新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

看了所以的评论 听了大富唱的那首歌 心口好堵 好想看看 他俩的照片 谁有啊
鼻子酸酸的,眼泪止不住,人生有一个这样爱你的人就够了,不需要谁再进入谁的心。
这文章真是虐死我啦!!!$ z. n" I1 e% b7 h5 Y  V
心理太不舒服啦!太不舒服啦!太不舒服!
& q' R) H) D9 f+ v& d揪心呀,揪心呀揪心呀
$ |+ Z0 P3 S2 [一生得如此之深情足以!
主人公其实很幸福,他有一段刻苦铭心的爱情,又有坚固无摧的手足之情,恰恰这些却是我也渴望而又不能得的。对军人无条件致敬一个,对你们之间的情谊致敬一个,再对你们每个人单独致敬,“敬礼“”
看完第一部,作者的经历真是让人感慨!人能找到一个,真心爱自己而自己也真心爱他的人本就不易,更何况找到很多个可以交心的朋友!很羡慕,也嫉妒。期待作者第二个故事,也感谢楼主转载,辛苦了!
楼主后来不更新了吗?看完第一个故事,第二个故事怎么一半就没有了啊?
支持楼主。继续写吧
看完了全部,很感人,但是在我们国家,同就是悲剧,最后基本都要结婚,完成父母赋予的使命,什么时候才能婚姻合法化啊

我想说

结局是你想在找个人好好爱一回?以你这种性格,你不是又要害一个人吗?既然不能取舍就不要选择开始,虽然我跟我bf刚在一起一年,但我们都是本着再多的坎坷都会一起度过,我是家里三代单传,但是应该怎么选择自己应该比谁都清楚!我知道这楼主不是作者,也许我的评论没有人会看到,但我真心希望主人公不要再害人害己了?
很不错的文章,加油!