新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

虐得胃疼!6 _: `. ?" z6 j6 b
怎么就跳进了这个坑,看了虐文,暗恋直男。
! l" P7 m* A: _7 m" {晚安。
内容好看楼主加油
好!!!!!111

精彩,期待楼主继续啊

精彩,期待楼主继续啊
收藏了
楼主,你的这篇文章是我最爱的一篇同志文章了。读得心好痛。虽然是肉文,但是对于同志来说内心的破译真的很深刻。很多段落都会产生共鸣,甚至忍不住对照着自己,回想一些惨不忍睹的记忆。, H4 P2 \1 \  P' z
特别是文中楼主对于嫉妒的刻画,太现实了。那活脱脱就是一根大部分人都被扎得很痛的刺,读到那里的时候我痛得快哭出来了。
8 [1 M5 F/ u5 q# p2 w8 X! _良心文,无限顶。
不过话说回来。读到最新更的这一章,感受到治愈的味道了。我想这应该是最美好的感觉了。就算楼主在新更这章后面加一个,全文完。我也会认为这是很完美的一部小说了。. z2 O( z" v9 g& E
已不能喜爱更多。) H6 B# v) G$ ?' x: u) x% y/ f! l
祝万事如意。
啊啊啊啊啊,楼主快更新
qidai

跟着感觉追文章

好像我喜欢上主人翁