新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和帅哥直男伟光的真实激爱(偷摸+偷奸+情感)[绝对发帖,必为真实]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有大半年没有发一个帖子了,我并不是没有故事,只是没有激情到我愿意抽出时间把它写出来,对我的吸引力:直男>女人>手>同志,这大半年,和二三个直男有过接触,无非就是口交飞机,以后有机会再写给大家,只是这一次,伟光给我的感觉胜过了以往的任何一个,甚至是他们的总和,也是我把后面主动献出去的第一人.( h$ n* Y: Q' v$ _
认识伟光,还得从今年前几天的春运说起,我和他都在深圳工作,本来有朋友怕我买不到票,就托他在携程网的朋友帮我预定初十的机票,恰好一个高中同学给我打来电话说他买了二张火车票,要不要一起回深圳,我想想可以节约800元可以多买件衣服,而且路上还有人陪着说话,就答应了.谁知道我大包小包一到车站,他递给我的竟然是无座的,而我把机票又推了,反正一肚子火挤上那个火车03号车厢,往中间位置走,我同学笑嘻嘻的赔不是,递塑料小板凳给我坐,正当我准备再次发牢骚的时候,我身旁的一个男人吸引了我,这趟车都是我们那个省的老乡,而且都是去深圳工作的,所以氛围也不错,呵呵.他是我见过的很少的这么帅而且有男人味的人,剑眉,星目,我喜欢的内双眼睛,鼻子很挺很有型,我不喜欢鹰勾鼻,他当然不是,他的是很饱满的很圆润的,嘴巴是那么性感,有一个香港演员很像他,就是<寻秦记>里的主演林峰,唯一美中不足的是他的个子不够高,170CM左右.长话短说,在火车上,我装着睡觉,趴在他的大腿上,他没有反对,我的魔爪去偷偷摸他的JJ,无奈他用手挡着,几次也只能摸到边缘.10几个小时的火车对于以前坐车来说是多么的漫长,而这次是多么短暂,多希望能在他的身上多趴一会多躺一会.从始至终,我都没有和他说一句话,他也只是作为对一个老乡睡觉的帮助,借他的身体当我的枕头,我的心涌起阵阵感动.火车进深圳站了,只剩下几分钟了,我终于鼓起勇气对他说了第一句话:"你到哪里啊?"他淡淡的说:"罗湖."我说:"能不能留个联系方式?大家是老乡,以后可以多联系."他还是淡淡的报出了他的电话,我说:"怎么称呼?"他说:"*伟光".我真的惊讶于他的坦诚,在深圳这个鱼目混珠的城市,防人之心不可无,他却~~.   我走出火车站,马上给他发条短信:你长的很像我大学的一个兄弟,所以希望认识你. 他回复:可以!   我又发出:今天好好休息啊!来深圳工作还是很累的!  他回复:我会的,你也是!   我再发出: 希望不久可以再次见到你!常联系!  他回复:好!      他酷酷的性格加上他真诚的待人,真的让我对他好感又加深一层.
$ @/ b& Y! X  r& S9 _! L初12,也就是火车邂逅的二天后,我给他发短信,提出明天是周末,今天去他那里玩,他答应了. 我说今天要到你那里过夜的哦.  他说可以,我这边有现成的被子和空床,铺了就可以给你睡了.  我说可以不可以和你挤啊?  他说没必要挤啊,一个人睡着舒服啊!  我不管了,先去他那里再说.   再次让我感动的是他把我带到的是他们公司的集体宿舍,二房一厅住了四个人.   我到他那里后,和他与他的同事吃了个晚饭,饭桌上大家你一杯我一杯,感情拉近了不少,了解了一些他的基本情况,他26岁,比我大一岁多,在**公司工作,老乡见老乡,可聊的话题太多了.吃完饭,他同事带我到楼下打麻将,他在宿舍斗地主,打完麻将已经12点半了,我心想他若是还在斗地主,那我该怎么办啊?事实证明我的担心是多余的,他周六还要上半天班,他们12点就散场了.我回到宿舍后,他的一个同事说给我铺被子,我说不用了,我和伟光睡,铺太麻烦.另一个同事说聊聊天也好啊,兄弟亲热点.说完坏坏的笑了.  我懒得理他们,因为他们长的不帅,呵呵.后来伟光在我的软磨硬泡下答应了.说明一下,他们有三个高低床,他和一个同事睡的那个房间只有一个,也就是说伟光睡上铺,同事睡下铺.
( K$ [( L0 Y5 R, I7 g1 J/ k+ W, I2 y怀着惊喜和期待,我爬上了床,伟光样子很腼腆,此时和他酷酷的性格完全不同,他拿了一个枕头放在床的另一头,和我分头睡.我虽然有点不乐意,但是帅哥就在身边,睡不了一头也不要紧了.故意和他聊了一点隐私,他谈过二个女朋友,都是大学生,他才高中学历哦,晕,和其中一个上过床.后来关灯睡觉.$ o; N6 y. Y8 N$ T. z, j" r
夜静下来了,可是我怎么也静不下来.不到几分钟,他的同事就有了微弱的呼噜声.他睡我右边,我把右手慢慢的移到他的大腿上摩挲,我肯定他还没有睡着,但是我也管不了那么多了,好激动.接着,我的手指开始向他的中央地带靠拢,摸到一团柔软,让我奇怪的是,这时候他为什么会不像在火车上拒绝我?难道现在黑悄悄,没必要害羞了?我开始隔着他的内裤摩擦他的龟头,并不断的施加力度揉捏他的JJ.他的JJ在我的手中慢慢变的火热坚硬,他的呼吸也开始加重.他穿的是四角裤,因为我和他不是睡一头,我把他的JJ从底边拉出来是最好的途径.让我再次吃惊的是他的JJ的活力,他的JJ不算大也不算小,但是极具活力,非常热,坚硬如铁,我的JJ算大的,但是没有他那么硬,他完全上翘,硬的不行.我弄了些唾液在手指上,作为润滑剂摩擦他的龟头,他的龟头随着我的一下一下摩擦,也一跳一跳的,他的呼吸声更重了.我知道他的欲望已经被我挑起,我慢慢移下身子,嘴巴靠进他的JJ,张口含住了它.当时我幸福的快要昏死掉,如此一个大帅哥直男的龟头就被我含在嘴巴里面舔舐,他的马眼不断流出液体,甜甜的又咸咸的,不管了,我全部都吸进来.在被子里面有点憋气,我把被子拉开,深圳的气候真的很适合做爱,不会着凉.借着窗户外的光线仔细看了看这根直挺挺又笔直的JJ,而且它长在这么一位帅哥的身上.我把他的内裤褪到蛋蛋出,使出全身的力气帮他口交,从龟头到根部,再到阴囊,连我一向反感的深喉也采用了,只有一个想法,让他快乐,让他屈服!我吐出龟头,用舌头滑动系带,它会跟着一翘一翘,这更刺激了我.本以为他和他女朋友分居二地,长久不做爱,很容易射.结果我口交了10多分钟,只觉得JJ大了一点,还是那么硬,没有射的迹象.(忘记说了,当时我还不能大幅度,他的同事就睡在下铺,我只能通过他同事的呼噜声来判断是否睡着,动作也不敢太大)我翻身坐在他的大腿上,拿我的龟头和他的龟头摩擦,一个直男的龟头和我的龟头如此亲密的接触,我当时激动的快疯掉.他的龟头好象也很敏感,也是一胀一胀的.我时而龟头擦龟头,时而再俯下身体帮他口交,时而一手抓住我们的JJ一起打飞机,时而一手抓一只JJ分开打飞机.伟光就这样任由我摆布,躺在那里一动不动.又弄了20几分钟,期间好几次我都差点忍不住要射出来,但是伟光怎么这么强悍,就是紧守精关.我停下自己的,抓着他的JJ给他打了5分钟,是快速的那种,手都有点麻了,他的JJ更大了,还是没射.我尻!这是我见过的最难射的一位了.9 I: s  h; \, \
一个更大胆的想法在我的脑子里产生了,让他插我!我和不少男人包括直男和同志玩过,但是都是69和飞机.有二个男人插过我,一个是资产上亿的老板,我和他说完全是出于对他的崇敬和对他物质的需求,他也只是把我当众多玩物的一个,每次都是粗暴的进入和疯狂的侵蚀,和他做,每次都是痛苦不堪,有几次后面都出了血,但是人往往要做一些自己不愿意做的事情,那就忍着.另一个是深圳的一个警察,他是1,我对他比较有好感,再他的一再要求下,我就答应了,他很温柔很体贴,总是问我的感受,懂得调动我的情绪,但是虽然没有和那个老板做那么痛苦,也还是有些痛,我体会不到做0的快感.好几次都是我让他出来,我帮他打出来.他虽然很失望,但是也不想违背我.而此时,我对伟光有些愧疚有些感激,反正很复杂,但是我知道我已经深深爱上他了,无论他的个性,他的外貌,他的JJ.我想让他快乐,让他开心!让他一辈子也忘不了我!我好象要上刑场一样,往自己的肛门上涂了一些唾液,然后再给他的JJ口交,让它很湿润.然后我对着他的JJ坐了上去,有点痛,在进去的时候,他长吁一口气,我知道他是快乐的呼吸!在停顿了痛感消失后,我慢慢上下动起来,因为下铺有人,动作也不敢太大,慢慢的我感觉到了快乐!很充实,一个帅哥直男坚硬如铁的JJ插在我的体内.这是我活24年以来,第一次体验到做0的快乐,难道真的是爱情才能让性完美?!一上一下,不知什么时候,他把手搂在了我的腰上,他的双腿也由并拢直放改成了蛙状的分开.我抬起屁股,他的龟头在我的里面摩擦,我向后仰坐,他的JJ直抵我的最深处.我感觉到我的前列腺都受到刺激.我一再问自己为什么和不同的人做0会有这么截然相反的区别?我和他的结合,就开始用了一点唾液,但是整个过程如此顺畅,可能是他的JJ分泌的液体很多的原因吧,而且我也全身心放开.由于怕床的摇动弄醒下铺的同事,我不敢太大动作,我当时大汗淋漓,真的太爽了.就这么抽插了10多分钟,可能我弄的不快速的原因,他还是没有射.我当时真的好想让他---让我第一次主动做0的男人射到我的后面.我只好让他离开我的身体,再次快速的给他打手枪,因为这样幅度会小点,床不会怎么摇动,这种感觉好象是偷情,而且是一个不愿意和男人偷情的男人在不适合的场合和我偷情,好刺激!打了2分钟吧.他突然拉住我的手,说:你也累了!睡觉吧!  我当时是感动?是羞愧?不知道. 他一动不动任我摆布近一个小时后,说的第一句竟然是关心我的话.我幸福的差点晕过去!  我放开他的JJ,趴在他的胸口对他说:舒服吗?  他笑了下说:舒服! 我再次幸福晕倒!  我说:你会把我当好兄弟看待吗?(其实刚才做的都不是兄弟该做的事,呵呵,情人我说不出口)  他说会的. 我说我帮你射出来吧.  他说算了吧,射了会伤神.   可是我还没有射,我再次低头含住插过我肛门的JJ,现在想想我都觉得恶心,给自己打飞机,射在了自己和他的大腿上.  不想管了,不想擦干净了,就这样躺在他的怀里幸福晕掉去.  我说我就和你睡一头吧.  他点了点头. 我把他的右手当枕头,拉过他的左手环住我,他一切都依了我,就这样幸福的睡了一夜.
' l$ V# h4 i3 w9 K  A: R% P0 s幸福的时光总觉得很短暂,转眼天亮了,我再次摸他的JJ,他没有反对,而等他硬了,我要给他口交时候,他挡住了,可能觉得不久同事要起床了,看见了不好,他把被子为我盖上,然后在被子里面抱住我,说:乖乖的再睡一会吧!  如此好的男人,我怎么忍心拒绝他的要求呢? ; N/ L, a4 W5 J6 \0 e3 b
到了起床时间了,他先下床,我一个人躺着也没意思,也跟着起床了,他洗脸的时候,我问了一句:昨晚是不是睡的不好?  他还是笑了一下:睡眠不足.  我说:对不起!有没有生我的气?!(感觉我问的这句话好多余) 他说:没有啊,没关系的.  然后他的另一个同事起床,我们三人一起吃早餐.他上班,我回家.我在回家路上给他发短信:从见到你的第一眼起,我就没法控制自己不喜欢你.我对你做的,是因为我想让你快乐!上班打起点精神哦,困的话就多喝点茶.期待再次见到你!  他回复给我:没什么,有空常来玩!  我开心的要晕了!$ |9 j7 |0 C+ i
他有女朋友的,他的同事们都见过的,他开始不让我碰他,为什么做了后,对我的亲密行为不再拒绝,我敢肯定他是绝对的直男,难道是被我扳的有点弯了?还是认为这只是单纯的兄弟游戏? 反正不管了,就是喜欢他,爱他. 我不知道接下去会是怎样的发展,希望大家给我出点主意,或者帮我分析一下他的心态,有机会给他拍照了给大家看.
不借钱的话  可能玩完哦
好羡慕你,他说的那几句话太勾人了  呵呵
精彩,等待下文
哎~上了再说吧~
好羡慕哦!
很不错,很真实的生活,支持楼主
哈哈,楼主幸福哦
还是蛮爽的经验哦呵呵
好喜欢这样的直男啊,支持你,顶
楼主好幸福哦   我怎么没有这样的经历啊 羡慕死了
这么真实而且好的文章,竟然没有几个人回复!!!   也不给我提点建议,以后可懒得写了!!