新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: soo

[同志言情] 【转载】表弟嚣张 完结

十二页,记下
花了好几小时才看完,心情有些沉重。: h" o4 Q2 M1 c& P/ a6 j
看着书中的表哥表弟分分合合,悲欢离合,最终也算是完满的结局,不觉痴了。
  q2 [: z. Q: s1 O我们是否能如表弟般坚持 坦然面对和勇敢向前呢?) P2 X2 A0 I- n
我们更多的是懦弱,胆怯与不敢面对。! e1 E/ {9 W3 u
本不想伤害任何人,最终却是伤害了所有人,包括不该伤害的人和自己。
! e# t1 ]3 b" y6 C我也在扪心自问:这条路如此艰难,我们要放弃么???
超喜欢这样的结局,感谢作者,谢谢分享!
好文章
作者画这么多文笔在写gay被逼婚的事好无聊哦,只有内些对感情优柔寡断又爱逃避现实的人才会觉得这是件麻烦事吧,只要在让你家长幸福和你自己幸福之间选一条路坚持走下去就好了。
主人公是个对于感情优柔寡断又爱逃避现实的人,任由他人左右自己的幸福都不肯反抗,不过最后他俩还是在一起的时候我还是很欣慰,不然我真的会觉得我会后悔浪费自己这么多个小时看完了这篇文章,但是像他这种人能得到幸福也只有在小说的故事里。
zhjksahdkjashd
写的真好!真好!我有这个表弟,我死10回都愿意。
没了?
写的真好