新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

一口气全看完了!为什么有情人不能在一起!有点惋惜!为富哥骄傲!可以抛开一切!如果是我,我可以为他放弃一切!也许世间没有这么纯真的爱情,但是还是很感人!激起了我沉睡已久的爱情渴望!此生有你足矣!
真的很想看看仕骑和富哥的相片!好想认识你们我相信有这么多人的祝福!你们一定会幸福的!如果可以的话加我qq:43484628!顺便打下广告!本人目前微胖!(正在努力减肥中)!想找个男人爱爱!一辈子的兄弟!

怎么了?

等待中
楼主和副哥现在过的幸福就好,这才是我最想看到的!我只是想问楼主,现在有新的男朋友吗,如果有,请一定要幸福!

温馨,感动,无法自拔!

整个故事看完了!一幅幅温馨的画面在脑海中呈现,一句句清新的话语让人感动,一次次爱的面对让自己无法自拔!这样的结局带着残缺的美,也是现实!我曾经看过人生若只如初见,我和他的18年!贴的名字应该是这个,也是东北的,不知道这里有人看过没,感情很深刻!不过他们真的在一起了,都在北京!我很少来看故事,用BF的号小看一下,发现我了这篇文章,真心的祝愿有情人终成眷属!
跟三哥的文章貌似没有下文了啊。。。。作者现在过得怎样呢
难过到不想说话

想说些什么

真的很想说些什么!但我是个矛盾的代名词!所以…………
看了以后,一直无法释怀。我是一个背负十字架的罪人,又何必奢求爱。
能有这样纯粹的感情是每个人都向往的,能有这样的结果是圆满的,真心希望每个”这样的我”都真心真诚的爱过!