新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yaodjj

[激情 H文] 《成长的代价》作者:铜蓝(真实 青春 沦陷)

点赞收藏 求更新
求更新 太经典了
好看.还更吗?
谢谢分享了
蹲更新
等一个更新~
第十章! @  C; b) e5 H' ~! f

$ W: ]; q1 H" N# c5 k在这样的公共环境中不受控制地被操射,甚至被操尿,虽然当时很享受,但当欲望退去,刘成却突然对刚刚疯狂的自己感觉无比陌生。“骚逼”两个字如同一记巴掌,刘成咬了下嘴唇,后知后觉体会到一丝耻辱与不堪。/ _5 |: g( q1 A  S/ M& K
两人的关系似乎突然变得轻飘飘起来,刘成不知道郭松内心究竟是怎么看待自己的。
5 o8 K, `# |) U4 r- |裤子果然有一块儿被尿液打湿,但还好位于裤脚,应该不太明显。临近熄灯,操场早已空无一人,刘成计算着时间,先去水房洗了把脸,然后踩着点回到了宿舍。
1 |2 g- H) T3 E) O& @: T. x宿舍大部分人都已经上床,靠近门口位置的林晓看着湿漉漉的刘成,很是惊讶:“怎么回来这么晚?”
/ l& Z6 e( U/ V! r4 W8 J刘成若无其事地拿毛巾把脸擦干,“哦,刚刚跑步去了。”; k( }6 R6 c' B! L1 t
何昊宇倚着墙坐在上铺,百无聊赖地抛着一本书,瞥了一眼,“怎么都跑步去了?郭松回来时也说他晚上跑步去了。”
4 t# F7 ^7 c4 v; b* Z“……”7 ~# l  v) }+ k# G- I
刘成有一瞬间的慌乱,忍不住朝郭松看过去。郭松朝着刘成尴尬地笑了笑,然后清了清嗓子,“就是他要跑我才跑的啊,不知道中考体测有一千米吗,我不得陪着我弟练?”
9 Q& x9 L) S9 G* d! ?9 @8 T“操,中考不还早着呢嘛,现在练个屁!”. \+ `- y8 [( \7 w" w2 V& @
“要你管,就算现在不练也得先摸个底心里才有数,懂不懂?”+ z0 {# W/ K) `% n* @8 X
……
( ^& ^9 E/ y' P在其他人开始讨论体测的时候,刘成换下衣服,带着洗漱用具走出了宿舍。0 v8 M+ E3 h# r9 M/ h) L' e

% {" ~1 S5 s, f9 D/ X/ m! n+ |可能由于前一晚太过放纵,身体有些疲惫,加上思绪繁多,第二天早上刘成难得睡过了头。. u. S' k8 {) F  Z
清晨的宿舍慌乱而嘈杂,但昏昏沉沉间,所有的噪音都仿佛蒙上了一层罩子,变得模糊难辨。
# h6 m& Z/ ~2 t8 J郭松洗漱回来,看见刘成还躺在床上,还以为他生病了,探手去摸了摸额头,发现和平常一样凉凉的才松了口气。
$ y9 @& ?; j! g' l+ W2 c“弟弟,起床啦,该去吃饭了。”
3 a9 l# \! X( r9 O( R郭松站在下面,推了推刘成的身子。刘成朦胧中睁开眼睛看了他一眼,然后又转头睡了过去。5 H/ [+ h( t. Y8 P0 i) S
刘成迷糊不清的样子仿佛刚出生的小猫,郭松的心不经意软了一下,抬起长腿踩在窗台上一蹬,胳膊搭在上铺的床沿上。& `: C) P7 J9 d: F$ b7 B
清晨澄明的天光洒落在刘成的脸上,如同一层温润的釉质。刘成的皮肤并不算特别白,但却细腻如玉,鼻翼和脸颊上有两粒小痣,由于小巧分明,反而显得整张脸更加干净生动。郭松爱怜地用手指戳了戳刘成的嘴角。刘成的嘴角天生上翘,笑起来时弯弯的像是动画人物。
" P- o. S* i' r8 s/ t郭松最初喜欢的就是刘成这样纯粹干净的气质,像一株阳光下笔直生长的小树。更让郭松惊喜的是,就是这样的刘成,在被操的时候却可以那么敏感又诱惑,浑身散发着性感的魅力,让他欲罢不能,光是回想刘成昨晚的样子,下身就忍不住又要硬起来。
# v+ x2 r9 Z+ [: O: i. V“弟弟,该起床啦。”4 O7 h/ U: G9 |6 p2 I
刘成还是没动。; L! m$ O9 j5 d/ J
昏昏沉沉间,刘成感觉两片柔软的物体贴上自己的嘴唇,带着熟悉的温热与逐渐加重的力道,心中一凛,猛然睁开眼睛。' |5 Z$ i: p1 x, G6 V
“你疯啦!”
" S7 Y! O$ I/ J) Y  o( U8 [! L刘成坐起身子,紧张地环视四周。
& F2 K  t/ N: o& u( i! E6 q“没有人,其他人早走了。”
8 q  n% Q9 x8 Q7 D' Q郭松不急不缓地舔舔嘴唇,好笑地说道。
' M0 n4 z8 T% E9 J& s松了一口气,刘成重新躺下来。. v9 z5 f1 \0 D3 d, ^( e' b3 e
“还睡啊?你不上课啦?”
1 I( F( o; K) x* k: n( w“……”" @6 s( G; O6 C7 t9 S! h- D. M
课肯定要去上的,刘成刚刚起身时留意了一眼挂钟,不去吃饭的话还有时间。对于昨晚的事刘成内心还有些别扭,于是没有搭话,闭着眼转过身去。3 s( }/ E7 h+ S
“操,你怎么了?真的生病了?”
; e, S; \8 ?6 A郭松有些奇怪,支身坐到床边,伸手捏着刘成的耳朵。" y) P! s: T* D0 s. Z: }% e* ~4 Q
刘成被重新翻过来,无奈地睁开眼睛,郭松两条眉毛拧在一起,流露着真实的关切的神情。似乎从郭松的神情中获得了一丝底气,刘成犹豫了一会儿,开了口:“没什么,就是有点困,昨天想事情想太晚了。”5 j3 W* a4 D2 W- {2 r8 D/ a
“什么事儿?”
* Q' X0 Q( h9 ~“…昨天晚上的事。”
* P" E  ~, z' y0 }( R“哈哈不是吧?昨天那样还没满足?那以后老公我得更努力一点儿。”郭松坏笑。
, S7 J6 D+ @6 P( n0 F4 ~“…什么啊,不是你想的那种!是…你到底喜不喜欢我。”刘成想了一晚上,发现自己真正在意的还是郭松会不会看轻自己。
0 A# Z* i3 _7 n“当然喜欢啊,这还用想,你是我老婆啊。”郭松不解。
* @+ g6 \! t! W4 ~; x“那你昨晚最后骂我……”刘成很难把那两个字说出口,仿佛由自己嘴里说出来就真正的承认了这个称呼。2 ~! `8 D2 |/ C6 c- g. E" Y
“骂你?我骂你干嘛?我什么时候骂你了?……呃,骚逼?”
  s6 {) {- W; }5 U' K+ b郭松刚听到时只感觉一头雾水,想了半天才带着疑惑轻轻地试探道,看见刘成听到之后一脸难堪的表情,忍不住觉得好笑。( O, R- U" e% B, S; A' g0 N
“啊这,你想多了,爽的时候不经大脑就说出来了。这哪儿叫骂啊,应该是夸才对,嘿嘿老公就喜欢骚的,老婆越骚老公越喜欢…”
/ m, f  b  P# T8 i“你确定心里不是把我当玩具?”' q( x# p$ N; Q& V
郭松面容一下子严肃起来,一把握住他的手。, U  k0 p) k2 b  P2 L0 G
“绝对没有。”5 y# ]( `6 A0 p$ L# ]
郭松的手掌干燥温热,仿佛传递着坚定的意志,刘成的心仿佛被枪声惊起盘旋的麻雀终于感受到安全一样,晃悠悠地落了下来。
5 y3 u: K' L# i6 S“做的时候很多就是为了爽而已,只是一种情趣,不代表不喜欢你或者不重视你,宝贝,你得相信我,真的。”) s" ^2 l8 Y/ s% a' @$ f. K, U4 B
“…好。”/ X- x! I9 B, e! i" u% W- }
“那实际你爽吗,不会都是演的吧?但你又是射又是尿的,应该是真的爽吧?…”9 X9 ?7 P7 A/ w& I4 e" Q; |+ I2 ]
“啊啊啊,不要说了!”刘成面红耳赤,扑起来去捂郭松的嘴。) {2 ~' L* t# W" h4 ]( g
“哈哈哈哈…”郭松大笑着后仰,把刘成抱在怀里,“那以后操的时候都听我的?下次再叫骚逼怎么办?”( `, |& v) J1 g* P( _/ w: G% i
“…随便你吧。”如果只是一种情趣的话,刘成倒也可以接受。* D+ w  L! C) E& `- Z
“哈哈果然是骚老婆,真乖。”郭松坏笑着趴在刘成耳边小声道。+ Z0 x8 Q; K/ L$ K) J8 z
“…走开,我要起床了,不然真的迟到了。”刘成揉着耳朵把郭松推开,翻身下床。, H; p3 j' P. X+ O
“哎,为了叫你起床,哥连早饭都耽误了。”2 L$ b  |6 B, M7 l: U
郭松跳下床,看着刘成匆忙完成洗漱,揉着肚子故作埋怨。, G/ d! v8 G) ~6 P; L: l
“好可怜,我这里有东西,你吃不吃?”# ~$ A6 P  J! }! y3 M. n9 z6 ]
刘成拉开书包,示意郭松上前。8 r% V% h) e; ^8 q, I: Q0 E
“都有什么?”8 j5 N5 A) N3 D' V8 `  X
郭松探过头,刘成笑着将胳膊挂在他的脖子上。0 u7 J. f& l+ w0 G/ N2 `, }

/ @3 ^9 f, k2 P( Z. p嗯,一个薄荷牙膏口味的吻。# [( P, o( A' f' w0 H- b/ C; q
嘿嘿 小攻好甜。
确实很甜,本来我以为刘成要在厕所里被其他人厚乳了,是我想太多
真甜