新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 房东那帅帅的儿子搞得我欲仙欲死 2011年8月

期待啊。
这么早弃楼了
快点写,不然我打电话你房东。
一个大坑,鉴定完毕
快更新把~~我们等着看呢
楼主,辛苦了!
继续啊,不要太监!!!!
chapter 2 chapter 2 chapter 2 chapter 2 chapter 2 % {: P! a" k5 A! }  t- v
( R% J) t% q) K  s
忘了交代,我这个淘宝店压根就是我朋友的。只是我也可以登录,帮助他打理店铺,他也要上班,没什么时间。既然我懂这个,帮帮他也不在话下,因为是比较要好的朋友,他是直男啦,但是他知道我是GAY。我们是纯洁的友谊关系。我朋友叫飞,在一家外贸公司上班。
$ `' F4 h3 X3 ^) o' [
3 s: U9 q, E9 ?' m8 i) l) N9 j过了两天,我过去拿了写衣裤过来,当然,我是不会笨到不拿内裤和紧身背心的。这不都是为了钓到我心爱的帅帅吗。  d0 }7 {1 ?3 h* f. ~, _
我:翔,我的小模特,来吧,我淘宝店的衣服拿过来了。, {0 M$ S! V2 x: T. s' Z
翔:航哥哥,明天周末等我爸妈不在家在试穿吧,我现在有点顾忌啊
# K. B' @6 T# s4 @, y5 u我:那也行,那你到我房间来。我心中在窃喜,他爸妈出去的话,家里就我们俩了。/ @& G1 V4 X7 J% q/ X4 y
) P" ?- ~0 E8 a0 z# V; M/ \
周天下午
0 W/ Z; Z5 }8 w. ^: H0 R我正在看GV呢,他敲了我的门。我马上关了,心跳超快的,差点就要射了的,好吧,你小子让我把精液憋回去,那我等会儿就把它发泄到你身上。
5 ]6 L& k. A0 `; [2 Z
. b" ~& r7 N' D" s
+ G6 Q4 U; v- f2 x3 ?' L5 B+ F  d  p! h" {3 F
& \) j. D* J* Z4 r
% Z6 e( i% x( g, [' G/ ^1 Q8 i  C. ]( n
……………………………………………………………………………………………………
! p: t0 D: M8 ~+ `" J' z* ^% Y1 l0 n/ ?6 W2 v' J9 e) u
期待 chapter 3 chapter 3 chapter 3 chapter 3 chapter 3
, O# J: ~: C# h) Y9 E. S
' p9 [& q+ H/ E% y( I大家的跟帖 是我继续写下去的动力和源泉
继续写啊。
好看,支持你,继续,不要太监啊