新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

很好看,快点更新啊!
好好好好
真是真实的?
精彩啊,楼主快更
好多天不更新,楼楼萎了?
楼主是不是确实不打算更新了啊真无聊
一会继续更新 让大家就久等了不好意思啊!* a9 Q# z' v3 f! U% D- L
3 R3 d  U0 C: n: A0 w) c# D& E
上次说到,混蛋被我打射了!现在继续说吧!每个男的射完了,都会有一点时间的空白期,对于直男,我更加不敢乱动。, K3 ~+ V4 D6 c7 \

7 y1 d6 h, e1 q. k' L. K生怕等下弄的他不高兴了,就不可以在继续玩了,我就在一边看着电视,喜剧的那种,我也不知道过了多久,3 ~- z( I; K: w6 ]  k: M* f7 ?# j
0 j6 q1 S3 G& `
混蛋就去洗澡,有前面的一次射,我们已经不尴尬了,我就偷偷的跑到卫生间故意偷看,混蛋洗澡,呵呵,$ N/ h% H7 [: b
) S0 J1 l4 x- [; G
我故意假装在那里洗手,你知道宾馆都是洗手的和洗澡的都是在一起的,我就故意洗的很慢,一边眼睛偷瞄混蛋,
: _4 a! }8 N7 h) |  D( y- J
! \9 T5 ]) I: r; b8 H) ?受不鸟了,太受不鸟了,这身材,没有多余的肉,混蛋身上的清香和男性气息瞬间让我迷失了自己,我眼睛目不转睛的看着混蛋
. G5 o5 o- |! ^# t% J. P) f! v) E: o) B8 P  i
混蛋发现了,说,操,你丫真色,男的也看的怎么色迷迷,想看,就正大光明看啊,别色咪咪的,都是男的怕什么?我立马把手" M$ t8 F, H5 G7 O1 }+ h& x5 b9 r. n& N8 J
6 b$ j( W" B0 q
放在他大鸡吧上,说你小子阳痿了,都是软的,故意刺激他,混蛋气喷的说,阳痿,小心吓死你,大的吓人哦,
( v# V% ]# N# O4 G2 x- G2 W" [0 ]; Z6 x) Z6 T" O% R
少来,我故意掏出我的,在他面前抖抖,我不硬都大的吓人,你硬了才吓人,呵呵,你不信,听说鸡巴小的人也早泄哦。这个时候8 l+ i, E4 N" P. A0 R5 p+ x, e
  U  b4 L. Z1 k( v6 P
混蛋有点生气了,说早泄,你试试。  我晕死,我怎么试啊,我说着,混蛋 没说话了,我呆了几秒,就故意教混蛋快点洗 ,一会还要
2 e. X1 G9 W( A; j
( O$ l/ @9 [. y9 M教他秘方,听到这个混蛋更加高兴了,2分钟不到就要出来了。
/ p6 t% v# w: s4 E) @
+ Q- x8 k$ x- j6 K# i2 x   我们躺在床上,我故意色诱混蛋,说实话我都已经很硬了,我拿出来给混蛋看,混蛋吓了一条,和老外的有的一笔的,就追问我5 U6 i/ k" s. w6 J5 a4 e

$ y2 P5 |6 X+ e/ U为什么怎么大,什么什么的,我当然忽悠他什么什么的,你们懂的,1 a5 T2 x3 `% b: \6 V% y

$ d: k) L8 \# ]. [2 k1 e% }% E  我继续摸着混蛋的鸡巴,慢慢的他的鸡巴在我的手上越来越硬了,我立马帮混蛋的鸡巴放进了我的嘴里,混蛋的鸡巴在我的嘴里
6 h& P+ l' R9 D, `8 `7 ^- F" d2 f3 \7 R
越来越大,越来越硬, 哦~真爽哦!“混蛋叫着,站了起来,开始在我的嘴巴里做抽插动作。  x1 a4 O- p  c; {! ^7 m; L
+ q5 O) o8 G6 y! p
我拼命的拿出我看家本领吮吸着这根鸡巴,深喉着 喉咙一紧一紧把他的咸咸的淫水全部吞进去,生怕浪费一点。
6 `% w8 Q5 H9 |& N; K4 b
6 ]. \- f  a/ |/ C”爽,好爽,哇,,没想到..。你....你口活太棒了 !
% u; x; Y6 a" i6 O! N7 k: O  t' F( r0 ]
听到混蛋的鼓励,我更加卖力的开始帮混蛋口交,混蛋在我的套弄下,大JB极度膨胀变大,几次在他快一泄如注的时候,我紧急刹车停住口活,射了就没意思了。
! v" P; F6 F8 F! h5 M' D+ J; Y6 Z6 X" Q! m
我又开始添混蛋的咪咪,一边添他的咪咪,一边用手在他的菊花附近摸,他闭着眼  享受着,嘴里发出嗷嗷~  哦哦哦~~~·“嗯…哦、、啊、、、、、、”房间里充满了混蛋的喘息声,$ \# H# ]4 P5 d) m- R4 k9 \

, @7 h) ~4 K. r, X8 K; j我一直忍着没有发出声音,因为我想仔细听听混蛋的呻吟声。混蛋的喘息声越来越大,又细又长的鸡巴硬的不能再硬,我知道他快射了,: k/ {! Y' M( t3 |/ A6 J

& {+ q! n0 @/ _# V3 q# n; h
8 S& U1 |3 N: i: j$ I9 k停了几秒钟, 混蛋不高兴了,说了,怎么了, 我说你好像快射了,别怎么快,休息一下,1分钟后,我继续摸着混蛋,混蛋的鸡巴依然很大很硬,我在我的菊花处,摸了一点东西,
5 N- [. N6 f. {+ a4 A! r! J6 @0 G$ F, {* H9 c. T% j

( H& N8 X4 O" s( Y$ z% e, Y直接坐了上去,动了几下,就变换这姿势 ,我让混蛋 躺好,我自己上下动,这个是最爽去,可以插到最深处,一次就让混蛋爽到底,我开始慢慢叫了起来,: k3 i, z, z% S* G" J
, P  a+ f" v- N# Q

. C9 q$ j4 T1 U9 ^哦哦哦~~~~嗷嗷啊嗷嗷 嗷嗷 啊啊啊啊a~~~~ 好爽,混蛋听到我叫,自己也叫了起来,操 妈的  太爽了,好紧哦。混蛋的身体越来越僵硬,
& Y( h: k& }6 r0 j# i6 g/ h  h9 t, u% B; a. x4 ?
射、射了!啊、、、、、、呼、、、。”伴随着一声呻吟,啊啊啊啊啊嗷嗷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 L7 ?8 ^$ Y  {1 ^% U2 _( ^4 |1 D
0 x! P* L- C: V$ n0 E" P1 l一道白色的液体冲上了菊花深处,暖暖的,连续射了七八股,混蛋还没停止抽插,10秒后 才慢慢的停了下来,身体还继续的抽了抽。我们就这样躺在床上,休息。: I  c' n7 f. X8 g9 x  X
* s& V+ u  [+ W5 |' R: y
% K9 k1 f8 W9 T# h5 k
6 b& x- E9 T! U- M) R7 j
晚上 我们还继续做了一次 快天亮的时候,  起来的时候我问过混蛋 爽吗, 混蛋告诉我前所未有的感觉,第一次,  8 b7 ~5 |3 k$ X  Q) [- m
4 G3 y8 H' R! f3 I

1 A0 H" c/ s/ ?! N  {: x我从来没有被人口交过,那种滋味有说不出的快感。还有男的也可以这样。* o* }  k  U9 t  D" E% s# m$ B
: ]  E0 K7 ?% m, @' y+ G8 l6 P

5 _: F+ G8 t( E6 ^* R* A
! G  {, J# ?  F事后 我也混蛋也越过几次。
" i7 v2 V/ E. G9 }8 j# M. u  L0 i7 k/ T
这个故事说完了。下次继续写另一个主角,超级帅,是我在健身房掉的,张的很帅,长的很像路宏《新版还猪格格里面的尔泰》  你们不知道的可以去查下。. b" u2 @% J: @9 a; p

. ^, f5 A2 h' A
1 W7 z+ I8 R5 ?不知道为什么现在不可以发照片了 是为什么呢? 相加我的,可以点  只看该作者,  你看前面 有的我微信,可以扫一下,记得用小号加,我有时候会发几个小电影的哦!
5 `; Z/ \- R+ y! {! o
% ~# B4 l# l% T: c5 Z对了  有人去过泰国玩过吗?我想去,但是不知道去那里好玩,吃了要吃什么,去过的或者就在泰国的,可以介绍下,
精彩啊,,
已经更新了希望大家 多支持下!!!!!!!!!!!!!