新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mannearby

[同志言情] 无意中干了一对父子

马亮是马总的儿子吧,呵呵,期待更新~

无意中干了一对父子(十)

和马亮相遇,点燃我内心的爱火,让我对厦门有种莫名眷恋。我真的喜欢上马亮了吗?我自己也不肯定。2 D" ]! {5 c5 \  C6 I  \- B, \

. N3 j. V4 U  j& G( s2 s; F“你还会来厦门来看我吗?”整个晚上,马亮除了这句话,没有其他的话。+ o7 }0 @; {0 j; }1 ^/ T
“有时间我一定来看你。当然也欢迎你去上海找我。”这是我对马亮的承诺。+ o. D! x, i% N: s
9 K. o/ }* A" ]4 B# e
有些承诺说出来,就不能食言。5 y+ h2 V& k: b! r/ C
9 L) I! S$ J# m8 x. W3 t  z
整整一个晚上,我抱着马亮,身体始终没有离开过马亮,我们就这么融合一起整个晚上。。这或许是上天给的缘吧。
' J/ b7 |1 r. ~0 x和马亮这段缘,竟然会给我带来那么多的故事。
: @5 \# Q" U6 e2 {! X
7 F4 w4 z2 D5 I* y& k* C
  C  F% O6 m; A% @% U飞机达到深圳的时,我刚拖着行李,走出候机大厅,准备去坐机场大巴。突然一个人17、8岁的帅气小伙,举着我名字的牌子朝我走来。, O# C2 G" k( f) C  W% B! T
“他是谁?”我有点纳闷。. Y) d: P& Y+ e2 e2 F5 |
没有人知道我到到深圳,难道是屈总特意安排的?
; ^2 \; r  ?. e9 t* n8 ?" {/ t不会吧?整个旅程就这样被人安排,也太没有意思了。9 n2 w  B4 w3 A" T& X4 D

& f. N1 \% Z% k5 a, h: c“筱君,你是筱君吧?”那个男孩问道。- b* S# v3 n* g  w( {$ R. a
“你是?我不认识你呀。”( o2 Y0 e+ F) e
“我是肖彬彬,马亮让我在这里接你?”他见我还没有跟他走的意思:“你是不是不想被人打扰?我送你到酒店就撤。”
8 d7 P% r+ r3 n1 D$ w  U- R“真的很谢谢马亮的安排,不过我真的过意不去。”; @3 {, O: V% y& N
“没关系,”他笑了笑:“真不用那么客气,反正回头我会和亮哥去算的。”
: s  {+ P+ B- Q9 o* x1 s2 Q6 E3 }4 m; ?- |# x+ Q% a# l
我正忧郁,手机响了:“下飞机是不是被吓着了?哈哈!”
2 f7 [, m/ J0 Q- ]“你?”我刚想说他幸灾乐祸。# g& r4 x7 ]# R/ G
“彬彬,世家的公子,他们家开酒店的,我就做了过顺水人情,你就放心吧。”马亮笑起来:“没有别的意思,只是想让你开心一点,出门靠朋友,下次你请我好了。”
8 x; ^  U0 f5 t" o8 _1 X: |“这下欠又欠你一个人情,想要我一辈子还不清呀?”我调侃说:“好吧,听从你的安排。”6 y5 r' j/ w: J3 y5 u
8 A; J# g% q' X7 Y# x
马亮的电话,让我心情愉快不少。既然有人安排好了,那就好好享受这个假期好了。
0 f4 H5 f9 i2 u7 Z3 f“还是亮哥想得周到,一个电话就让你笑了”彬彬问道“你会听广东话吗?”
$ m+ z, s% Q- _$ G6 C- y0 M6 n" C; c“会听,但不会说。”- ~0 ~1 k- }, a) t0 U7 s
其实之前我会很流利的广东话,只是很久没有说,都忘记了,现在就只能听了。
4 h! o3 h- [! e9 m' l2 [3 e% ?彬彬是个很活泼的孩子,一路上给我介绍深圳的风景。我觉得有点犯困,或许是飞机坐的有点累了。0 p) u! R" p& w9 s
彬彬看出来了“如果累了,你先在车上那个睡一会。亮哥一定要我安排一个海景房。”
7 Z1 o7 P( ]9 ~0 H& w- j/ `8 O
3 }2 C+ b5 v) t" B" x到酒店的时候,我才发现我在车上睡了一会。0 b0 }" B3 ^- p) U. C
“有点累吧,醒醒,到了酒店”彬彬的脸几乎凑近我的脸:“这是房卡。我先送你去房间吧。”) r9 `$ [2 f- l9 X; S  i& Y2 a
“嗯。”7 f0 K4 u3 E& ^  J2 z, \
彬彬直接带我进大堂,酒店很豪华。
5 t- J) S% V, T“彬少,你好。”大堂经理迎过来:“房间全部按照你的要求准备好了。这位就是贵宾吧。”0 U% M4 K4 j! x2 }3 Y: ~/ Y" S
“嗯,车子里的行李直接送到房间”彬彬吩咐大堂经理。: R' ^6 ~2 E8 y' o1 k

) x; `* H4 k1 S7 ^看来这酒店真和他有关系,不知道他是不是也在这里挂职。
' ~- m; x+ @! m- z; q7 r. P$ o  j# \7 D“彬少,董事长好像知道你在酒店要了房间,刚才电话问了一下情况。”
! G$ a0 N1 l/ |0 G/ [“是不是不方便,我还是自己来。”
- l8 L, D/ X; R& R9 f“别管这些了,挂亮哥账。”彬彬说:“送你到房间,我就回学校了,一会给我,你的电话。”  _/ ?% g8 s; t' }" U/ G- Z
彬彬把我送到房间,要了我电话就走了。
" S& Q) d- U3 C2 z/ p; L5 c2 w+ u! a9 X7 q, Q: |& S$ Z
我环绕房间走了一圈,最后走到落地窗前。拉开窗檐,玻璃是深色的,房间可以直接可以看到海滩,但海滩却无法看清房间里面,真实一个无敌海景房。0 [8 M& P* A% H+ r, C
落地窗,我很喜欢的。
! x1 Y; ?$ ?; r" W, O$ {我放假行李,脱光衣服,去卫生间洗澡,然后就躺在床上睡着。
# z* \- U2 ]3 ?) V8 o4 t
2 `$ I  Y3 b8 p6 G# A3 R等我醒来的时候,已经是黄昏时分了。
% _9 S7 P8 C# v4 u. P% Z* N彬彬已经坐在沙发上等我呢。7 }) |- Z/ O3 B+ n& I

- u1 t7 n: P6 e" o起身去拿杯子喝水。! T" |- R2 }' d) l
刚走到沙发旁边,看到一个人坐在哪里,把我吓了一条
: Q' J8 X. a" y$ o4 s  k% B4 P: U# v; s9 l“你?怎么……在……我……房间???”我吓着语无伦次了。$ U6 H! a/ N& ~- C" v
“是我,彬彬,你裸睡?”彬彬上下打量着我。
. V" s9 C; h9 V8 h; E我全身赤裸站在彬彬的面前……
7 V7 ^! S0 \8 k8 B8 d. m) u0 f
; {, t+ ]! l+ _7 G“喔喔……身材真好,想不到今天还饱眼福了。”彬彬大笑起来了。“早知道你睡着的时候,好好欣赏欣赏。”" ^4 M$ d, J7 k% d( y
看到彬彬天真无邪的笑声,我也就没有那么生气了。谁让自己在房间里就想裸体呢。( n' j' n4 h: v6 G
“给你打电话,你没有答应,我以为你出事了,就从学校过来了。”彬彬说:“早知道你睡着了,就别那么八婆了。”
# g4 [" I0 [) j" h3 Z我转身准备去穿衣服,彬彬一把拉住我:“今天你让我没有办法完成素描作业,你身材这么好,当回我的模特。”
, h% ~& D2 @7 e# I. P; J  m: j彬彬不经过我的同意就把我往沙发上推,就帮我摆起姿势。
! P  u+ n# t4 N1 e拿起桌子上的纸和笔,,看着我:“正点,身材正合适素描。。。。难得拣了一个模特,真感谢亮哥了”5 s- s; e0 W. A* o
彬彬画画的样子很认真,虽然没有专业的绘画设备,但他还是很专业地画着。
& [+ b4 B" H$ A, e! {7 e我坐在沙发上让彬彬画。
; y: S" O. C: p4 h4 P30分钟后,彬彬终于画完了:“谢谢你当我的模特,我请你吃海鲜吧”' [& ?; K& Z1 y& L
彬彬尽地主之谊,陪我到晚上10点。" [1 t& q+ |' `" u3 m0 q  ?
“君哥,我可以这样叫你吧。”彬彬看着我“明天我没有时间,你可以自己安排活动。后天下午我再来找你?晚上陪你去市区走走?”

慢慢看就知道了

原帖由 草原狼 于 2012-6-6 13:02 发表 9 x1 ]1 \& \& |6 _& e
马亮是马总的儿子吧,呵呵,期待更新~
8 @' d4 F. F% `. y
慢慢看你就知道了。。
感觉故事的内容越来越丰富越来越精彩了,非常心急期待楼主更新,支持!!!!!!!!
0 \" \3 U: |* p" K! ]3 j1 J6 _2 \/ n4 c; L& i
有空就来支持一个!!!!!!!!!
很精彩的内容。
mark一下
7 _! J6 _6 E. l! V支持支持哈!!!
挺不错期待下文。
很精彩,写的好棒啊,支持!
再来支持,楼主加油!!!!!!!!!!!!