新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QWERTyuiop693

[同志言情] 军队里和战友之间的那些情与爱的往事........连载中

这么好的帖子还是要顶起的
原帖由 jack60 于 2013-9-20 23:40 发表 7 a/ `2 S( k1 ]% n
我在作者这篇长贴中发表了7次感受,并于2010年7月左右与作者加为QQ好友,我们视频聊过很多次,我隔一阵就看来看,每次来都反复查阅他的资料,他最后一次上天涯始终是2012-6-28 08:13。之前他告诉我他母亲去世了,他是 ...

( h* ^5 t' V- A3 O. ?# ]4 W- a% m+ c' E
今天又再次到这里来看看,说明我还记得他。不能忘记他为我们带来的那一阵阵激动。
我喜欢看军营的小说,所以没怎么看,就看大家的评论认定是一篇好小说,所以把小说全部复制成TXT的了,放在手机里慢慢看了,我想楼主应该不在了吧,希望他在天堂快乐!也希望他在天堂如愿………
很不错的文章,赞!期待楼主继续更新!!!
不知作者现在可好了
期待更新!期待更新!期待更新!
我很感动。为你和你的父亲.
我是个情感经历的很深刻的中年人,也算个每天忙忙碌碌的知识分子。。你的文章很感人。做g确实不易,你的文章给我或作为父亲的我很多感悟。。但没有经历坎坷和那个年代的人只能看到重复的激情。我从没在网络留言过,但看完这篇长篇后心情激动。有红楼的纪实风范,希望大家永远不要让它沉下去。
你的文章很感人,我从来没在网上留言过。但全部看完后很激动。。我是个情感经历曾经很深刻的中年人。也算个知识分子。。做g不易。你让我感悟良多。没经历过那个年代和坎坷的人只会看到重复的激情。红楼风范,希望各位网友不要让他沉没。
非常感谢如此真诚的分享!