱和给同志间的爱是完全不同的
原帖由 杨洋 于 2011-9-1 09:51 发表
& w9 k' y) r4 S楼主,继续啊
2 M$ D: d% }# t, k; n
不好意思,今天。。。。哦,错了!应该是昨天太忙了,所以没更新,谢谢您的支持。
原帖由 gayo 于 2011-9-1 10:12 发表 3 Y0 \+ `# B' k: ~# e8 U/ F# J
我老公比我大一岁!呵呵!我们没有激情!只有平淡的生活!他为了我从辽宁来到了广东!若干年后我也会跟他回辽宁!他的父母对我很好!我感觉很幸福!我曾经问过他!为什么我们之间没有恋爱的感觉!没有激情!他说平平淡淡的生活才 ...
9 H& O. x7 H2 ^; T) q' i
这叫细水长流,平淡而又充实!
原帖由 bfsteven.peter 于 2011-9-1 16:07 发表
$ D. R. c# h0 F; ?9 n还没有完吧,继续啊楼主,虽然文字比较稚嫩,但故事还感人。支持你!
8 y) y- o* f: q' B
谢谢您的支持!还没完,有时间再更新。谢谢!
原帖由 xxxxx789456123 于 2011-9-1 17:00 发表 8 ?) |: d9 l8 B; P
幸福  还有吗

! c  X) ~& P; O  h9 ~& F1 j2 O希望您我大家都幸福!后面还有。
原帖由 gentlykiss 于 2011-9-1 17:09 发表
+ m1 F4 D& [. ~那篇文章不如这篇文章有看头,那篇文章的真实感也不如这个

" j/ y5 p4 {* Q9 m1 Z呵呵,可能这个像记流水账,反而觉得真实点,其实两个都是真人真事。
不好意思,这么多支持这篇文的朋友,由于昨天太忙了,晚上又去应酬吃饭后来还去唱歌喝酒到现在才回家(其实我很讨厌去那些场所,但为了工作没办法,呵呵),趁现在有时间赶紧更新一下。