新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] [BT新片首發][02/12][Japan Pictures] Muscle & 筋肉連合群 [521MB/RM/有碼]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家好阿~今天幫大家火速獻上驢子區最新[Japan Pictures]
2009年第一砲新片~Muscle & 筋肉連合群,一樣體育生片子,
品質還是有保證的,不會到參差不齊。其中個人超級無敵推薦
第四段跟第六段的帥哥,整個超有型且帥氣,是我喜歡的菜,哈哈~
直接下載吧!保證不會後悔,保證讓你值回票價。

影片簡介:

共分為七回:

第一回: 看樣子應該是封面的右手邊主角吧!這位主角身材壯碩,

但臉孔卻很靦腆,看他在鏡頭前努力作伸展操,擺動身體,
              不時露出ㄐㄐ,還蠻性感的。
              伸展完洗完澡後就被蛙鏡叔叔口交打槍,算soso囉!

第二回: 包著頭巾的小伙子,為您在車上看A片打手槍秀,

很一般的劇情橋段。

第三回: 黝黑的腹肌的年輕帥哥為您在車上看A片打手槍秀,

跟上一段差不多囉

第四回: 精壯的長髮帥哥,蓄著小鬍子,看來格外吸引我目光,

笑起來也超陽光,看著蛙鏡叔叔對他口交手槍,整個
              就是羨慕死了,最後還來了一段高射砲,遭殃的卻是
              自己跟大叔的頭髮@@你就能想像射多遠了,哈哈~
              個人超推薦這位帥哥

第五回: 精瘦的短髮帥哥,一樣是普通的口交手槍秀,就不多做介紹囉!

第六回: 這位墨鏡帥哥自從在上一部~ The 1st Lesson 7 出現時,

就超吸引我目光,有看過The 1st Lesson 7 應該對這位
              墨鏡帥哥有印象吧!完美身材,帥氣輪廓,腹肌也明顯,
             上次只有單純手槍秀,就超期待他的愛愛秀,果然這次
             不負眾望讓眼蛙鏡叔叔得逞了,但是帥哥好像很容易忍耐,
             用手摀著臉都沒任何聲音@@
             接下來換最近常出現的零號大叔享用這位帥哥,真的好羨慕

這個零號大叔,爽到哇哇叫。

最終回:一樣是精瘦體育帥哥一枚,看零號大叔舔遍帥哥整個身體

各個器官(手,腳,腋下..等等),零號大叔還故意穿著破洞的
             內褲直接坐上主角的ㄐㄐ,真會搞噱頭,看大叔爽到一個不行
             只能說他能賺錢又能享受帥哥插入,真好阿~ 哈

不囉嗦,快去下載吧!再次感激你們的認真看完介紹,

也希望大家撥空給小弟回覆支持,最後也希望大家會喜歡
我選擇上傳的片子..感激

再次感激驢子達人們:(worldson .sos0107..等等) 你們是最棒的分享者,
如果沒有您們.大家都不會有好片可看囉^^ 愛死你們囉!
ps希望大家能認真回帖.還有請下載的人可花否花個1分鐘支持一下發帖者.
因為每次發布帖子都要先幫大家用EMLUE下載AVI檔後.在壓縮小檔案發布.
簡介劇情.抓預覽圖.上傳種子.圖片.編輯網頁.步驟很繁瑣..畢竟大家都是一家人,不是嗎?

【影片原名】:[Japan Pictures] Muscle & 筋肉連合群
【出品月份】: 2009年01月
【影片大小】: 521 MB
【影片格式】:RMVB

【播放時間】:01: 59 : 00
【有無碼】:  有碼
【做种時間】:作种到第一批,下完請留种,謝謝!

【下載地址】: http://www.catbt.com/link.php?ref=E5ZEa17KdM

这么好的片子能放在Rayfile(fs2you)下吗?
谢谢~!拜托了~~~!!!
下载以后再说吧!
最喜欢小少爷单的片了,不仅新,而且画面清晰,最值得赞许的就是还有片子的简介,每一段都是什么好不好看,真是赞阿,哈哈,谢谢啦
真是赞阿,哈哈,谢谢啦
很好的片片,楼主的描述也很精彩,支持。
小少爺丹发的片也相当的经典阿,支持
真的是太棒了,我最愛體育系的片子了
謝謝分享
嘩, 我找了好久哩
很高興可以下, Lucky !!

太謝謝樓主你了 ^^
真是赞阿,谢谢啦