新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

今天更新  抱歉最近太累了!
等得黄花菜都凉了…
怎么没有了继续更新啊!
大爱楼主
咋不写啦,等着看。
不错,楼主辛苦了
因为 混蛋的鸡巴早就硬了,我也是穿着内裤在帮混蛋按摩,这个时候 我干脆做到他大腿上,继续帮混6 ?9 z' h, s; [- D0 S" c; R6 ~+ V% D9 D

, E) L- R% N0 }+ u6 X蛋 按摩  慢慢的慢慢的 我就摸到了,混蛋的大鸡吧,早已经梆硬的大鸡巴,被我摸的跟硬了,我摸了一
6 t2 _9 K8 y' r0 o% Y1 N
3 U3 \" P5 x; \5 r0 y' B会就知道混蛋的敏感点在在那里,在蛋蛋上,我就故意在蛋蛋上摸了很久,也不知道摸了几分钟,
& u. g7 z# X+ o, |6 j意想不到的事情发生了,混蛋妈的射了,真我太让我吃惊了,这个是我第一次 摸都可以吧人家摸射,5 `1 I2 Y9 |; Q/ O. G
射了好多,一肚子和我一手全是, 我没停,继续帮他打着飞机,一股一股的又射了一点出来,
* B& T: q1 a$ Z20秒后我不敢动了,这个时候是男人的空白期,你动了,会特别的敏感。
# p( n7 Z1 O) Y7 m% U, R  c8 @5 t) `1 v: m
混蛋 看着我,我故意笑他,你怎么射了,射了就没效果了,一会再来,30分钟后吧,我故意说到,: g* ?! M' l# Y5 I% _
6 }' k8 p$ z  {6 k- L; x
混蛋着急了说,10分钟就好,不用半小时, 我心想,怎么猛,
( `+ A' l. S: m% S/ x, r' h5 F
- m; K1 P! W' s( Z我故意嘲笑 混蛋 说,吹牛,10分钟 ,等下 你一定硬不起来,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 K$ [1 ]1 s0 K5 Z4 g, m& {( L
% L( `! b" j8 J  P- I9 V6 r未完待续  家里来人了 ,下次更新
有人去泰国玩过吗?
5 _$ V. ~7 o/ _8 a0 g
4 R5 y! u3 S# N2 ?( ^# w. J直飞好 还是中转好, 3月或者4月去 报团价格我知道不用说, 去 到泰国还要另外花什么钱吗?一般需要多少钱。贵吗8 ?; k& ]+ x0 ~4 J$ b2 q
4 e9 @2 [1 f0 K) X8 }
泰国 几月最好玩啊,$ y- G+ ^$ S- p# e! H% q
( v. z4 A( V, l/ j/ R
有在泰国的吗 介绍一下,那里好玩,我要正常的  不要去G吧哦 准备和直男一起去玩玩!!1
曼谷,普吉岛  清迈都是好地方  消费也就1W+左右。
厉害的楼主