新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] [BT新片首發][02/7][COAT] 體育會制覇 RACER [500MB/RM/有碼]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
過完農曆新年,不過還沒元宵節,在此跟大家拜個晚年,
希望大家都能在新的一年賺大錢,小少爺最近都在上班,
比較沒時間幫忙壓片發佈,今天幫大家快遞一部驢子區
最新coat影片~體育會制覇 RACER,這部影片當然是衝著
帥氣濃眉大眼的封面主角下載的囉!不過因為才剛下完還
沒時間完整看完,所以大家先下載看看吧!不過應該不會太差,
畢竟看瀏覽質量還不賴,週末大家應該有個好片可以開心度過囉!哈哈~

影片簡介:

第一段: 封面帥哥跟一位光頭體育帥哥愛愛戲,感覺好的開始就

成功一半了。兩人互換角色,口內爆射,精采可期。
             (這是封面上描述的@@)

第二段: 一對蠻酷的組合,高大的主角跟一位矮帥哥互相愛愛的戲碼。
              兩人身高相差近15公分距離!但是小辣椒果然不一樣,哈~

第三段: 主角跟另外4位蛙鏡叔叔大搞5p大作戰,看的我都眼花撩亂,

快暈倒了@@只能說主角賺錢真難阿!最後還要被弄的滿嘴
              白色液體,害~~

最後一段: 最後是這部影片的幕後拍攝的花絮,很精采的幕後製作流程。

也最能看到劇組拍攝的真實一面

不囉嗦,快去下載吧!再次感激你們的認真看完介紹,也希望大家撥空給

小弟回覆支持,最後也希望大家會喜歡我選擇上傳的片子..感激

再次感激驢子達人們:(worldson .sos0107..等等) 你們是最棒的分享者,
如果沒有您們.大家都不會有好片可看囉^^ 愛死你們囉! 
ps希望大家能認真回帖.還有請下載的人可花否花個1分鐘支持一下發帖者.
因為每次發布帖子都要先幫大家用EMLUE下載AVI檔後.在壓縮小檔案發布.
簡介劇情.抓預覽圖.上傳種子.圖片.編輯網頁.步驟很繁瑣..畢竟大家都是一家人,不是嗎?

【影片原名】:[COAT] 體育會制覇 RACER
【出品月份】: 2009年01月
【影片大小】: 500 MB
【影片格式】:RMVB

【播放時間】:01 : 54 :00
【有無碼】:  有碼
【做种時間】:作种到第一批,下完請留种,謝謝!

【下載地址】: http://www.catbt.com/link.php?ref=1grQSqXEuk

帥哥發片!要支持!
不错```帅哥发片```不同凡响```
谢谢压缩哦
谢谢楼主~~~
运动系的帅哥就是很阳光
太棒了,體育系的一定要看
謝謝分享

真是太好看了!非常帅!

感谢楼主给我们带来这么好看的日片!太喜欢了,加油,继续给我们更多惊喜!
最爱口交片!日片。
这个是很新的片子了 呵呵 感谢
体育系的片子要支持阿